Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37677 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #180 : January 10, 2014, 22,27:50 »
Ириш, это тебе для укрепления тонуса ;)

Не переживай так, у многих проблемы в жизни, она сейчас очень не простая, да и мы хотим всегда чего-то большего...Все наладится, разложится по полочкам и эти дни еще с улыбкой вспомнишь!! ;)
Елка шикарная ;D ;D ;D
Да, везде крысиные бои без правил....Погода давит на крысцов, помимо гормонов ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #181 : January 12, 2014, 14,59:55 »
Ириш, с Днем Рождения тебя!!!
Лучше поздно, чем никогда, правда? shuffle
Счастья тебе огромного, и пусть все в жизни наладится!!!

Елка потрясная получилась, я даже фоту к себе уперла, можно? ;D
Крысы - да, у каждой свой характер. И даже если будет 10 крыс, все равно каждая - неповторимая индивидуальность :)
Это хорошо, что Саль такой спокойный - если бы и он в доминанты метил, были бы разборки посерьезнее. У меня вон Лариска тоже - чуть что лапки сложит и только попискивает, всех вылизывает-выкусывает, в драку не лезет никогда. Иногда ее к кормушке не пускают, да она и сама не подходит, пока другие едят. Но все равно в стае ей лучше)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : January 13, 2014, 11,53:29 »
Shokki, спасибо! Прорвемся, конечно!
ммммм, надо срочно Бейлисом обзавестись, прекрасную идею подала!))
VOllga, спасибо, спасибо! Ёлку забирай, конечно, эта фотография тоже призвана настроение аккумулировать.
Сальвадор в точности как Лариска. Не претендует и не бузит. И всё же они названные братья - спят в обнимку, играются вместе.

Вчера какое-то сонное царство было, правда что ли так сильно погода влияет? Давление было низким, и что кошка, что пацанята наши, весь день в лёжку, по одному глазу открывали и опять на боковую.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : January 21, 2014, 16,16:17 »
Ирин, куда пропали ???? Мы уже скучаем без тебя и милых мальчишек Сальвадора и Хантера. Возвращайтесь, а то уже больше недели не появлялись lad358 lad358 lad358!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : January 25, 2014, 19,51:59 »
Привет, привет, наши дорогие! Забегались. Подыскала себе второе высшее (вечный студент), подумываю об ипотеке (от одного слова левый глаз задергался) и осваиваю подаренную мультиварку ;D
За неделю несколько раз были свидетелями локального апокалипсиса в клетке - с визгами, писками и погромом. А знаете, что самое забавное? Наша черноглазая няша задирается сам! Выглянет из спутника - хвать! За ухо, за шиворот, за хвост, куда дотянутся. Хантер ему тут же взбучку устраивает, а тот при первой возможности пищит "Мама, помоги!", придавленный лапами к полке. Вот и пойми, кто тут больший хулиган!))
Осваиваем территорию квартиры. Не остаются гулять ни на кровати, ни на столе, обязательно надо куда-нибудь залезть и пойти по периметру. Сначала пугалась и ловила, потом поняла, что бессмысленно - все равно, нагулявшись, сами приходят в клеть, мне остается только следить за кошкой во время прогулки и убирать потом по углам этой прогулки последствия  ;D
За Салем отдельный пунктик - добирается до цветочных горшков и роет в них нору  ??? Может кроты в роду были?))
А теперь приятности в виде фоточек, растут пацанята. За это время у нас было много гостей, так как в январе умудрились народиться и я, и муж, и мой папа (к последнему уже мы ездили на гуляния).

"Что, уже уходите? И даже чаю не попьете?" Крыса на столе - гости за порог))

Праздничные танцы. А еще здесь видно, как Хантер "посеребрел". Или поседел? ??? Рановато вроде)))

"А кверху попой интересней!"

Как устали, так и спим

« Последнее редактирование: January 25, 2014, 22,09:39 от Keira »

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : January 25, 2014, 21,39:18 »
Мальчишки-то как выросли!!!
Фотка с чайником понравилась очень - Сальвадор такой хозяйственный мальчик :D
У Хантера сплюшка классная)))
Интересно, рыжие - они все такие бестыжие? ;D

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : January 25, 2014, 23,46:12 »
Оля, ой, беспардонный такой, может по руке мне дать запросто, если почесушек не желает. Вкусняхи вырывает из рук только так)) А Саль да, по-прежнему "всё в дом", последним "всем" стал рукав пиджака, не предусмотрительно повешенного рядом с клетью.

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : January 25, 2014, 23,47:34 »
А я к вам в гости... shuffle shuffle shuffle

А Ханечка, братик, рыженький ???  yahoo Там мама два раза рожала.... У вас с первого помёта или со второго ??? Риккуша  у меня с первого,  24 августа.

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 26, 2014, 00,13:29 »
А, ну тогда понятно, почему окрасы такие разные. Наш второй, с Апельсинкой Олиной вместе, сентябрьские. Добро пожаловать, сводному братцу и остальным крысавцам большой привет! hb

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : January 26, 2014, 00,15:47 »
А, ну тогда понятно, почему окрасы такие разные. Наш второй, с Апельсинкой Олиной вместе, сентябрьские. Добро пожаловать, сводному братцу и остальным крысавцам большой привет! hb
всё равно братики ! hb мамочка-одна. hb

