Дорогие форумчане , нужна помощь. Есть два кота полу -домашних, полу -диких. Их нужно пристроить в хорошие руки. Им года три. Живут на даче, в дом вхожи, но все свои дела делают на улице. В город уже не перевести, т.к. в лоток ходить не приучены, да и когти, думаю будут точить где захотят. Но на дачи ведут себя прилично.В руки даются, гладить и лечить, если понадобится возможно, в доме не гадят. Живут они сейчас на дачи с моим свёкром и свекровью, но жить там вечно не возможно, т.к. возраст уже не тот и здоровье не позволяет. Сидят там из- за котов, т.к. если их там оставить на зиму - погибнут. В общем котов жалко, да и стариков тоже. Появились они по их же глупости , прикормили кошку , она окатилась, оставили из жалости катят.( хорошие люди сперва на жалость надавили ,а потом сами в кусты). Кошку и одного котёнка сразу пристроили, а двое так и остались. Вот теперь незадача ,нужно им помочь с котами разобраться, но я не знаю как, может у кого какие идеи появятся ?. Посоветуйте пожалуйста. Готовы потратится материально. Может кто в деревне живёт , можем отвести их и даже корм оплачивать в течении ихней жизни. Или может у нас есть приюты куда бы их можно было пристроить ? Заранее спасибо.