А у нас скоро днюшка. Причем самая важная, Асина, в первый раз

!
Мы поправляемся, аппетит отменный. Весим 359 г. Ася уже очень похожа на прежнюю - до болезней, головка выравнялась. А еще сегодня во время прогулки после завтрака Асюшка сбежала с дивана на пол

. Это что-то новенькое. А из комнаты ее не выпустил кот Фунтик. Сидел рядом и громко мяукал - звал меня.
И еще в преддверии Асенькиного дня рождения хочу написать то, что было запрятано очень-очень глубоко. О чем боялась говорить и признаться даже самой себе.
Асенок, неземная любовь моя. Мы ведь не такие хорошие, какими ты нас видишь. Купили мы тебя как "неведому зверюшку", чтобы потешить собственное тщеславие

. Асенька, ты долгое время была пугливой. Сидела в дальнем углу клетки, не подходила к рукам, не знала, что такое домик. А уж сколько ты ела

! Такое впечатление, что хотеля наесться на всю оставшуюся жизнь

.
Да, мы приручили тебя, научили жить в домике. У тебя всегда было много вкусной еды, свежая вода, чистая клетка и ежевечерние прогулки. Но... Я только следила за этим, контролировала и отдавала команды

. Но любовь, не могу сказать...
И вот однажды все изменилось... Не стало нашей ненаглядной Шушеньки. Несколько дней я не замечала ничего вокруг. Была только боль, слезы

. И вот в один момент сквозь пелену слез я увидела твою миленькую розовую мордашку, черные глазки-бусинки. А израненным, истерзанным сердцем услышала твой молчаливый крик:" ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! Я ВЕДЬ ТОЖЕ КРЫСА! МНЕ НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО ЕДА, ВОДА, ЧИСТОТА И ПРОГУЛКИ! МНЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!! А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА..."
И тут я прозрела. С глаз упала пелена. Я взяла себя в руки и перестала только упиваться своим горем. С того мгновенья мы с тобой неразлучны. Утром, проснувшись, я бегу к тебе, придя с работы - снова к тебе. А ты уже ждешь, всегда ждешь

. Ты ждала меня даже в самые тяжелые черные дни. Всегда поднимала головку на мой зов. И в эти дни, находясь вдали от тебя, я непрерывно в мыслях звала: АСЯ, АСЯ, АСЯ!!! Чтобы ты не ушла, не ушла от нас на радугу...
Милая моя девочка, сладкий теплый розовый комочек, теперь моя любовь всегда с тобой! А ты всегда будешь с нами. Все самое лучшее - для тебя, все наше внимание, прежде всего, - тебе. И всегда любовь, целый океан любви

...