Автор Тема: Девчонки, мои крысодевчонки! Какие мне еще слова найти для вас?  (Прочитано 408176 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогие мои девочки! Оленька (VOllga), Верочка, Юленька, Катюша, Жанночка, Сонечка, Наташенька (Таww), Леночка, Олюшка (YaOlga), Аннушка, Линочка, огромное вам спасибо за поддержку и участие :hug :hug :hug hb hb hb

Вчера звездочку мою Шурусю прооперировали. Девочка достойно справилась с выпавшим на ее долю испытанием ТТТ. Опухолюшка была маленькая, но шов получился около 5 см. Наш врач обычно подвергает как можно больше прилежащих тканей криодеструкции и иссекает их. Шовчик сухой чистенький, внутрикожный. Зюбы спилены. Аппетит ТТТ. Так что, восстанавливаемся ::). Также с сего момента Шура будет пожизненно принимать Берголак. Это все-таки уже 2-я операция по удалению ОМЖ :-\. Причем, обе с левой стороны ???

Может тебе что-нить нужно, чтобы поднять настроение? Ты не собираешь никаких коллекций?
Юлюш, спасибо тебе за такую трогательную заботу :hug :hug :hug Самым лучшим для меня подарком будет встреча с тобой и всеми дорогими девочками - крысомамами на ближайших выставках в Москве hb hb hb Ну, что, попробуем? ;)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У нас у Хелы почти все опухи были с правой стороны и только под конец уже с левой полезли... тож интересное наблюдение...
Лишь бы берголак помог  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шурочка умница! hb Теперь восстановиться ей побыстрей :hug И больше не растить ничего.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Шурочке сил и скорейшего восстановления! И тебе тоже, Жанночка!  hb hb hb
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас у Хелы почти все опухи были с правой стороны и только под конец уже с левой полезли... тож интересное наблюдение...
Лишь бы берголак помог  ;)
Вот же ж локализация, будь она не ладна :(
На Берголак надеюсь...

Шурочка умница! hb Теперь восстановиться ей побыстрей :hug И больше не растить ничего.
Спасибо, Леночка :-*
Никак не дают нам мерссские крысы расслабиться...

Шурочке сил и скорейшего восстановления! И тебе тоже, Жанночка!  hb hb hb
Спасибо, Мариша, за пожелания нам с Шурочкой :hug
Правда, я с утра Ирой была ;D Хотя, мне и имя Жанна очень даже нравится :D Впрочем, как и хозяйка имени этого ;)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Тьфу-тьфу-тьфу на Шурочку!!!  hb

Ирочка, очень-очень бум стараться! Я от выставки в восторге: куча крыс, которых можно обжамкать и куча людей, которые тоже любят обжамкать крыс и которых хочется обжамкать тоже! :hug

А вы на море не собираетесь там в нашу сторону по м4? А то можно у нас по дороге остановиться, сделать привал так сказать, а то и погостить  shuffle

Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ирочка, очень бы хотелось видеть тебя на выставке в Москве! :hug :hug :hug Шурочке держаться молодцом, остальным тоже ничего и никогда не отращивать и уши чтобы в порядке были! А у вас днюшки сегодня разве нет? shuffle

Добавлено June 09, 2015, 17,57:17
Надюшку с днюшкой!!!  hb hb hb
« Последнее редактирование: June 09, 2015, 17,57:17 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шурочке заживляться поскорее  больше ничего не отращивать hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ириша,вот я и доползла с поздравлениями нашей сестричке.
Надюша, девочка любимая,поздравляем тебя с 8 месяцами!!!! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Будь всегда такой же обаятельной и привлекательной,никогда не болей!! hb hb hb
Шурочке скорейшего заживления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, с 200 -й тебя!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Надюшу с днём рождения! hb

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шурочка молодец! Скорее ей поправиться :-*

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тьфу-тьфу-тьфу на Шурочку!!!  hb
Ирочка, очень-очень бум стараться! Я от выставки в восторге: куча крыс, которых можно обжамкать и куча людей, которые тоже любят обжамкать крыс и которых хочется обжамкать тоже! :hug
А вы на море не собираетесь там в нашу сторону по м4? А то можно у нас по дороге остановиться, сделать привал так сказать, а то и погостить  shuffle
Спасибо, Юлюш :hug :hug :hug
Ловлю на слове по поводу выставки и очень - очень надеюсь ;).
Очень тронута твоим предложением :-* :-* :-* Только мы в этом году дома отпуск проводим :-\ Но, жизнь продолжается... Уверена, обязательно увидимся ;)

Ирочка, очень бы хотелось видеть тебя на выставке в Москве! :hug :hug :hug Шурочке держаться молодцом, остальным тоже ничего и никогда не отращивать и уши чтобы в порядке были! А у вас днюшки сегодня разве нет? shuffle
Надюшку с днюшкой!!!  hb hb hb
Наташенька, спасибо за поздравления Надюше, пожелания Шурочке и всем девочкам :-* :-* :-*
На выставку очень хочется и планирую приехать. А Усатые в этом году когда еще ожидаются?

Ириша,вот я и доползла с поздравлениями нашей сестричке.
Надюша, девочка любимая,поздравляем тебя с 8 месяцами!!!! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Будь всегда такой же обаятельной и привлекательной,никогда не болей!! hb hb hb
Шурочке скорейшего заживления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, с 200 -й тебя!!!
Жанночка, спасибо за поздравления Надюшке :hug :hug :hug Мы вас очень любим love2
Спасибо за заботу о Шурочке :hug
Да, уже 200-я страничка ::) Как время бежит...

Надюшу с днём рождения! hb
Верочка, спасибо hb hb hb

Шурочка молодец! Скорее ей поправиться :-*
Спасибо, Мариша :-* Шуруся очень старается ;D

Старается, это не то слово :bm Сегодня утром, когда наводила порядок в лазарете, посадила Шуру на диван. Ну, типа погулять ;). И первое, что сделала наша звездочка - это моментально утекла на пол str str str Как же, целые 1,5 суток провела в заточении :swoon :swoon :swoon Искали, ловили, звали - бесполезно :bm Когда нагулялась, сама вернулась на диван и стала проситься в лазарет. Проголодалась ;)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Обязательно встретимся, я всем, кто долго собирается к нам в гости грожусь приехать сама, и через N-е количество лет-таки исполняю угрозу  ;D

С двухсоточкой!!! congr!

Шурочка очень шустрая: медицина бессильна - пациент будет здоров! :-* :-* :-*
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Шурочка молодец! Ттт, пусть поскорее выздоравливает! hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец Шурик! Так держать)) :-* :-* :-*
Все в Москву на выставку!!! А то я вам :ass
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Правда, я с утра Ирой была ;D Хотя, мне и имя Жанна очень даже нравится :D Впрочем, как и хозяйка имени этого ;)
:o :o :o Сорри! Ой, я с этими экзаменами совсем ку-ку, сплю по 2-3 часа в сутки, вот и поехала крыша.
Надюшу с Днем рождения!!  hb hb hb
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Днюшкой именинницу-красавицу congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого!!! hb
А тебя с 200-кой hb 
Шурочка гулена какая, правильно - нечего в заточении сидеть ;D Как у нее шовчик?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юлюша, Сонечка, Катюша, Мариша, Линочка, Оленька, спасибо вам, дорогие мои за поздравления Надюше, пожелания Шурочке :hug :hug :hug

Шуруся шустрит ;D Вытаскивает из шва нитки, благо ткани схлопнулись. Гуляет с девчатами, благо мама бдительности не теряет ;). К великой радости подружки - Надюшки уводит ее в поддиванье :bm К великой радости нашего семейного ратолога Аурики с благодарностью позволяет себя вылизывать, выкусывать и обследовать свой шов ;D. И еще раз повторюсь, благо мама бдительности не теряет ;).

А теперь фото ;D

Луша и Лула. Лучшие подружки - "Л"-шки рексюшки :D

Шура и Надюшка. Лучшие подружки - папины дочки, шилопопики ;D

Агата и Аурика. Лучшие подружки - мамины лыси wub

Эгле и Юрате. Лучшие подружки - литовские крыси ;D

Эглечка продолжает лечится ::). Еще у нас плохая новость - снова строим гнездо, гоняем подружек и кусаем папу :(. Сели на Берголак пожизненно на пару с Шурочкой :-\. Но мы не сдаемся, мы еще повоюем!!!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Фоточки замечательные, как обычно! Эглечке лечиться, пусть и пожизненно, лишь бы все с ней хорошо было! Шурочке заращиваться поскорее.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.