Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37669 раз)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #140 : December 22, 2013, 16,15:16 »
Iris_Ira, ну-ка, ну-ка поделитесь Шушиным опытом!
У нас пока кошка Индика борется, поверх носков свои "метки" оставить решила, кардинально так поборолась с проблемой ;D
Ksuy,Shokki, спасибо большое!

Хан спокойнее стал вроде, метит нас гораздо реже (видимо, уже больше некуда))).
А вот Сальвадор накануне к мужчиной руке проявил...кхм...нестандартный интерес, сопровождающийся двигательными процессами icon_lol
Гормоны, подростковый возраст, все дела.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : December 22, 2013, 22,55:26 »
Iris_Ira, ну-ка, ну-ка поделитесь Шушиным опытом!
Ирин, у нас прям на первой страничке дневничка об этом написано. Муж до сих пор насупливается, когда напоминаю ему об этом.
Извини, что не пишу здесь. Писать о Шуше все еще очень-очень больно...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : December 22, 2013, 23,44:02 »
Прости, что пришлось вспомнить :(. С радостью перечитала, мысленно пожелала Шуше самого теплого облака. Чудесная девчушка.  hb
А персональный тортик от ваших мастериц мы заценили, лично в экран тыкнулись одобрительным видом)))

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : December 23, 2013, 10,54:16 »
А персональный тортик от ваших мастериц мы заценили, лично в экран тыкнулись одобрительным видом)))
А когда у Сальвадора очередная днюшка? Ждем сообщения lad358. Девчонки уже новый рецепт тортика ищут, хотят малышу угодить ;D.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : December 23, 2013, 17,57:30 »
У Саля 14-го, он на неделю старше своего большого братца)))

А я тут, похоже, переобщалась со зверьем...
Сначала укусила анестезиолога, а потом, под умиротворяющее жужжание бура и вопли Меладзе с радиоволн, разодрала руку ни в чем не повинной девочки-стоматологу. Ну рефлекс. Ну инстинкт самосохранения. Зато теперь точно знаю, что ни один маньяк не доберется до моей челюсти живым или, по меньшей мере, безнаказанным.
Пошла с горя в зоомагазин, оставила то, что на сапоги было  smpink
Завтра идти утром постоянную пломбу ставить, ох прячьте от меня остатки финансов!

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : December 23, 2013, 18,09:03 »
Ирин, днюшку Сальвадора запомню :-* :-* :-*!

Дэвушкаааа, в медперсонал-то здесь при чем  icon_lol icon_lol icon_lol! Они про особенности твоей жизни с разнообразным зверьем, наверное, и слыхом не слыхивали. Ты завтра молочка-то по дороге в стоматологию прихвати, медикам за вредность. И сапоги себе, обязательно, можно с кредитки. От покупки сапог даже самая-самая эмоциональная дамочка мягкой и пушистой становится ;D.

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 23, 2013, 18,16:11 »
Решила, что сапоги за хорошее поведение, сейчас откармливаю звериков вкусняхами, а они меня лечат и успокаивают своей неповторимой энергетикой. Кошка вообще балдеет - лекарство в зуб напихали, пахну чем-то средним между валерианкой и бергамотом, ходит нюхает  ??? А насчет молока за вредность это хорошо подмечено, надо конфеток вкусных иль чего покрепче им захватить, а то вдруг отомстить решат))))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : December 23, 2013, 21,58:29 »
Походы к стоматологам и геникологам- это пытка..Я вот зубья иду лечить, когда совсем не в моготу и врач, зная мою реакцию на бормашину, всегда лечит под наркозом ;D А звериков побаловать - это же святое ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : December 23, 2013, 23,03:02 »
Жанна, так сама такая же! Год динамила эту "маааленькую дырочку", а дырочка, как оказалось, росла вглубь. Теперь всё, прощай родной зубик, здравствуй штифт. Терминатор я, с запчастями)))

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #149 : December 24, 2013, 01,56:16 »
Штифт или имплантант?
Я вот себя так до последнего довела в 2004. Аж до воспаления надкостницы :'( но ничего, жива осталась.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : December 24, 2013, 08,54:21 »
Не девочки, не понимаю я вас shuffle. Зубики беречь надо nono. Мы же не краски, зубики у нас не растут ;D. Я как только понимаю, что что-то не так - сразу ко врачу. И лечу без анестезии. У меня от этих анестетиков то хвост ломит, то лапы отваливаются то сердце, то давление. А обычнно раз в полгода на техосмотр :))).

