Автор Тема: Крысранцы (внезапно)  (Прочитано 293735 раз)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Re: Крысранцы (внезапно)
« Ответ #760 : July 01, 2014, 23,25:17 »
Вечер. Габи в гамаке чмырит Лексуса, я вишу над клеткой и канючу Крысы, ну кто-нибудь поцелуйте мамочку, Габи, поцелуй, ну поцелуй мамочку... Габи с написанным на морде "как же ты меня достала" вылазит через верхнюю дверцу, лижет в губы и возвращается обратно чмырить Лексуса.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
« Ответ #761 : July 01, 2014, 23,34:14 »
 ;D а это вот мамочке весь день нечем заняться было, а теперь ее на поцелуи тянет. А крыски - устали! nono  ;D
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #762 : July 01, 2014, 23,35:46 »
Если у крыс есть силы чмыриться, они не устали!

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : July 02, 2014, 00,19:06 »
Мама - святое!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #764 : July 02, 2014, 21,54:34 »
Таки работу я не ищу, это она меня ищет. Звонок от климовичской медсестры, но голос мужской. Главный узист области. Не знаю, что он там делал, но ему рассказали при меня, позвонил, предложил поработать дома в одной поликлинике. Пока в раздумьях, потому что до отпуска три недели, потом две недели меня не будет. Если их устроит подождать до конца августа, то почему бы и да.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #765 : July 02, 2014, 22,01:38 »
Если их устроит подождать до конца августа, то почему бы и да.
Думаю, если даже главный в области соизволил напрячься и разыскать, устроит ;). Да, конечно, ДА!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : July 02, 2014, 22,31:16 »
скоро автографы начнут на улице просить)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #767 : July 02, 2014, 22,45:13 »
Посмотрим) Выходить на две недели, потом на три в отпуск и снова на работу как-то не очень красиво.

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : July 03, 2014, 09,29:25 »
Выходить на две недели, потом на три в отпуск и снова на работу как-то не очень красиво.

Красота для твоей работы не важна. Важен мозг, так что зря паришься :)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #769 : July 03, 2014, 10,25:07 »
Это еще предполагаемый график надо уточнить. И так получается две недели без выходных, но с поездками и дежурствами.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : July 03, 2014, 10,52:16 »
Ташш, если сами зовут, то и график подкорректируют!!! Главное, чтобы это все было не во вред себе любимой и своему здоровью! ;)  Удачи!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : July 03, 2014, 14,18:24 »

Я рада за тебя, что оценили твой мозг  hb

Главное, чтобы это все было не во вред себе любимой и своему здоровью! ;)  Удачи!!

+1000000
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #772 : July 03, 2014, 14,34:05 »
У нас сегодня день независимости, выходной. Я дежурю. Мозг уже отлюбили по полной. Еле добралась поесть. Особенно весело было, когда мобильник из приемника сам звонил 17 раз.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : July 03, 2014, 15,04:13 »
У нас сегодня день независимости, выходной. Я дежурю. Мозг уже отлюбили по полной. Еле добралась поесть. Особенно весело было, когда мобильник из приемника сам звонил 17 раз.

ДержиСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Еще рывок, он самый сложный :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #774 : July 05, 2014, 00,21:56 »
Грозилась кысь рассказать про "не всех больных война добила". Так вот, 3 июля у нас в Беларуси государственный праздник, пьяных, соответственно, многовато. Как-то так получается, что идут они волнами до 10-12 человек. Один залил приемник кровью из ушибленной башки, другой спал и во сне орал взлетающим самолетом...
Перехожу к больным.
Парниша, не больше 30 лет на вид, испарина, трясется весь. Спрашиваю, что беспокоит. Сердце, говорит. Ага, сердце, дааа... После УЗИ добралась ло сопроводиловки, 25 лет, отравление суррогатом алкоголя. Это уже гораздо больше похоже на правду. Пока заключение писала, слышу в коридоре вопль санитарки "Это еще что такое?!" Пацанчик с собой бутылку водки взял! В самом деле, вдруг ему пить захочется или плохо станет, это его слова, кстати.
В этой же волне заходят в кабинет две женщины, одной явно плохо, другая представляется сестрой и просит присутствовать. Говорит все время она. "У нее (поступающей) поликистоз, мы лечились у профессора Ша-какой-то там", фамилию профессорши не запомнила. