Ташш, Лина, Аня, спасибо

Вот я и вернулась из
медового месяца совместного отдыха. Были в Карелии, ровно в том же месте, что и в прошлом году, фоткались в тех же местах... Поэтому не буду грузить вас фотками

С погодой нам в этом году не свезло, купались только 1 раз в озере после баньки. Рыбы-грибов было мало, но нам поесть копчёной рыбки (мням-мням) хватило

Черники тоже наелись вдоволь. Ездили в Горный парк Рускеала (я во второй раз, муж - в первый), красиво, что уж тут. С тарзанки мне не дал прыгнуть, бяка

Попытались съездить на Валаам, услышали цену за билет в 1 сторону (900 рэ за человека), прифигели, не поехали. Путь Москва-Карелия разделили на 2 дня с ночёвкой и осмотра Великого Новгорода (7+7 часов езды), обратно - одним днём (15 часов). Муж у меня молодец, не дал мне порулить

Девочки-крысявки были на передержке у Lazon_Alena с ратмании. Впечатления у меня хорошие =) Девочек вернули спокойных, не вонючих и похудевших!

И клетку мытую вернули, вот

Сейчас подкармливаю девочек всякими вкусностями с дачи: огурцы, ягодки, яблоки и пр.

На днях заметила, что корм воняет прогорклым маслом, думаю выкинуть нафиг...
С ремонтом мы пока не закончили, и так грохаем на это всё свободное время. Ещё недели 3 ждать изготовление дивана и шкафа (как же всё дорого

). Осталось совсем чуууууть

Потом буду хвастатьсяяяя...
Я вышла на работу, там опять *опа, разбор полётов и мат... А нам всё равно

Мы улыбаемся и пашем
Скоро-скоро будут фото со свадьбы, я уж вас закидаю, жаловаться будете