Кто из братьев Бай Шиа на фотке?
Нет, не Ву. И даже не Рэй. Это Джеф. "А почему такой круглый?" - спросите вы. Потому, что он на меня распушился и шипит. "А с чего бы?" - опять спросите вы. А с того, что у него за спиной, под пледом, хворые братья, которых я лицемерно пытаюсь выманить на уколы. Но Джефа не проведешь. Замученный непривычной ответственностью за стаю, убегавшийся между Рэем, злящимся (как и все сильные люди) на свое недомогание, и Ву, постоянно требующим внимания и ласки, Джеф в гневе выходит на меня, стоит мне присесть на диван. "Я только-только исхитрился устроить гнездо, удобное для обоих, и вот ты опять пришла нас беспокоить, и мне снова придется метаться и вылизывать плечи, и держать носы вверх, и терпеть капризы. Убирайся, оставь нас в покое!" - фыркает и шипит на меня Джеф. Не сердись, пожалуйста, Джефа. Я пытаюсь помочь вам, как умею, как могу. От уколов твоим братьям станет легче дышать, вы поужинаете и хорошо выспитесь. А потом молодое здоровье возьмет свое, и братья поправятся. И все будет хорошо, Джефа.
Добавлено [time]Декабрь 05, 2015, 04,38:00 [/time]
А вот и обещанная история, самое-самое начало

!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0