Автор Тема: Крыса - истерик???  (Прочитано 5366 раз)

konst

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса - истерик???
« Ответ #20 : November 07, 2005, 13,49:13 »
Спасибо большое, я уж думал - только у меня такая истеричка :-/. Будем искать в аптеках. А в течение какого периода давать эти препараты?
Привет от нас с Шумкой и свином Моней.

[Федька],[Петрушка],[Аська],[Мышка],[Данка],[Сонька],[Лялька],[Милка], [Тишенька] - мы вас помним, любим и очень скучаем.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 07, 2005, 14,20:12 »
Так ведь вот:
Озеркова прописывала глицин по 1/4   1 раз в день 10 дней.
Игнация30 по 1т. 1 раз в день - 7-10 дней.
:)

konst

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 07, 2005, 14,36:28 »
Фу-ты...  :) Понедельник сказывается. Слона то я и не заметил  ;D

[Федька],[Петрушка],[Аська],[Мышка],[Данка],[Сонька],[Лялька],[Милка], [Тишенька] - мы вас помним, любим и очень скучаем.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #23 : November 07, 2005, 15,03:17 »
Нервозность у крыс, как и у людей, по-моему, черта индивидуальная, как есть нервные люди, так и крысы. У меня из трех - один такой, психованный, точнее, не психованный, а... слишком впечатлительный что ли... Вечно он настороже, вечно прислушивается, принюхивается, чуть что - только пятки сверкают, потом придет в себя, успокоится - выходит опять играть. Причем, невозможно угадать, чего он в следующий момент испугается, т.е. иной раз кричи, тискай его, хватай внезапно - ничего, веселый, а иной раз просто мимо пройдешь, рукой дернешь или голову резко повернешь - у него паника. Тут на днях собиралась на работу, хотела уже уходить, но вдруг вспомнила, что забыла деньги в комнате. Захожу - Степашка сидит на переноске, вроде сначала обрадовался, что кто-то в комнату зашел, но потом как увидел меня в черном пуховике, шапке, надвинутой на глаза - секундный ступор - и пулей в домик... Не знаю, сколько отсиживался...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

konst

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 07, 2005, 16,21:41 »
Во-во-во!!!! Точно! Один в один моя Шума.