Автор Тема: Кто какой косметикой пользуется?  (Прочитано 36365 раз)

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто какой косметикой пользуется?
« Ответ #60 : November 20, 2005, 11,19:02 »
Решила и я отметиться в этой темке.
Косметики у меня оч много, всякой и разной, от подводки неизвестного производителя (зато хорошая) до Шанелевских теней. Всякими кремами для лица не пользуюсь- кожа мододая, рано мол ещё, а вот скрабы и тоники- самое оно.
Эйвоновскими, орифлеймскими и фаберликовскими средствами стараюсь не пользоваться, хотя и там есть идеално подходящие мне баночки-флакончики.
Кстати, вчера купила Лореалевскую тушь, которая обещает шокирующий объем, ****...кхм... очень жаль потраченных денег...
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #61 : November 21, 2005, 04,13:48 »
Такая же проблема с волосами. Крашу или хной (обычной, в Лаше ее ни разу не покупала), или краской без аммиака и других вредных ингридинетов, например, Casting от Лореаль. Правда в отличие от хны она стоит более 200 рублей.
И от Casting не портятся волосы? Я как-то давно красила ею волосы, вроде, ничего было. Но у меня волосы даже от оттеночной пены как-то странно себя ведут... >:(
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 21, 2005, 14,12:39 »
И от Casting не портятся волосы? Я как-то давно красила ею волосы, вроде, ничего было. Но у меня волосы даже от оттеночной пены как-то странно себя ведут... >:(

Вроде нормально, от нее волосы даже блестят и вид ухоженный. Но ее хватает максимум на 6 недель, потом смывается. А вот стойкими красками с перекисью или аммиаком я тоже краситься не могу, с волосами потом просто беда. А пенки разные бывают, от некоторых у меня волосы как мочалка были :(

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 21, 2005, 14,56:26 »
Решила и я отметиться в этой темке.
Косметики у меня оч много, всякой и разной, от подводки неизвестного производителя (зато хорошая) до Шанелевских теней. Всякими кремами для лица не пользуюсь- кожа мододая, рано мол ещё, а вот скрабы и тоники- самое оно.
Эйвоновскими, орифлеймскими и фаберликовскими средствами стараюсь не пользоваться, хотя и там есть идеално подходящие мне баночки-флакончики.
Кстати, вчера купила Лореалевскую тушь, которая обещает шокирующий объем, ****...кхм... очень жаль потраченных денег...
Че плохая? Тушь-то? Я вот все думала о ней а как-то жаль было! У меня и так от Грин Мама еще есть! Но сами знаете, что касается косметики всегда хочется всего и побольше! Так смотрела я на нее и не стала брать! Мама отговорила! Значит правильно я сделала, что не купила? nogot
И целого мира мало

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #64 : November 21, 2005, 19,07:19 »
Че плохая? Тушь-то? Я вот все думала о ней а как-то жаль было! У меня и так от Грин Мама еще есть! Но сами знаете, что касается косметики всегда хочется всего и побольше! Так смотрела я на нее и не стала брать! Мама отговорила! Значит правильно я сделала, что не купила? nogot
Ой, эта лореалевская - точно шокирующая! Как намажешься - сразу шок, что столько денег практически в помойку grin. При всей моей слабости к тушкам с эффектом накладных ресниц (любимая - YSL, дорого, но того стоит) я от этой лореалевской просто исплевалась. Даже жаба не могла заставить дальше мазаться...

PS А кто-нибудь лашевские новинки новогодние опробовал уже? Столько корицы!  ::) С нетерпением жду, когда до нас довезут...
« Последнее редактирование: November 21, 2005, 19,08:51 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : November 21, 2005, 20,32:08 »
Не пользуюсь.  Не положено.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 21, 2005, 22,46:54 »
Тушь YSL покупала...может мне не повезло, хотя была не просроченная и куплена в нормальном магазине...сыпаться стала недели через 2 (((
Квакуша и компания

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : November 22, 2005, 13,58:10 »
Вообщем у всех разный эффект! Может у кого-то подделка под хорошую? Или тушь не подделывают? Не зачем... хотя стоит 500 рэ! Не мало! :-\
И целого мира мало

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #68 : November 22, 2005, 14,04:07 »
да,девочки именно эту тушь я и хотела брать,спасибо,что отговорили!  :-\
КПДК "Flying Spot"

