Автор Тема: Кусака  (Прочитано 5298 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: срочно: укусили
« Ответ #20 : October 31, 2005, 00,18:14 »
Дык нагноения, ттт, нет. Есть аллергическая реакция, спровоцировавшая сильный отек. Но вроде потихоньку начинает спадать.
Этот добрый ребенок опять на меня попытался покусится, на прогулке: просто подошел и цапнул, хорошо не сильно, я рукой-то даже не шевелила, сидела с пяльцами вышивала... Вот ведь не было у бабы хлопот... Его наверное клинит от ароматов моих мальчишек, бедняга.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #21 : October 31, 2005, 00,31:21 »
И всё же ты молодец, что взяла подкидыша. Будем надеяться, что он привыкнет, обживётся и перестанет кусаться.  ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #22 : October 31, 2005, 10,09:53 »
У меня Евка жуткая кусючка.... никак не может соразмерять свои силы, когда мы играем, так впиявкивается.....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 31, 2005, 10,20:05 »
Ну вот, опухоль начинает спадать, зря такую истерику развела! ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 31, 2005, 10,20:19 »
У меня Зазка мужа кусает постоянно. Ну прально, с чего бы ей его любить? Хаську, сестренку, кто забрал и не вернул? (Это когда он Хасеньку больную последний раз в ветеринарку отвозил). Юшку, мелкую, у кого она первый раз увидела? У него. Хорьком от кого пахнет? От него. Че делать надо? Прально - грызть. Последни раз так вцепилась, еле оторвали, крови полраковины было.
Он теперь к ней с осторожностью подходит.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #25 : October 31, 2005, 11,57:22 »
У меня Зазка мужа кусает постоянно. Ну прально, с чего бы ей его любить? Хаську, сестренку, кто забрал и не вернул? (Это когда он Хасеньку больную последний раз в ветеринарку отвозил). Юшку, мелкую, у кого она первый раз увидела? У него. Хорьком от кого пахнет? От него. Че делать надо? Прально - грызть. Последни раз так вцепилась, еле оторвали, крови полраковины было.
Он теперь к ней с осторожностью подходит.

Муж-то какой молодец - стойкий! ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 31, 2005, 13,20:26 »
lemusik, это точно... Когда Зазулька по дивану гуляет, он ее гладит и говорит "Ну что ж ты меня грызешь все время, дура плюшевая?" Она зверем посмотрит, но не трогает. А не дай боже в клетку он к ней полезет - это все... Но он все не оставляет надежды с ей помириться...:)
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 01, 2005, 00,15:21 »
Боги, меня никогда никто столько не кусал... Опять цапнул! Главное сам же на плечо лезет, а стола руками взяла - вцепился  :-\ Хорошо не сильно =)
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что за кусучий зверь!
« Ответ #28 : November 01, 2005, 00,18:00 »
А еще завтра муж возвращается - он как мои руки увидит, убьет вместе с Данькой  :P
Не пойман - не тушкан.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Кусака
« Ответ #29 : November 01, 2005, 00,23:10 »
Может, всё же, предпочтёт иметь жену с покусанными руками, чем вообще не иметь?  ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #30 : November 02, 2005, 14,55:28 »
Мда...знакомая ситуация :)
В день нашего  приезда из отпуска мы обнаружили пополневшую талию крыски Нэйли, и ввиду её неадекватного поведения( стаскивание всех предметов, находящихся  в прямой видимости, в одну большую кучу), порешили, что она беременна.
В ночь родов, происходило натуральное светопредставление; Нэйли из приготовленного для неё гнезда всё своё потомство перенесла в самый продуваемый угол клетки,  на мылышей навалила кормушек, втащила и покрошила в мелкий винигрет бархатную скатерть, всё это водрузила на своих детей и  сверху уселась с  весьма себе довольным видом. Понимая, что ввиду такой забаррикадированности, никакого подступа к  воздуху и  к соскам матушки у малышей не будет,  я,  не взирая на отчаянное визжание Нэйли,  на яростные укусы и  мгновенно разбухающие от укусов руки, продолжала вытаскивать потомство из под наваленной ветоши, выкладывая их обратно в уютное гнездышко.
Борьба с материнской безолаберностью Нэйли  повторялась практически еженощно.
С момента родов прошло более двух недель, но укусы всё ещё и не думают заживать.   Забавно...  у рук такой вид, будто я сражалась с гипардом;D
Нэйли конечно же очень извинялась,  все ручки вылизала...Нервоз знаете ли..
Зато малыши все целы, пухлые и активные.  ;D
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 02, 2005, 15,02:02 »
Ничего себе... Настоящий послеродовой психоз! Главное, что все хорошо закончилось  :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : November 02, 2005, 16,15:04 »
Мазь от аллергии очень хорошо опухоли снимает. Советую!
Не пойман - не тушкан.