Всем привет!
Продолжаем бороться с отитом.
Вчера было плановое посещение врача (у Новиковой Екатерины Сергеевны).
Вес с момента первого посещения врача:
Вес у Капитана Кука :
30.01.2014 - 332 г.
13.02.2014 - 321 г.
28.02.2014 - 298 г.
13.03.2014 - 336 г.
27.03.2014 - 380 г.
Капитан Кук опять набрал в весе и даже немного подрос. Или это только кажется, что подрос.

2 недели назад мальчик был абсолютно лысым, но с усами. А сейчас опять поменял имидж: зарос, закустился, при чем дизайн очень интересный: клочок здесь, клочок там.
Хороший аппетит у обоих. Очень нравится сладкий детский творожный йогурт. Как то промахнулась, отвлеклась на сроки годности и купила натуральный йогурт. Мужички подбежали к тарелочке ( молочная крышка), набрали полные рты, пауза и стали ручками отбрасывать от себя невкусную пищу. Из гнезда, как кукушата тоже выталкивают неугодные кусочки.

С ушками у Кука лучше, но лечение продолжаем. Отоскоп показывает, что там мутно. Головку Кук держит лучше. В спокойном состоянии почти хорошо. Как начинает волноваться, так не хватает сил еще и голову контролировать.
Следующее посещение врача уже не через 2 недели, а через месяц. Чему мы , в смысле, я, очень рада, т.к. на поездку в клинику уходит пол дня.
Из важного: это дни рождения.
Демьяш - 19 марта - 6 месяцев. Ох и ковбасик толстый, животик вкусный.
Это мы с Демьяном все Капитана Кука откармливаем.

Капитан Кук - 21 марта - 6 месяцев.
Мальчишками я довольна. Очень смешные.
Демьян, например, после утренней уборки и завтрака, когда укладывается на лечебный

дневной сон, собирает со всех лежачков в одно место полотенчики, которые я стелю туда. И надо сказать, что очень упертый молодой человек: сколько раз я буду тряпочки возвращать на место, столько раз он методично будет их складывать по своему разумению.
Клетка стоит у меня в малой гостиной. Я уже рассказывала, что из большой кухни я сделала гостиную: помимо кухонной утвари, поставила большой диван, телевизор на стене висит... По столешнице, когда клетка открыта ( я делаю уборку), можно добежать до мойки и свиснуть от туда губку для мойки посуды или кухонное полотенце.