Автор Тема: Крысранцы (внезапно)  (Прочитано 287751 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысранцы (внезапно)
« Ответ #1960 : January 17, 2015, 17,36:54 »
Это кабздец какой-то! Можно подумать у санитарок так-то райская работа. так еще и ногу ножом >:( :( :o
А чего ему надо было? Просто в тепле посидеть? ???

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1961 : January 17, 2015, 17,46:05 »
ппц.
а отказать вы ему не можете?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : January 17, 2015, 17,51:35 »
В том то и дело, что нет :-\...
Да, раньше для таких асоциальных элементов были приемники-распределители предусмотрены, где работал медперсонал. Теперь времена изменились и отдуваются за все врачи. К нашему великому прискорбию ::).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1963 : January 17, 2015, 18,29:39 »
Так он вроде как числится в каком-то соц.приюте. Все фишка в том, что за помощью он не обращается, а тупо приходит и лежит где ему хочется. И не один он такой. Санитарки их гоняют постоянно. Некоторые пропивают пенсию и из дома приходят в приемник, люди добрые бывают, могут денежку на бухло подкинуть. Один такой почти всю прошлую зиму в приемнике кантовался, пропадал только на дни пенсии.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1964 : January 17, 2015, 18,33:36 »
Ппц. Хоть охрану вам туда ставь для контроля обитателей.
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1965 : January 17, 2015, 18,35:39 »
Ппц. Хоть охрану вам туда ставь для контроля обитателей.

во0во! ваще! в приют не пойду пожалуй, зимой в приемном покое отлежусь. а если чо ножиком пыр! nono

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1966 : January 17, 2015, 19,16:38 »
Ночью дежурит милиционер.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : January 17, 2015, 19,18:47 »
Жесть.....тут и днем менты должны по 2-е дежурить...Санитарку жалко, ей , наверное, какую-то прививку надо делать теперь?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1968 : January 17, 2015, 19,46:14 »
Не скажу, это зависит от того, когда в последний раз прививалась от столбняка.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : January 17, 2015, 19,58:18 »
от спида, сифилиса и тыды. фиг этих бомжей знает.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1970 : January 17, 2015, 20,06:56 »
от гепатита ещё... Мда. Вот казалось бы - у нас в метро полицейские пачками ходят, иногда вижу по 4-6 человек на станции - делать нечего, прогуливаются, беседуют. А тем не менее - довольно часто (реже, чем неск. лет назад, но всё-таки) - наблюдаем бомжей в вагонах... Мне кажется, тут ещё проблема в нашей безынициативности. Только один раз я видела, что машинисту кто-то из пассажиров СООБЩИЛ, что в таком-то вагоне - бомжи... А во всех остальных десятках случаев - просто стараются стоять подальше... И сама я такая же shuffle.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : January 17, 2015, 21,09:12 »
Хотя периодически идут объявления типа "сообщайте о лицах в пачкающей одежде..."
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : January 17, 2015, 21,46:35 »
Хотя периодически идут объявления типа "сообщайте о лицах в пачкающей одежде..."
Да уж... А этой осенью я видела следующий случай) Зашёл в вагон довольно молодой мужчина, небольшого роста, одетый вроде прилично. Достаёт из сумки огроооомную гантелю - я таких и не видала раньше :o Потом обращается ко всем и начинает читать стихи собственного сочинения - при этом качая эту жуткую гантелину... Шиза полная налицо. Не знаешь, чего ждать - человек явно в неадеквате, запросто может подойти и треснуть кого-нибудь своим снарядом по голове. Народ - сидит как ни в чём не бывало)) Я подальше отойти постаралась... И только один мужчина, который уже собирался выходить, сказал другому - типа, может, сообщите машинисту-то? Закончилось всё тем, что этот стихотворец закончил декламировать и вышел, видимо, пошёл в следующий вагон...
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : January 17, 2015, 22,09:22 »
Фига се  :o

Я видела, что как-то девушка пыталась найти хоть кого-то из мужиков (хотя вагон был полный), чтобы вытащить парня, который в отключке был (молодой, прилично одетый)... 2 станции пыталась.
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : January 17, 2015, 22,25:36 »
а всем пох(
у всех позиция "это меня не касается"
я пыталась бороться с притоном над головой у себя, пока мне не пригрозили, что поймают и сделают больно. а там происходит ужасное, а я реально боюсь за себя. там мужик страшный живет.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1975 : January 17, 2015, 22,33:29 »

Подряд и все сразу! Пьяный парень, наручниками прицепленный к сопровождающему милиционеру. Слезно просил положить его в больницу, иначе завтра с работы уволят, а у него дочке 7 месяцев, ей есть нечего будет. Мне пофиг, на УЗИ почечная колика и камень есть, дальше вопросы к урологу. Мужчина с мозговой рвотой - значит, инсульт цветет вовсю, еще это может быть отек мозга. Совсем молодой пацан с колото-резаной раной грудной клетки и наверное с панкреатитом. Корчится на каталке и подвывает от боли.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : January 17, 2015, 22,44:00 »

Подряд и все сразу! Пьяный парень, наручниками прицепленный к сопровождающему милиционеру. Слезно просил положить его в больницу, иначе завтра с работы уволят, а у него дочке 7 месяцев, ей есть нечего будет. Мне пофиг, на УЗИ почечная колика и камень есть, дальше вопросы к урологу. Мужчина с мозговой рвотой - значит, инсульт цветет вовсю, еще это может быть отек мозга. Совсем молодой пацан с колото-резаной раной грудной клетки и наверное с панкреатитом. Корчится на каталке и подвывает от боли.
УжОс :o :o :o :o
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : January 17, 2015, 22,45:09 »
я пыталась бороться с притоном над головой у себя

а как ты пыталась с ним бороца? ???

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : January 17, 2015, 22,55:48 »
а как ты пыталась с ним бороца? ???
вызывала участкового, который туда ходил, а потом говорил что всё нормально, нечего его просто так дёргать. когда у них побоище вызывала наряд вне очереди, разнимали их там. когда последний раз вызывала участкового, вот тогда и пришло чмо ко мне. а он и правда дикий алкоголик, этим пофиг.
когда они мученицу свою выпускают мусор вынести, от ней фан стоит, что самый уделанный общественный туалет покажется сказкой, как там может всё в порядке быть?
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : January 17, 2015, 23,07:15 »
Как показывает практика, лучше всего писать. С уведомлением. Везде. Вплоть до Кремля. Прокуратура, МВД, начальство участкового. Соцсети с репостом. Газеты ваши местные. Органы соцзащиты и опеки. Никто не будет связываться с человеком, от которого столько бумаги, шума и беспокойства)