Автор Тема: Обормотики  (Прочитано 98890 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Обормотики
« Ответ #200 : September 01, 2006, 13,37:54 »
Это он только кажется, на самом деле меньше старших, да еще и худющий! А вот горб его на фотках меня смущает... В реале не обращала внимания, а на фотах глянула - мать моя, неужто тоже доминантом стать заахочет? Они ж мне клетку разнесут!   :-X
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #201 : September 01, 2006, 13,44:56 »
хех.. у меня Этна на фотка постоянно горбатая получается ;D ::) поэтому давно её фотки не вешаю..

но он у тебя плотненький очень даже. Жесь вроде тож толстушка но по размерам меньше Этны , а Этна сейчас очень худая (тощая), но весит больше Желанки.  :P
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #202 : September 02, 2006, 02,30:06 »
Эшик очень симпатичный.
Очень рада, что ему так повезло. ;)
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

Ursula

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : September 02, 2006, 11,02:43 »
Оль, а как Эшина попа?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : September 02, 2006, 11,27:08 »
Попа потихоньку заживает, все в порядке! Ранки уже значительно меньше стали. :)
А еще в ручки его берешь, а там такой животик намечается  :D Вообще все мои знакомые от зверя в восторге!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ursula

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : September 11, 2006, 00,50:25 »
Эшику чмоксы в рыжую мордочку. Небось пузо уже внушительное отрастили :)) Вылезать часто не могу, интернет с грехом пополам работает, но все время заглядываю в надежде новостей о здоровьи почитать.

А еще, лелею надежду напроситься как-нибудь в гости с мужем - чтоб на Эшика посмотрел и на Овца впечатлился.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : September 30, 2006, 19,27:47 »
Где, где обещанный спокойный чесательный крыс?! Он обнаглел! Сидеть на ручках - неее, ну вас, есть же столько важных дел, какое там чесаться!.. Надо же все обползать (задние лапки слабенькие все же, ходит, но не бегает), все перенюхать, распушиться (да, мы в конец оборзели, пушимся на запах других мальчишек!..), пройтись по мне раз десять своими когтищщщами... О когтях особая история. Я их ему подстригла, благо крыс как танк спокойный, но буквально через день он новые кинжалы нарастил.
Любимое занятие - перекапывать наполнитель. На что уж Данечка, вкусных ему облачков, беспокойным был, но это просто нечто! Такие гнезда из наполнителя накапывает, хоть птенцов высиживай. ;) А гамак я ему огромный повесила, теперь на втором этаже с удовольствием спит: в гамаке, на гамаке, за ним - крысиное царство.
Зову его Рыжиком и Эшиком, любимая дразнилка "рыжий, рыжий, конопатый", очень смешно уши на голос вострит.
А еще пришла беда откуда не ждали: третий раз спрыгивает с дивана, пока отлавливаю либо в полете, либо сразу по приземлению - и в клетку, чтобы понял, что нельзя. Не хочу, чтоб по полу гулял, слишком много куда заныкаться можно.
Смесь из брокколи, гречки и печени есть отказался принципиально, до сих пор молочные блюда любимые. Сушняк кушает весь, кроме кукурузы. Любит желток и рыбку вареную. Распробовал наконец дропсы!

Овцусь все сходит с ума, но уже потише. ;D Днем вообще как мышка. Намедни совсем допоздна засиделась и наблюдала интересную картину: глубокой ночью, часа в четыре, когда по разумению Овцы все точно спят, этот обормот встает на верхней полке на задние лапки и, фыркая, долбится башкой о потолок, где стоит клетка врага!
Днем он только иногда не выдерживает, когда достаю Эшика из клетки, тут Овец может повиснуть на прутьях, вцепившись в них зубами. Ревнует!
: September 12, 2006, 12,03:07
Эшкино пузико, укушенное Овцой уже зажило, покрывается новой шерсткой.  А пузико-то совсем большое стало, такое хорошенькое! Кости на спине меньше прощупываются и мордаха стала еще шире. Славный крыс!
Кроме того, Эши обнаглел - чуть что ему надо, он без зазрения совести грузет прутья, требует внимания. Снова, как и в первые дни, с радостью идет на ручки и наслаждается почесушками. Причем так откровенно тащится от чесания щечек.  :)
В большой же клетке без особых изменений, разве что холодает и крысы активно кучкуются во сне. =)))
Не пойман - не тушкан.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #207 : October 02, 2006, 09,24:15 »
Эши - крысавец! Очень заинтересовал его хвост - на фотках он как бы пятнистый. Эти какая-то стадия перелинивания или так положено? Почему спрашиваю - у Конфуция хвост раньше был чёрный, а теперь - такой же пятнистый ???

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : October 02, 2006, 12,54:32 »
Это хвост такой грязный!  icon_lol Я фотки на второй день его приезда делала, не стала мучить животинку чисткой хвоста. Кстати так до сих пор нормально не отмыла, просто протерла хорошенько. Наверняка у Ко хвост тоже грязный, многие крысаки забывают его чистить. =)
Не пойман - не тушкан.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #209 : October 02, 2006, 14,00:21 »
Хм, так хвост был абсолютно чёрный, а становится розовым. Странная грязь получается ???

