Здравствуйте, и я прибежала за советом.
у меня живут три крысопарня, два взрослых, один молодой( 3 месяца). сегодня позвонила знакомая и сказала, что в зоомагазине отдают двух крысомальчиков, один прожил в клетке у них год, второй молоденький, совсем дикий. посоветовшись с мужем я побежала спасать крысанов. очень милые, я в них уже влюбилась, Флэш старший и Сева младший, поставила рядом клетки, обнюхались, потом открла клетку, все начали туда сюда ходить, нюхаться, малоденького сразу приняли как родного, а старшие нюхались и хорошо все было минут 15-20, после Фунтик (один из моиз старших) захотел выкусать нового старшего Флэша и тут то они и заявили друг другу о нежелании пока дружить.
Флэш, новый взрослый, зашипел и боком повернулся, я сразу его обняла, дала вкусняшку и отсадила с его молодым другом в родную клетку, поставила рядом и положила в клетки друг друга что то от противоположного домика.
так хочется чтоб они подружились, Изечка, мой самый старшенькй малыш, такой дружелюбный, но пока только первый день, боюсь они будут драться, надеюсь я все правильно делаю и мои взрослые парни подружаться)))
завтра попробую их выгулять на диване, под присмотром)