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : January 26, 2014, 14,45:11 »
Подыскала себе второе высшее (вечный студент), подумываю об ипотеке (от одного слова левый глаз задергался) и осваиваю подаренную мультиварку ;D
За неделю несколько раз были свидетелями локального апокалипсиса в клетке - с визгами, писками и погромом. А знаете, что самое забавное? Наша черноглазая няша задирается сам! Выглянет из спутника - хвать! За ухо, за шиворот, за хвост, куда дотянутся. Хантер ему тут же взбучку устраивает, а тот при первой возможности пищит "Мама, помоги!"
Осваиваем территорию квартиры.
Ирин, привет hb! Сколько новостей у тебя yahoo. Про второе высшее и ипотеку поддерживаю. Правильное решение. Пока молодые, есть силы и энтузиазм надо стараться обеспечить "тихую старость". И у мальчишек новости - идет передел сфер влияния. А на войне все средства хороши ;D. Ну и мама в боевые действия вовлекается, а как же ;D. А если по-серьезному, то милые бранятся - только тешатся.
Фотки, Ирин, отличные. Как мальчишки-то подросли, а Хантер какой пушистик стал yahoo. Сальвадор-красавчик приобрел благородный серебряный оттенок, очень элегантно смотрится :-* :-* :-*.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 27, 2014, 17,38:25 »
Спасибо, Ириш! Да, разогналась я что-то с начала года, слишком долго пребывала в зоне комфорта. Пацанчики действительно бранятся с любовью, сначала всю клетку разнесут, потом сидят выкусывают друг друга - идиллия. Прям как у нас с мужем  ;D

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : January 28, 2014, 11,45:58 »
Пацанчики действительно бранятся с любовью, сначала всю клетку разнесут, потом сидят выкусывают друг друга - идиллия. Прям как у нас с мужем  ;D

icon_lol
Фоточки классные hb
https://lh6.googleusercontent.com/-gFYphLGGg7U/UuPc200-FgI/AAAAAAAACvk/RaWANrfioMA/w847-h577-no/IMG_0236.JPG сочетаемо ;D

https://lh4.googleusercontent.com/-EW4gd8HZdbw/UuPcpucdOEI/AAAAAAAACvc/e29IcrJzlGg/w957-h577-no/IMG_0247.jpg видимо очень устали ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : January 28, 2014, 12,24:18 »
Ирочка, фотки потрясные!!!!! hb hb hb hb Мальчишки большие стали, крысомужички ;)   Если крови нет при разборках , то надо относится к этому с "пониманием" - милые бранятся, только тешатся! ;)  Сколько у тебя новостей yahoo... С образованием хорошо продумала...Куда определилась и сколько учиться-то?  Мультиварка будет в помощь студенту ;), удобная вещь на самом деле ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 31, 2014, 20,00:09 »
Привет!))
Хантер красавчик, посеребрел, теперь может гордо называться Сильвер Блэк! Звучит то как, а?) icon_lol
Мультиварку то освоила? Вкусно получается?

Наша черноглазая няша задирается сам

Няша хитрожопаяпопая  icon_lol

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : February 01, 2014, 22,03:37 »
Antuaneta, спасибо! Пока только пробую без вспышки делать, со вспышкой-то поймать их проще, но вредно.
Shokki, думаю свои подработки по контенту оформить образовательными возможностями - хотела в Литературный им.Горького на высшие курсы, но там расписание, не сочетаемое с работой, сейчас Институт телевидения и радиовещания рассматриваю, через недельку пойду к ним на день открытых дверей, разузнавать.
Maiyalz, ага, модный парень вышел, а был ведь "подобрашка обыкновенная")) Это нам так везёт почему-то, кошка тоже была "муму", а выросло чудо абиссинское, дети вообще как с выставки получились.

Девчата, мультиварка рулит! Теперь не только ужин успеваю, но и себя в порядок привести, а самое приятное - вкус продуктов действительно насыщенный, даже без обилия специй и приправ. А казалось, на кой оно надо, если всё в кастрюле можно. Теперь поняла - волшебный горшочек yahoo

Ну а мы открываем новую постоянную рубрику "Чего нельзя делать с крысой".
И тема сегодняшнего урока - никогда, ни при каких обстоятельствах не кладите возле клетки ценные вещи  ;D

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : February 01, 2014, 23,58:18 »
  :o :o :oэто кто такое сделал ?

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : February 02, 2014, 11,26:00 »
Ир, если есть возможность получить какие-то нужные знания, то надо это делать сейчас ;)...Я вот не смогла второе высшее осилить, т.к. дети кучу времени отнимают и работу бросить тоже не могу...Подруга с одним сыном тоже смогла только осилить первый семестр ;)
Горшочек - чудесная вещь ;), при всей моей любви к готовке, теперь без мульти не обхожусь, однако...
Рубрику "Что нельзя делать с крысой (ами)" поддерживает каждый крысовод ;D...У меня нет ни одного нормального комплекта постельного белья, все домашние вещи в ажурной резьбе, колготы и носки -это любимое развлечение...А когда ночью, с отдаленно стоящего кресла, было затянуто в клеть и обработано любимое мое дорогущее банное  полотенце (покрывало), тут я поняла что все должно быть убрано по шкафам, для детей преград нет ;)

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : February 02, 2014, 15,39:58 »
Хиииииииииииииииииииии  icon_lol Жан +100500  :-*
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : February 02, 2014, 15,49:42 »
И тема сегодняшнего урока - никогда, ни при каких обстоятельствах не кладите возле клетки ценные вещи  ;D
Ого :o 
Если посмотреть на сходство характеров наших рыжиков - готова поспорить, чьих рук зубов это дело ;D 
У нас Апельсина постоянно подбегает к мужу со спины и грызет его футболку. Он на нее и ругался уже, и не пускать пробовал - все равно прокрадывается и грызет ;D  И огроменный кусок джинсы, которая клетку прикрывает, затащила и отгрызенный кусок положила вместо коврика)))

Ириш, а расскажи про мультиварку? Я пока нахожусь как раз в стадии "не понимаю на фиг оно надо" - а все вокруг восторженно хвалят это чудо техники... Может я че не понимаю?