Бонечка....
Эх, Боня... Добавила ты нам седых волос на голове и укоротила жизнь

В чт вечером, уже после 12 ночи крысы были загнаны в клетку на ночевку, я уже ложилась, Стас играл в танки - все в штатном режиме.... Начинаю засыпать, слышу как во сне - Боне плохо, нехотя встала, т.к. папка наш имеет свойство "сделать из мухи слона" в отношении самочувствия крыс ... Смотрю - Боня лежит, дышет боками, внутри с расстояния 50 см слышно шум, глаза "стеклянные", взяла к себе... Держу на руках - чувствую, как у нее сердце то быстро бьется, то очень медленно... Лапых, хвост, нос - холодные. У меня паника

Первое, что пришло в голову - писать Вороне ... Я на Бум - он не работает... Я корвалол нашла, сколько дать - не могу сообразить... Дала 3 капли, результата ноль... Я по другим форумам, Лену нашла, спросила что делать... Дома вроде все было, но ничего найти не могу - реальная паника! Стас - в машину и ночную аптека за дексом. Я колю - она даже на уколы не реагирует. Всю ночь на руках, я не сплю. Утром, идти на работу - у меня голова болит, руки трусятся, Лены в сети нет, что еще колоть - не знаю, всю ночь читала форум, а в голове - полный ноль. В 7-40 звоню Кватюше, разбудила ее, она говорит - декс колите, подсказала с кем еще можно пообщаться( Еду на работу, 30минут опять читаю ветраздел, понимаю, что она не писяла, понимаю, что еще нужен Лазикс - в аптеку, домой, уколы... Она не пьет, не есть, состояние полотенчика ... Мы уже морально готовимся к прощанию, все рыдаем... Егора еле отправила в школу, Стас сидит с Боней дома и весь день держит ее на руках...
Примчала с работы, легла с ней на кровать, уснула. Проснулась, наколола, Стас повез мелкого на танцы, не было их 1,5 часа... Боня начала умываться, поела мясо-овощного пюре, запила чаем с медком из ложечки и пошла на край кровать и свесила голову, взяла ее - несу мимо клетки - а она чуть ли с рук не выпрыгивает в ее сторону. Посадила в клетку, впоймала кого-то из девок - тоже кинула для компании. Лежат, обнимаются... Боньки глаза прояснились, она пошла к кормушке и поела сушки

Еще поносили на руках, еще попытались залить воды в нее, еще колола в час ночи укол и отрубилась.. Утром встаю, бегу к клетке - картина маслом: Бонюша при звуке моих шагов вылазит из спутника из-под 4-х крыс, по лестнице бежит на нижнюю полку, оттуда прыгает в поддон и становится на выход))))

Все, тьфу-тьфу... все хорошо... Колем байтрил, в выходные также едем на рентген и мочу сдадим, мало ли что там

А общем.... это было ужасно, я постарела за неделю на пол-года точно...
Бонюща, не делай так больше

, мы же так тебя любим