Вот интересно, как же ты Алену видела, а я нет
..?!.Или я с "конкурентами" в этот момент общалась
Жанн, мои сумка с переноской были "на передержке" под столом у Алены и Татьяны. Девчонки, умнички, помогли мне, а то бы до 16 часов с сумкой не очень удобно было бы

.
Ташш, Юленька, Светик, Дашенька, Аленушка, Жанночка, Танюша, спасибо за то, что разделили нашу радость

! Эгле - необыкновенно нежный трогательный ребенок. По ушкам стандартик, но ушки у нее прикольные. Это и Лена (Vorona) отметила

.
Пусть только радость она тебе приносит и хорошо подселится 
А вот с подселением, похоже, у нас проблема

. Мы очень надеялись на то, что Эгле более 7 часов провела в засиканном девчачьем гамачке, НО...Милый, нежный, юркий ребенок оказался доминантом

. Вчера сразу после приезда приезда домой мы решили познакомить малышку с ее новой семьей на диване. И что бы вы думали

? Мелкая засранка первым делом проверила у хозяюшек прописку, залезла каждой по очереди сначала на спину, покаталась, потом залезла под пузо

. Девки обалдели, но ничего на это не ответили

. А вот в общей клети начались разборки между Главкрысой Шурой и Эгле. Да разборки не шуточные, но мелкая не уступила. Остальные соблюдали нейтралитет. Мы даже пошли на крайние меры. Посадили вместе в маленькую клеть Шуру и Эгле. Там Главкрыса просто игнорировала мелочь, но в общей клети опять все повторилось. В итоге ребенок ночевал отдельно

. А мы легли спать в 3 часа утра

Утром на прогулке все выглядело вот так
Рексы к рексам

С Главкрысой

Ну и вся куча-мала

А после в общей клети Эгле спокойно сидела в маленьком спутнике и наблюдала

, как рядом в гамаке выплясывала ритуальные танцы кинибалов, пушилась и фыркала Шура

. А потом, когда все угомонились, Шура легла в этом гамаке и караулила, когда Эгле выйдет из спутника

. Мы решили не испытывать терпение Главкрысы и отсадили дитенка. Позже, когда проснутся, опять будем вместе гулять

.
И еще, девчонки, подскажите, как вы относитесь к варианту отсадить на ночь в маленькую клеть Главкрысу, а дитенку оставить в общей клети с "сочувствующими"? Очень хочется услышать ваши доводы и критику

. Кстати, лучше всех приняла Эгле красавица Илзе. Это, наверное, по национальному признаку

. Возможно, что Шура еще и ревнует лучшую подругу с понаехавшей

.
Девочки, буду рада встретится с вами на Усатых Звездах. Очень хочу приехать и приложу для этого все усилия

!