Автор Тема: Усамик - юный ангел, прощай!  (Прочитано 2513 раз)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Усамик - юный ангел, прощай!
« : November 11, 2005, 05,48:17 »
Прощай, мой любимый чернохвостый усатик. Весь черно-серебряный красавец. Ты стал юным ангелом на крысином небе. Я не могу в это поверить, никак не могу. Тебе навсегда осталось четыре с небольшим месяца. И даже как-то неудобно было перед красавицей Чимит, радующей нас уже два года, неудобно перед потрясающим ласковым Сеней, недавно появившемся у нас уже взрослым. Потому что я очень-очень тебя полюбила. Не знаю за что, наваждение какое-то,  чувство,будто я уже давно с тобой. Такое бывает так редко, когда даже не знаешь, откуда идет чувство, почему зверик делается таким "своим", таким особенным...а ты просто улетел на небо... Я думала, у нас еще так много времени... но зачем же так рано тебя забрали?
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Усамик с "щенячьей" радостью сразу  бежал на руки, поднимался по ним до плеча, любил посидеть там немного. Или побегать по мне, по кровати, и обязательно, сделав круг по кровати, пробежать по мне, посмотрев в глаза своими чудесными бусинками, пошевелив потрясающими чернущими длиннющими усами. Отзывался на свое имя с первого дня, и всегда, даже когда кусочки ему не предлагала, подбегал на зов. Он бежал ко мне за защитой, если что-то  пугало.
Потом, когда умерла Даша, наша милая толстушка Чимит в тот же день разболелась, распорфиринилась,  лежала все время грустная.  Но мы познакомили Усамика с Чимитой. И его молодой задор вылечил ее. От грусти не осталось и следа. Он, конечно, стал в стае главным, но они так трогательно спали обнявшись...
И Усамик с Сеней подружились. Не было никаких драк, никаких разборок. Будто всю жизнь знали друг дружку. Я хотела их сфотографировать и в теме про знакомства похвастаться... Не успела. Поленилась в тот роковой для Усамика день...
Теперь малыш лежит в клинике в морозилке и ожидает вскрытия...
А я не представляю, что его нет, не понимаю, что это возможно,что больше никогда не будет.
Просто вытекшая через носик кровь. Как в фильмах ужасов, про вампиров. Мой любимый маленький хвостатик, который только должен был раскрыться, столько несбывшихся историй, столько дней, вечеров, ночей радости... Взмах смерти косой и цветущего растущего красавца нет больше...

Прощай, Усамик, лети в облака, проскачи по тем сырным полянам, где резвятся любимые хвостатые души всех наших ушедших любимцев! Передай им приветы и частицу нашей любви!
Счастливого пути тебе в иных мирах, не знаю, мы встретимся, или нет, я желаю тебе счастья. прощай!
Прости, что не смогла уберечь тебя и спасти, прости, что легкомысленно надеялась, что тебе завтра станет лучше...

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
Re: Усамик - юный ангел, прощай!
« Ответ #1 : November 11, 2005, 09,40:08 »
Горе горькое, бедный маленький Усамик-красивый малыш, спокойного тебе сна и мягкого облочка :'(............

Vit

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 11, 2005, 09,43:32 »
Понимаю Вас и сочувствую.  :(

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #3 : November 11, 2005, 11,42:46 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 11, 2005, 12,46:47 »
Господи, опять чей-то друг уходит...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #5 : November 11, 2005, 13,04:13 »
Боже... не могу поверить :'( :'( :'(  У меня слов нет.... он мне очень запомнился, не знаю почему... мне не вериться... малышик такой :'( :'( :'(
Мягких ему облачков... и много радости... :'( :'( :'(
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Karamelka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 11, 2005, 14,27:36 »
Невероятно несправедливо!  cry
Бедный кроха, он отмучился и ушел в иные реальности, чтобы там стать счастливым еще раз..
Плачу  вместе с Вами  cry cry cry

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #7 : November 11, 2005, 14,48:43 »
Как жалко... Такой красавец был парень.  :'( И так-то они мало живут, а ему и полного крысиного века отпущено не было.  :'( :'(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 11, 2005, 15,11:54 »
Помню тему про него... запомнился... еще порадовалась, как повезло милому усатенькому малышу, спасенному из магазина  :'( Пусть будет счастлив там...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #9 : November 11, 2005, 16,26:51 »
Бедный малышик... :-[ Спи спокойно.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #10 : November 11, 2005, 17,16:43 »
Юля... :(:(:(:(:(:(
Я не знаю... когда Вы пишите в этот раздел, у меня проподают все слова... это горе сразу становится таким понятным, таким... близким, если можно так сказать...
Простите, слов просто не могу найти...
    держитесь
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 11, 2005, 22,02:35 »
Кошмар! Бедный крысик! cry cry cry cry cry Соболезную!!!!
И целого мира мало

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 12, 2005, 01,54:58 »
Как жаль, что так вышло! Но сколько бы ни было крысику времени, боль от его утраты не будет меньше. Я месяца два ревела над ушедшей моей почти трёхлетней Мусенькой...Жалко их безумно! Но мы всё равно заводим хвостатых малышей, зная, что у них такая недлинная жизнь. Юля, только не вините себя ни в чём. Вы сделали всё правильно и всё, что было возможно. И, скорее всего, крысёныш не ударился и это не повреждение. Возможно, это внутренняя болячка. Посмотрим, что покажет вскрытие. Держитесь! Не плачьте. Вашему малышу уже не больно. Это больно нам, остающимся.
Спи спокойно, маленький красавец!
« Последнее редактирование: November 12, 2005, 02,00:51 от miamia »

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #13 : November 12, 2005, 12,53:19 »
Уезжая позавчера в командировку, желал малышу выздоровления... Какое ужасное горе, как же так? Малыш Усамик, которому еще жить да жить....
Юля, Усамик уже там, вместе с Даши, Ушенькой, Гмуром. Они его опекают. Оттуда он говорит Вам спасибо за ту любовь и заботу, что Вы дарили ему. Нам остается только помнить малыша с прекрасной душой.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : November 12, 2005, 15,35:33 »
Прочитала, теперь плачу, не могу остановиться  :'( :'( :'( :'( :'(
Как больно их отпускать. Да, действительно, бывает такое, когда  начинаешь кого-то любить больше других и не понимаешь, как, когда и почему это произошло. Просто любишь и все. И не описать словами то чувство, когда осознаешь, что он ушел, навсегда и его уже никто и ничто не вернет. Но Ваша любовь навсегда останется с ним. Да, боли он уже не чувствует, но чувствует и помнит, что здесь остался кто-то, кто его любит.
Оля и четыре диковинных зверя

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #15 : November 14, 2005, 05,15:18 »
Спасибо огромное всем вам за сочувствие!  Такая поддержка помогает не чувствовать себя одинокой в такой момент... Становится легче...

Стараюсь свыкнуться с тем, что Усамика больше нет здесь...
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #16 : November 28, 2005, 09,32:08 »
Юля, только сейчас смогла.... :'( :'( :'( :'( :'(
Знаешь, когда ушла моя лучшая крыса Плюша, я придумала теорию...- лучшие уходят первыми, потому что  им просто немного надо времени на земле для  достижения Неба....

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 01, 2005, 14,31:46 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(