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : December 24, 2013, 09,33:06 »
Жанна, так сама такая же! Год динамила эту "маааленькую дырочку", а дырочка, как оказалось, росла вглубь. Теперь всё, прощай родной зубик, здравствуй штифт. Терминатор я, с запчастями)))
Ир, мы все как терминаторы уже ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : December 25, 2013, 18,42:19 »
Ну вот, отмучилась! Наоралась, наревелась, анестезия, по-прежнему, третий канал не берет, чистили на живую. Прошу прощения за душещипательные подробности, но очень уж нажаловаться охота ;D Отпаивали меня валерианкой в кабинете, до сих пор трясет. Сижу крысяками своими успокаиваюсь.

Сальвадор отказывается гулять по новому полу.
"Мама, возьми меня обратно!"

А Хантер, как обычно, смелее всех. И пол освоил, и кошку разбудил.
"Вставай, странная большая крыса с неправильным хвостом!"

Потом помог мне в подготовке к производству подарочных свечек
"Проверил, всё чисто!"

А старший в это время инспектировал подарки
"А где здесь мой?"

В общем, к празднику с такой командой мы подготовимся во всеоружии!
А для тех, кто сомневается в дружелюбных взаимоотношениях зверья, персональное фото "Рождественский поцелуй"
Всем добра! hb

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : December 25, 2013, 20,08:57 »
Ахахахахах классные фотки yahoo ...коменты тоже  leb
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #154 : December 25, 2013, 21,49:35 »
Прекрасные фото :) Поцелуй очень нежный, и кыся красивая! Ну а крысики само собой, лучше всех! wub
О нее, канал без анестезии - это смерть. Упаси боже. Страхи какие. Ну зато все позади, и надо восстанавливать нервы разными приятностями ;) например, крысиками и кысей :)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #155 : December 26, 2013, 09,54:42 »
Да, фото очень милые) Инспектор подарки не понадкусывал?))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : December 26, 2013, 10,26:58 »
Бедняга, ты, Ириш!! Сколько же мучений с этими зубами....Крысы классные антидепрессанты, я тоже с ними всегда успокаиваюсь.
Фотки замечательные yahoo hb! Как мне понравились идет подарочных свечей, класс! Мальчишки очаровательны. Саль какой осторожный..А Хантер супергерой просто!!  Рождественский поцелуй получился шикарным!! ;)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : December 26, 2013, 11,07:51 »
Спасибо, спасибо, девочки! hb
Вот разгребла дела, остались мелочи, так что еще нафотаю шпану в праздничных амплуа.
Мила, они лечебные, зверики-то, побегают, полазают, и боли не остается - ни физической, ни эмоциональной.
Соня, не, разгреб немного, но это он проверял, что там внутри спрятано)) Салька вообще очень аккуратный, нежный ребенок, еще ни разу от него вандализма не видели.
Жанна, ага, у нас сразу распределение ролей получилось, Хантер вообще себя главным в доме считает, уже и кошке в "котята" набился, она его вылизывает сидит, в то время как Сальвадор кошку боится.

Крысомамы, а подскажите, какие лучше весы взять, обычные кухонные электронные? Хочу парней взвешивать, а то мне начинает казаться, что не добирают. С Сальвадором-то понятно, он с рождения "мышик", а Хантер куда-то очаровательное пузо потерял, боюсь что недокормленный. Хотя как они носятся, играются!
В очередной раз благодарю бдительных форумчан, что вовремя наставили на путь истинный и велели брать двоих (я-то, по незнанию, одного хотела изначально). Сейчас представить себе не могу, как бы кто-то из них в одиночку гулял.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : December 26, 2013, 11,22:29 »
Конечно, крысы должны жить в компании..
У меня весы кухонные электронные Максвел 1451 с пластиковой чашей (до 5 кг)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : December 26, 2013, 14,41:59 »
Ирин, фотки, как всегда, очень выразительны и моменты на них изображены показательные. Ребята очаровашки, вот прям не знаю, кто больше нравится ;)? Сальвадор - изыскан и загадочен, а Хантер - мужик так мужик ;D!!! "И водка и бабы", на все сил хватает. В общем, рада за тебя, хозяюшка, yahoo!

Крысомамы, а подскажите, какие лучше весы взять, обычные кухонные электронные? Хочу парней взвешивать, а то мне начинает казаться, что не добирают. С Сальвадором-то понятно, он с рождения "мышик", а Хантер куда-то очаровательное пузо потерял, боюсь что недокормленный.
У нас обычные электронные кухонные с раздвижной чашей. Показывают до 0,01 г. И удобно, и компактно, и точно. А на счет Хантера ты зря ;D. Настоящий мачо - мускулистый, спортивный, внушительный :-* :-* :-*!