В воскресенье выпустила обеих в ванну. Пуся в шоке выпрыгивала, а маленькая Снежка так и ластилась к ней! Я смотрела и умилялась. Они пару раз обнюхались, при этом Пуся даже попытки не сделала типнуть Снежу. Пока Пуся прыгала, Снежа вертелась около нее, ну и понятно, пару раз Пуся наступила на нее!!! Больше визгов не было. Кода Пуся уставала и садилась отдышаться, маленькая к ней то под морду залезет, то на холку и начинает ее умывать и выгрызать что-то!! А та сидит и глазки жмурит!!! Потом дала им вусного творожка. Пуся сразу хомячить стала, а вот Снежа... она в обычной остановке с рук или со стола не ест, вот и тут не подошла. Но придумала лучше, начала прямо из пасти Пусюшы вытаскивать!!! И опять со стороны сторожилы ни каких возрожений не было!!!
Полчаса, а то и больше я с ними сидела. Потом мне стала жаль Пусю, она совсем из сил выбилась. Опустила руку в ванну, так они обе по руке на меня забрались и сидели на плече и спине!! Я правда испугалась, что начнуть грызть друг друга, да и меня за одно, но ничего подобного не случилось!!
Я выпустила их в комнату..И тут же начались гонки Пуси за Снежей!! От куда только у нее сили взялись! Загнала ее в дальний угол...ну и от туда- визги, верезги!! Ребенок тоже визжит. Я Пуську с трудом достала, следом и Снежка сама вышла. Взяла обеих на руки, так Снежка опять давай Пуську вылизывать, а та глазки закатывать!!!
Вообщем, засранки обе, издеваются надо мной как хотят!!!
Думаю, буду продолжать дружить их ванной.
Как скажите,правильно думаю?!