Наша маленькая победа
Александра I - Асенька. Первая днюшка и очередная победа
Что такое любовь? Вопрос риторический и, как правило, остающийся без ответа... А вот какая она - любовь? Я отвечу - она разная. Любовь с первого взгляда - восхитительно, со второго - тоже хорошо и т.д. и т.п. А вот любовь выстраданная - она дорогого стоит. И в ней столько чувств, столько эмоций, что трудно описать словами. Но я рискну попробовать...
Ася, Асенька, Асёнок, моя нежная розовая инопланетяночка! Как непросто складывались наши отношения, как долго устанавливалась эта неосязаемая, почти мистическая связь! Но теперь я отчетливо осознаю, понимаю, что именно такая любовь дает колоссальные силы для борьбы, открывает целый океан нежности и, сложно продолжить... Душат слезы, теперь уже слезы радости...
Сегодня у нашей Александры I - Асеньки первый в этом году и первый за всю её жизнь День рождения

! Пускай это решение пришло и поздновато, то теперь этот день мы будем праздновать каждый месяц, как нашу маленькую победу!
Асёнок, милая девочка, тебе сегодня исполняется 1 год и 8 месяцев. Дата для тебя солидная, выстраданная всеми нами, всей нашей семьей. Мы поздравляем тебя и желаем одного -ЗДОРОВЬЯ! Это самое важное для тебя и для нас

!
Ну и фоточки нашей именинницы.

И, конечно, тебя поздравляют юные красавицы, для которых ты всегда будешь самым ярким примером мужества, отваги и жажды жизни

Сегодня вечером вся наша семья соберется за праздничным столом. Для нас Асин День рождения - знаковое событие. И я обязательно буду желать уже для себя вечеров, побольше вечеров. Вечеров, когда ты, моя любимая крысодоченька, сердечко мое, свернувшись калачиком на моей груди, засыпаешь под стук моего сердца...
Догорает свечка,
Догорит дотла.
Спи, мое сердечко,
Ночь, как сон светла.