Добрый день, дорогие форумчане!
Давненько собиралась начать дневник!
История у нас сначала грустная, затем веселая....
Вот с кого мы начали...совершенно случайно у нас появились Соня и Маша.
Так началось знакомство с видом.

- это наша долгожительница Маша.
Добавлено October 28, 2013, 15,17:17

Манюня и Соня достались нам по наследству уже взрослыми.
Эти крысики перевернули весь мой мир! Принося радость общения, узнавания характеров, даже моя кошка Люся их полюбила. Сейчас покажу и Соню - она была само терпение, добрая и ласковая. Очень нас любила, когда она почувствовала, что скоро уйдет, буквально жила на моем муже. То в кармане, то в капюшоне, выпрыгивала из клетки и бежала к нему на встречу!

У Сони была уже не операбельная злокачественная опухоль на щеке, мы возили ее в Красногорск - но было уже поздно. Она прожила у нас пол года.
Манюня пережила ее на целый год (когда Маша ушла, ей было около четырех лет)
Машенька очень горевала без Сони, поэтому через три месяца после ухода Сони- появилась лапочка Лизонька вот такая она -

купленная в зоомагазине она обладала нежностью, любовью и была очень застенчива.
Маня тогда заметно повеселела, после подселения они очень подружились, Маня взяла над Лизой шевство и всегда оставалась старшей и компетентной крысюлей, а подросшая Лиза,если было страшно, всегда забиралась под Машу.
К сожалению, Маня ушла на Радугу в прошлом году, а Лизонька пережила ее на пол года, она не выдержала операции и не проснулась после наркоза....
Через некоторое время после ухода Маши, с помощью Регины, у нас появилась Фаня, которая была спасена из трехлитровой банки, стоявшей в цеху...
Она быстро подружилась с Лизой. Горевала, когда Лизы не стало....
Вот так появилась Шейла из семейства Шикарусов
Такие девочки сейчас:

Добавлено October 28, 2013, 15,24:09
Вот, нашла фото Сони и Маши, вскоре после того, как мы их забрали от родственников умершего их хозяина...

Соня с лева, Маня с права.

Это Маша не задолго до ухода...
Добавлено October 28, 2013, 15,35:29
Теперь у нас в планах: покупка более просторного дома, и на что очень надеюсь, появление еще одной крысюли из СПб - капюшоновой девочки -рекса!!!
Я и мой муж очень любим наших девочек! Всех любим, всех помним!!!

Лиза
http://cs309824.vk.me/v309824734/3b88/t1XF2H6xlx0.jpg прогулка с Машей и Лизой

Маша

Фаня -фантик - еще маленькая!