Спасибо, спасибо, девочки!

Вот разгребла дела, остались мелочи, так что еще нафотаю шпану в праздничных амплуа.
Мила, они лечебные, зверики-то, побегают, полазают, и боли не остается - ни физической, ни эмоциональной.
Соня, не, разгреб немного, но это он проверял, что там внутри спрятано)) Салька вообще очень аккуратный, нежный ребенок, еще ни разу от него вандализма не видели.
Жанна, ага, у нас сразу распределение ролей получилось, Хантер вообще себя главным в доме считает, уже и кошке в "котята" набился, она его вылизывает сидит, в то время как Сальвадор кошку боится.
Крысомамы, а подскажите, какие лучше весы взять, обычные кухонные электронные? Хочу парней взвешивать, а то мне начинает казаться, что не добирают. С Сальвадором-то понятно, он с рождения "мышик", а Хантер куда-то очаровательное пузо потерял, боюсь что недокормленный. Хотя как они носятся, играются!
В очередной раз благодарю бдительных форумчан, что вовремя наставили на путь истинный и велели брать двоих (я-то, по незнанию, одного хотела изначально). Сейчас представить себе не могу, как бы кто-то из них в одиночку гулял.