Жанночка, да совесть гложет и страшно, денежка-то закончится рано или поздно, была б своя квартира - так хоть год сиди, мужчиной зп хватит, а тут...
Даша, да, он у нас большой гурман, но дело даже в изначальной комплекции - Сальвадор с рождения "мышик". Помню, Хантера вторым забирала и офигела, я ж по Салю оценивала, а тут мне деточку в два раза крупнее выдают и говорят, что возраст тот же!
Оля, видимо да, против генетики не попрешь)))) Апельсинка все-таки девочка, сама не лезет? А то рыжий братец уже и на кошку пару раз кидался.
Мы тут оборжались - кошка кота запросила. Оперировать пока не намереваемся, т.к. усиленная борьба с аллергией идет, организм и так ослаблен. Вот ходит по дому, воет. Пацаны гуляют. Подошла, обнюхала и давай им зопу, извините, подставлять. Хантер, недолго думая, за хвост и тяпнул. Ибо нефиг задом поворачиваться к порядочным
людям крысам.
Иришка, спасибо большое за слова поддержки! Пока рассылаю резюме, завтра на старую работу в гости поеду, звонили-соскучились

Ушла я вовремя все-таки, их там принудительно нарядили в специально купленные черные юбки, пиджаки с белой рубашкой под низ и туфлями "бабка-стайл". Жуть))))
Меня мой крысиный ин-янь поддерживает, да!
Соня, ага, я так в Банк Москвы устраивалась. Два месяца мусолилили, два! Четыре собеседования: кадры, безопасники, директор департамента, вице-президент. И детектор лжи в итоге. В первый день вышла, поняла, что жесть, а уходить уже обидно, после такого-то. Так год и проработала. Теперь стараюсь эти холдинги стороной обходить, хрен с ней, "большой зарплатой", дайте мне хороший коллектив и интересную работу, остальное приложится.