Девочки, спасибо! И день, и второй, и выходные как-то пролетели. Вникаю пока, мне нравится. Правда у них почему-то предыдущие два человека с этой должности ушли через месяц работы. Поживем - увидим, может я приспосабливаемая.
Даша, а мы ее уже грозились Куклачеву сдать, а то наглеет больше всех, нахлебница

Зато мы на выходных не теряли времени зря, и провели фотосессию

Заранее извиняюсь, Хантера очень мало((. Этот крысь без вспышки "расплывается в пространстве", очень уж светел и шилопоп, редкие кадры неподвижности всегда выкладываю, а со вспышкой никак нельзя!
Сальвадор-кошке: "А на улице прекрасная весна!"
Сальвадор: "Мама, что это такое зеленое, спаси меня от него срочно!"
Хантер: "А если я прикинусь подушкой, то меня в домик обратно не посадят, буду дальше себе гулять"
Сальвадор осмелел и...полетел! Первая прогулка, на которой деть рискнул повторить прыжки рыжего товарища!
Хантер: "Wassuuuup?"
Ну всё, до новых встреч! 

Добавлено March 30, 2014, 22,07:43
Сейчас были свидетелями драмы "Ах вы гады и предатели!" от кошки Индики. Парням по вареному кусочку мяска досталось и натурального йогурта мисочка. А кошь у нас на диете, аллергик, животные продукты велено исключить на время определения аллергена. Ходила вокруг клетки и орала. Теперь обиженная спит. Вот так страдает репутация хозяев, чувствую завтра кто-то нассыт в тапки.