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #210 : October 03, 2006, 00,15:28 »
Хм, так хвост был абсолютно чёрный, а становится розовым. Странная грязь получается ???
нормальная мужская грязь :)))
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #211 : October 06, 2006, 15,09:41 »
Оля, сегодня разбираясь в старых фотографиях, я внезапно нашла портрет маленького Басютки... как жаль его, таким славным малышом родился, таким знатным крысом вырос...

Басенька

Все ребятишки того помёта
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Ursula

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : October 06, 2006, 16,32:23 »
Где, где обещанный спокойный чесательный крыс?! Он обнаглел! Сидеть на ручках - неее, ну вас, есть же столько важных дел, какое там чесаться!.. Надо же все обползать (задние лапки слабенькие все же, ходит, но не бегает),..
Смесь из брокколи, гречки и печени есть отказался принципиально, до сих пор молочные блюда любимые...

: September 12, 2006, 12,03:07
Эшкино пузико, укушенное Овцой уже зажило, покрывается новой шерсткой.  А пузико-то совсем большое стало, такое хорошенькое! Кости на спине меньше прощупываются и мордаха стала еще шире. Славный крыс!
Кроме того, Эши обнаглел - чуть что ему надо, он без зазрения совести грузет прутья, требует внимания. Снова, как и в первые дни, с радостью идет на ручки и наслаждается почесушками. Причем так откровенно тащится от чесания щечек.  :)

Так, я эту приколку знаю - приносишь хорошенького, маленького, тихого, а через месяц  говорят - кого вы нам принесли, вы только посмотрите на этого монстра! Чувствую, при встрече и не узнаю я Рыжика - пузо толстое, морда наглая... А всё витамины и дропсы всякие. ;D У меня он и гречку, и печень ел без вопросов, про брокколи не знаю, у нас просто ее никто не ест.

А если серьезно - Оль, как там лапки? Бегает уже или по-прежнему пузо волочит? (Тем более, что отрастили, его ж таскать тяжело. :) ) И с прыжками на пол разобрались? У меня он на полу всего один раз оказался, да и то случайно - не удержался просто и шлепнулся. Ему тогда еще не до прыжков было, все перемещения - на тумбочку или на батарею, спать.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : October 07, 2006, 18,27:46 »
Оля, сегодня разбираясь в старых фотографиях, я внезапно нашла портрет маленького Басютки... как жаль его, таким славным малышом родился, таким знатным крысом вырос...

Басенька

Все ребятишки того помёта

Басеныш... До сих пор не верится, что его нет... Такой замечательный малыш... Очень тяжелая потеря.  :(

: October 07, 2006, 17,45:18
А если серьезно - Оль, как там лапки? Бегает уже или по-прежнему пузо волочит? (Тем более, что отрастили, его ж таскать тяжело. :) ) И с прыжками на пол разобрались? У меня он на полу всего один раз оказался, да и то случайно - не удержался просто и шлепнулся. Ему тогда еще не до прыжков было, все перемещения - на тумбочку или на батарею, спать.
На пол больше не пытается идти, видимо понял, что мне это не понравилось, он вообще очень сообразительный крысик.
Лапки не восстановились, хотя он увереннее их передвигает, но полностью так и не использует, мышцы на них худенькие-худенькие. Зато с какой скоростью он передвигается! как можно на пузе так носится - для меня загадка.  :)

Вот он, красава:

строит глазки

спит выставив носик   на носу порфирин, но к врачу пока не попали, сама очень разболелась...

что, гулять?

наше пузо, с заживающей ранкой

вот так мы умываемся

: October 07, 2006, 18,00:05
Серия "спящих" фоток

Крысолежбище

Сиротинушка

Крысоклубочки :)

Ухи развесил и яйцы разложил :)))

Папарацци разбудили

Вот вам, только дайте поспать!
Не пойман - не тушкан.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : October 07, 2006, 18,59:19 »
зывающий крыс это ж шедевр просто... можно его на рабочий стол свистнуть ::) такая уж прелесть.. язык то длинюющий ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : October 07, 2006, 19,15:02 »
Можно Овцушку свистнуть =)
Не пойман - не тушкан.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #216 : October 07, 2006, 19,27:13 »

Ах, какая фотография замечательная! Действительно - шедевр! lad358
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #217 : October 07, 2006, 19,30:24 »
Ну и выдал Овцун!!! Браво, браво!!!!  nyam lad358
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : October 07, 2006, 19,31:14 »
я уже давно к нему не ровно дышу love wub shuffle

Ursula

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : October 07, 2006, 21,55:32 »
Цитата: olz link=topic=5627.msg168091#msg168091

спит выставив носик   на носу порфирин, но к врачу пока не попали, сама очень разболелась...

Ой, хорош, чертяка! :) Такая морда блаженная, как будто ему щеки начесали :). И пузико вы действительно нарастили :) А с лапками, как думаешь, исправится или нет? А вообще по фоткам видно, что отогрелся пацан - такие позы вальяжные. И хвостяра грязный ;D

И Шуряха-сиротинушка... такого бы на плечико, мягкого и теплого. :-*