Пуся продолжает звереть! Сегодня утром пропахала зубами борозду на спине Снежки!! Теперь Снежана - шампань с зеленью!!!!
Yenn, что руки!! у меня вся одежда была в крови и стол, пока я ее обрабатывала!!! Выжили! и у Вашей Тары пальчик заживет.
lemusik, точно моя Снежа уже совсем не мелочь, ей 6 месяцев. Такая крысавица нежная!!!
1. Идея с прогулкой хороша!!! Вот только холодно опять, но надо попробавать. Пуська страшно боялась, походов к врачу. Кстати, может нам стоит к нему и сходить!! Тоже - идея!!
2. Клетки намыть хлоркой и соединить в одну я хотела в эти выходные. Но после последних покусов, что-то засомневалась. Хотя надо пробовать! Если что -полечимся.
3. А вот другого места для клеток нет. Стоят они у меня в переднем углу!!,т.е. в большой комнате, как раз недалеко от телевизора!! Так что он для них совсем не страшный, а даже очень любимый!! особенно провода к видику!!
Одна комната для них запретна, там бабушка живет. Она не пускает их к себе и ни за что не согласится поставить туда клетки!! Вот ттолько если она в больничку заляжет....!!!
На кухне они у меня живут, когда в комнате холодно,т.е это как раз последние 3 недели.
Если только в ванну их ставить, но там часто влажно. Это наверно не полезно для них?!
Обязательно попробую всё это!!! Уж очень хочется, чтобы подружились они!
Laniel, о третьей крыске я уже мечтала!! И даже чуть было не купила месяц назад!! К нам в магазин сдали таких лапочек!! голубые капюшончики!! Три дня напрочь болела!!!еле удержалась, все-таки решила подружить своих крысух. Подумала, что у меня еще есть время, ведь Снежу можно еще считать маленькой. Но время уже уходит!!
Сделаю еще попытку подружить их и буду решать, что делать дальше.
А вот расстаться со Снежей в самом начале подселения меня подмывало. Уж очень жаль ее было!!! А теперь я ее никому не отдам!!! Такую-то лапулю!!! На форуме выяснила, что она у меня раскрасом "шампань"! и решила, что она у меня исключительная крысулечка!!