а вот по поводу "не торопитесь" - это неверно. Если долго ждать, то есть шанс - не подселится маленький к старшему. Старший может и не принять. Ну и ко всему прочему - пока вы ждете, "не торопитесь особо" у пацана детство проходит...
К Ярику подселится точно.
У нас плохие зоомагазины и содержание там ужасное. Те остальные, кто разводит крыс - сводят брата и сестру, так как ушлые продавцы в зоо пихают разнополую пару, и просят приносить крысят потом. Или же постоянно сводят, как например в одном зоо мне сказали, когда я искала подругу для Мурки(Кэш), что им постоянно пара приносит крысят, не трудно догадаться с какой интенсивностью происходят вязки.
Я уж молчу о том, что такое питание как здесь на форуме(пюрешки, кашки и тд) - никто не кормит так крыс и крысят которых плодят для зоо и уж точно они не получают такое питание в зоомагазине.
В том же Комсомольске откуда мне привезли крысят - там они сидят раздельно - мальчики и девочки. В нашем зоо все сидят кучей в тесном аквариуме БЕЗ ВОДЫ И ДАЖЕ ПОРОЙ БЕЗ ЕДЫ.
Есть только несколько более менее нормальных зоо в плане воды и еды(сушка и овощи), но это не значит что они не истощают самку родами и не сводят родственных крыс.
Я не говорю совсем не покупать в зоо, я просто прошу не торопится с этим, у парня семья, ребенок, очень не хочется что бы зоомагазиновский малыш умер спустя пару недель.