Gem

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : November 22, 2005, 20,16:30 »
  Знаете, а в специализированных магазинах тоже полно подделок! Те, кто там консультантами работал, говорят, что когда перед праздниками все сметают, они достают товар со складов и перебивают дату производства и еще кучу всего! Вот так. Так что смотрите на дату изготовления, и лучше, если она на самом тюбике, а не на руссифицированной этикетке.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #70 : November 23, 2005, 13,10:07 »
Мне нравится тушь Chanel. Послденйи раз взяла черную. :D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #71 : November 23, 2005, 13,47:05 »
Из области анекдотов. Сегодня сон приснился - прихожу я куда-то и вижу, как Gara в стеклянной витрине какие-то товары раскладывает. Спрашивая, что тут есть. Оказывается - шоколад какой-то "ручной работы" и косметика. Вначале разглядываю шоколадки в странных "экологических" упаковках (сильно напоминает какую-то бумагу коричневатых цветов, не особо аккуратно сделано). Потом интересуюсь косметикой. Вижу каталог (типа Эйвоновского) и открываю наугад. Там рекламируется какой-то странный продукт - типа помада для области ПОД грудью и называется это "ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД". На этом я проснулась....
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #72 : November 23, 2005, 14,24:37 »
Голованова, ты ничего вчера не пила? Вот же бред присниться! ;D ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 23, 2005, 15,10:38 »
Из области анекдотов. Сегодня сон приснился - прихожу я куда-то и вижу, как Gara в стеклянной витрине какие-то товары раскладывает. Спрашивая, что тут есть. Оказывается - шоколад какой-то "ручной работы" и косметика. Вначале разглядываю шоколадки в странных "экологических" упаковках (сильно напоминает какую-то бумагу коричневатых цветов, не особо аккуратно сделано). Потом интересуюсь косметикой. Вижу каталог (типа Эйвоновского) и открываю наугад. Там рекламируется какой-то странный продукт - типа помада для области ПОД грудью и называется это "ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД". На этом я проснулась....
Хахахахаха  ;D Кстати,а к чему Gara сниЦца? Мне тож как-то приснилась) :)))

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #74 : November 27, 2005, 14,09:18 »
Почитала тут.и решила.а мож стОит тушь себе прикупить? Я обычно ток глаза карандашом подвожу и фсе,мелкая была - красилась,а ща ломает, итак в универ час собираюсь,а если еще и краситься...уууу
Есть где-нить прозрачная,ну типа как у орифлейм с пантенолом? В Орифлейме подруге заказывала,а там чё то стаможней и никак не завезут >:(
Кто-нить где-нить видел,а?

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 27, 2005, 17,09:00 »
А как вам косметика  Ив Роше? Пользуемся с мамой уже года 4. Но ни разу не покупали у них тоналку. Может, кто знает, какова она?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : November 27, 2005, 17,15:47 »
А как вам косметика  Ив Роше? Пользуемся с мамой уже года 4. Но ни разу не покупали у них тоналку. Может, кто знает, какова она?
Мне вообще не нравится декоративная косметика в Ив Роше...А вот крема, гели для душа, лосьены и т.п. - очень даже )))
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #77 : November 27, 2005, 18,06:17 »
Наташ... мнение двоякое. У Зосика мужу крем для бриться не понравился, насколько я поняла, из-за отсутствия моря пены. Но по отзывам в гостевухе Лаша в свое время видела мужские восторженные отзывы на Разорантиум.
По поводу Ив Роше: согласна с Квакушкой - декоративка там брррррррррррррр..... А вот гели и прочая, прочая - выше среднего уровня.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #78 : December 08, 2005, 14,16:55 »
Опять же со своей колокольни советую покупать косметику, не тестированную на животных и не содержащую животных компонентов. Обычно это вместе идет. Плюсов тут два, причем огромных. Первый - этический; вы не оплачиваете издевательства на животными, в том числе и лабораторными крысами. Второй - очень важен для аллергиков; аллергию чаще всего вызывают животные компоненты. Косметика, позиционирующая себя как лечебная или близкая к ней (например, Клиник, Виши) не будет содержать животных частей.

Теперь список "этичной" косметики. "Не перетестирована" означает, что она не тестировалась на животных в России, проходя наши стандарты.

Anytime (не перетестирована)
Yves Rocher (не перетестирована)
Green Mama (не перетестирована)
Oriflame (не перетестирована)
Got 2b Spa (не перетестирована)
The Color Workshop (Markwins International Corporation, не перетестирована)
Natural Source (не перетестирована)
Lumene (не перетестирована)
Herbina (не перетестирована)
Cutrin (не перетестирована)

Vicco
Avon
Revlon
Paglieri
Mary Kay
Radox
Rimmel
Scholl (Seton Scholl Heathcare, London)
Lush
Statestrong
Montagne Jeunesse
T-Zone (Brodie&Stone)
Midani Erbe
Seventeen
Nivea
Boutique D elite
The Nature Shop
Baylis & Harding
Christian Dior
Chanel
Wella (сам брэнд не тестирован, но компания-владелец тестирует)
Langellica
New York Color
Nature's Gate
Estee Lauder
Clarins
Del Laboratories

Gara, должна Вас огорчить: и Clinique и Vishi и Estee Lauder
Clarins и Christian Dior тестируют на животныx.

Здесь полный список товаров не тестированныx на животныx:
http://www.buav.org/gocrueltyfree/littlebook.html
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #79 : December 09, 2005, 16,52:25 »
Gara, должна Вас огорчить: и Clinique и Vishi и Estee Lauder
Clarins и Christian Dior тестируют на животныx.

Здесь полный список товаров не тестированныx на животныx:
http://www.buav.org/gocrueltyfree/littlebook.html

Странно, т.к. весь этот список взят не с потолка, а с разных источников, в большинстве своем с Пета. Плюс наши люди писали письма в некоторые кампании, спрашивали.
Если можно, дайте ссылку конкретно на список. Я его не нашла.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот