А вот и снова мы

Ребёнки за неделю почти по 40гр. каждый наели
Тьфу-тьфу-тьфу, кушают мальчишки хорошо: LittleOne пришёлся им по вкусу, налегают на морковку, распробовали детское мясное пюре. На завтра сварю им яичко, посмотрю, понравится ли.
Вот так братишки ели мясную нямку:

новая еда им понравилась

конечно, они и трети этой порции не съели, но уплетали с исключительным аппетитом: это было пюре "говядина с сердцем", а в холодильнике еще стоит "говядина с кабачком". Вот думаю, им же не каждый день такую пищу можно? или давать, пока едят?)
Довольные носы

По поводу клетки вопрос решился сам собой. Мы остановились на этом вот варианте:
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=245по размеру для двух пацанов она подходит, а нам габариты помещения не позволяют, к сожалению, поставить сильно бОльшую по размеру. Но отзывы об этой клетке отличные, еще уже не единожды рекомендовали на БУМе заслуженные крысоводы, так что это наш вариант. К выходным закажем и будем обустраивать квартирку: гамаки, полочки, лежанки... эх, заживём!
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
Сегодня, кстати, последний день сбора кала на анализ - завтра понесем в лабораторию заветную баночку и, если отсутствие паразитов подтвердится, всем моим волнениям придёт конец. Но меня бесконечно обнадеживает, что мальчишки набирают вес: 40гр. в неделю - по-моему, неплохо ;-)
В общем, мы потихоньку растём. Сменили наполнитель с опилок на кукурузу, так эти балвасики его есть стали - только за ушами хрустит

А ещё отношения выясняют, к счастью, без серьезных укусов: так, Шухер то и дело подминает Каспера, который сам же его и задирает, а тот заваливается пузом кверху и пищит, проходит пара секунд - и они снова играют в догонялки. чешутся и чистятся вместе. Понятное дело, что возятся братишки играючи, но сердце нет-нет да и ёкнет - а ну как они всерьез? Ну, ничего, вот приедет новая клетка, там у них и пространства личного будет побольше, и укрытий интересных.
Еще пара умильных фоток от малышей:

А это мой старший зверь, попугай Кузя, во всей красе: