Значицца, так. Немножко предыстории. Габи как-то не очень пролечился байтрилом, Лена Ворона сказала проколоть другой а/б, из предложенных наиболее удобным оказался цефепим-максипим, хоть и 3 раза в день, но в мизерном количестве. Перепробовала я до того уйму разных шприцев, но наиболее удобным оказался туберкулиновый гомельского производства. Во-первых - у него съемная игла, достаточно тонкая и длинная, во-вторых, маркировка по 0,01, нам как раз 0,05 набирать надо. На первый укол Габи даже не отреагировал. На второй он спал в гамаке, откуда его доставать неудобно, пришлось извращаться. Одной рукой через дверцу делала складку, второй колола через решетку. После процедуры Габи и улегся, что я успела сфоткать) Сегодня с утра продырявила, пока он сидел на руках и думал, где б ему съесть дропсы с верошпироном и предукталом. Днем опять пришлось колоть через решетку, причем тремя пальцами держа складку, а двумя отпихивая любопытного Лексуса. Габи даже не проснулся. Короче, ура туберкулинкам! Правда, они не везде и не всегда бывают, но тогда буду закупать в оптовых количествах, шоб було.
Дома дубак, ну, для меня, +20, на улице дождьи +5, крысы гулять не хотят, дрыхнут по гамакам. Нашла масляный обогреватель, его на антресоли запихнули, подумала, что если попробую достать, то чебурахнемся мы с ним в обнимку с табуретки запросто, пришлось обойтись тепловентилятором. Поставила на умный режим, типа должен поддерживать температуру. Да, уже 22, но он почти не выключается! Зато крысы немного ожили, Лексус, пока я писала, обгрыз изоляцию от ноутбучной зарядки, редиска.