У Ли компанейское настроение - вообще явление нечастое. А после того, как ушел Джет, и вовсе редкое

. А Йену скучно.
А идея с прогулочным домиком оказалась, мягко говоря, плохой. А за мою
глупость непредусмотрительность поплатился Ву. Джеф и Рэй никакого интереса к сему предмету не проявили, зато Ву сидел в нем полчаса и все нюхал-нюхал и метил-метил. И пропах чужими. И когда все вернулись домой, Рэй с Джефом сообща накинулись на любопытную варвару и выписали дров по первое число. И сидят теперь по разным углам - Джеф и Рэй в одном, совершенно несчастный Ву - в другом. Одно можно признать условно-положительным результатом - я убедилась, что без карантинной клетки нечего и пытаться подселять братьев, не важно, в какой очередности.
Добавлено [time]Февраль 23, 2015, 23,44:00 [/time]
Удачного продолжения сселения ребятишек
!
Чихать не надо, чихать - это не есть хорошо
! Лечитесь, поправляйтесь и не болейте больше
!
Лен, меня фотка с игрушками в кормушке прям испугала
!!! Столько белого меха
!
Спасибо! Да уже, вроде, тихо. Мне как-то вет объяснял такую цепочку - стресс, порфирин скапливается и подсыхает в носу за время сна, крыс начинает двигаться, нос начинает очищаться. Это касается, разумеется, только кратковременных, эпизодических явлений.

Я когда этот комок меха в кормушке увидела, мне жарко стало, хотя я прекрасно знала, что у Ли есть белый "плюшевый мишка"!