Уже. Я тоже подумала - лиха беда начало, и вчера вечером выпустила всю троицу гулять на диван, а потом и вольер взгромоздила. Ли сразу залез в свою любимую корзину и приготовился к обороне. Йен засел в деревянном домике. А Дарик в роли котят из мультика "Кошкин дом" бегал от одного к другому. ТТТ, Дарик сообразительный - сразу понял, что с Ли договориться будет трудно, и в глаза тому лезть перестал. (Что не помешало Ли поймать момент и отмутузить новенького раза три только в моем присутствии ). Йен (золотой мой!) спокойно пустил новобранца к себе, разрешил поесть из одной миски... Но не были бы крысы крысами... На прогулке Йен решил таки понюхать Дарика с тылу, тот обернулся, увидел у себя за спиной человека-гору и с перепугу, не иначе, поскакал на "врага" боком-задом, выгнув спину и распушив шубейку. Йен взвизгнул от неожиданности и ... позорно ретировался в домик. Дружба подмокла, теперь и Йен, встретив на узкой дорожке Дарика, не гнушается попугать слабого. Ночью визжали-гремели два газа - Ли поймал Дарика в поддоне и как следует вывалял. Словом, уходя на работу, оставила ситуацию такой - на верху, в гамаке - грустный Дарик (не пускают к себе спать, играть не хотят...), на нижнем этаже в спальне Ли с Йеном, недовольные, охраняют перины (общие неприятности объединяют). Возможность удрать от злых дядек в "свою" клетку я Дарику обеспечила, что никто за ним не погонится - факт, но нервничаю и на работе сосредоточиться сложно...