я не понял причину карканья некоторых уважаемых форумчанок, но отвечу, что трассы чрезвычайно опасны. Это наши косяки и многие спортсмены уже жаловались. Посмотрите, сколько травм и падений!
Про форму, я имел в виду хоккейную с двумя петухами. Это не историческая традиционная форма "красной машины", за которую я болел во времена моего счастливого советского детства. Сейчас это шуты на льду!
По форме и расцветке волонтёров, тоже не айс... Это какой то Содом с Гаморой.. все в радужных расцветках, тьфу! Перчатки с пальчиками разных цветов, это вообще ужас. Манифест ЛГБТ, а не спортивная одежда. Как такое изаращение пропустила Дума?! Где был Жирик?!
Это всё от нашей алчности. На всех лимпиядах, в последние годы, обязательно вводят фоновые цвета игр. В Турине, всё (бортики,банеры,одежда организаторов) ,были в красно-жёлтой расцветке, в Ванкувере сине-зелёные цвета стали официальным фоном. Наши же так и не выбрали между Гжелью, Хохломой и Шостовым. В итоге, разработали концепцию "ласкутного одеяла", то-есть солянка. Эффект не тот... ну не запоминается, аляписто получилось... безвкусно абсолютно! Поставте мне лайки, кто согласен....

и главное разочарование!!!
неблагодарность Ана. На него вбухали миллионы, приютили, обогрели, у нас на ОПЕРАЦИИ ДЕТЯМ собирают с людей по радио, а государство на тщеславие тратит на иноземцев миллионы в валюте! И он должен был нашего пацана пропустить вперёд, был бы героем. Ое и так уже трёхкратный олимпионик был. А наш парень ему весь пилотон держал. Мог бы и пропустить его в ответ к золоту.
Хоккеисты вообще ужас. Расхлябанные миллионеры. Вышибут их в полуфинале Канадцы, это стопудово.