Света, Ира, спасибо!))) все передала бабёнкам нашим)))) так как креветки они ели позавчера, из праздничного ужина вчера у них был рис из мясной каши Веника) они за него дрались))
девочки все-таки очень разные получились)) например, Терька ест очень быстро и не отходя от еды, а Барсик наберет в рот побольше, спрячется и медленно смакует))) и Терька круглосуточный зверь, она что днем шустрая, что ночью, а Барсик прямо типичная ночная крыса - днем полуамеба, только с утра активничает, а перед сном бесюк начинается) Барса более хозяйственная - домик салфетками набивает в основном она, если салат лежит не в миске - она его туда сложит, и наоборот, если в миске - выложит)))) Терька может спать прямо на полке, а Барса любит уединение... выкусыванием занимается только Терька, а Барса только кайфует)
Добавлено Март 27, 2014, 13,15:01
ааа, хотела спросить - я в скором времени возможно буду в районе птички, кто знает, скажите, там товары для животных и сами животные в одном месте, или разделены? если все вместе - я не пойду тогда, это не для моей психики))