Всем доброго дня)
Купили 5ти недельную красавицу Анфиску. Дама оказалась характерная, клетку явно ненавидит, дает погладить только когда в настроении. Дома так же есть годовалый ребенок, я уж боялась, что покусает, но на удивление не только не кусает, а любит малыша больше всех.
Недавно заметила, что Анфиса скучает. Я как могу ей время уделяю, но наличие ребенка сильно сказывается. И решили ей завести подругу. Нашли, привезли. В доме появилась малююююсенькая малышка 4х недельная. Решили для начала познакомить на диване. Старшая понюхала, фыркнула и ушла.
Вторая попытка на полу была такой же. Наконец подсадила малютку в клетку к Анфисе. Мелкая радостно побежала к Анф., пристроилась рядышком под бочком,глазка прикрыла и замерла. Анфиса не двигалась, только таращила глаза и дергала носом. И тут как началось! Анфиса схватила передними лапами мелкую,подменяла под себя, пинала задними еще и кусала. Писка и визга было столько!((( Еле оттащила Фису! Бедная малютка теперь вся в зеленке, но все равно готова дружить. А старшая... Раньше ненавидела клетку - теперь не выходит вообще из нее, на меня обижена уже который день, а если еще и посмею ее погладить руками, пахнущими мелкой... В общем достается и мне тоже. Анфиса стала агрессивней в поведении, в руки перестала даваться при чем только мне, с остальными дружит, но рвется в клетку, охранять видимо.
И вот что с ними делать? Точнее с Анфисой? Малютку жутко жалко, каждый раз когда пытаюсь познакомить безумно боюсь, скоро поседею наверно!