Привет, привет, наши дорогие! Забегались. Подыскала себе второе высшее (вечный студент), подумываю об ипотеке (от одного слова левый глаз задергался) и осваиваю подаренную мультиварку

За неделю несколько раз были свидетелями локального апокалипсиса в клетке - с визгами, писками и погромом. А знаете, что самое забавное? Наша черноглазая няша задирается сам! Выглянет из спутника - хвать! За ухо, за шиворот, за хвост, куда дотянутся. Хантер ему тут же взбучку устраивает, а тот при первой возможности пищит "Мама, помоги!", придавленный лапами к полке. Вот и пойми, кто тут больший хулиган!))
Осваиваем территорию квартиры. Не остаются гулять ни на кровати, ни на столе, обязательно надо куда-нибудь залезть и пойти по периметру. Сначала пугалась и ловила, потом поняла, что бессмысленно - все равно, нагулявшись, сами приходят в клеть, мне остается только следить за кошкой во время прогулки и убирать потом по углам этой прогулки последствия
За Салем отдельный пунктик - добирается до цветочных горшков и роет в них нору

Может кроты в роду были?))
А теперь приятности в виде фоточек, растут пацанята. За это время у нас было много гостей, так как в январе умудрились народиться и я, и муж, и мой папа (к последнему уже мы ездили на гуляния).
"Что, уже уходите? И даже чаю не попьете?" Крыса на столе - гости за порог))

Праздничные танцы. А еще здесь видно, как Хантер "посеребрел". Или поседел?

Рановато вроде)))

"А кверху попой интересней!"

Как устали, так и спим