Так и у нас нельзя, я особо не выставляю. Только если совсем достанут, бунтую
Тут еще висок выбрила. Прислали эпос про дресс-код, с советских времен не менявшийся, наградили коллегу обязанностями "ходить и фотографировать всех, кто не соответствует". Короче, абсурд. А я осмелела по весне. Или обнаглела)))
Завидую, Ирин, белой завистью

. У нас, когда просто нельзя было я тоже бунтовала, наглела и в бутылку лезла. Правда, у меня тогда на видном месте только УХИ все исколоты были

. Остальные изделия из металла желтого цвета в разных частях тела я тоже не выставляла

. А сейчас у нас ну совсем нельзя-нельзя-нельзя

. Офицццааальный докУмент есть, который гласит: или дресс-код, отсутствие особых примет и т.д. и т.п., или - в "народное хозяяяявство". Ежегодно проходим обязательный медосмотр в ведомственном медицинском учреждении, где фиксируются и эти моменты

. Пришлось все золотишко из себя любимой вынуть, проколоть уши традиционным способом и стать добропорядочной сотрудницей

.
А взгляды, наклонности и желания-то никуда не делись, все это при мне осталось

. Поэтому смотрю, Ирин, на тебя - харизматичную красавицу, любуюсь и радуюсь. Как хорошо, что есть класные девчонки, которые воплощают в жизнь свои порывы, стремления, желания. Жизнь бьет ключом

.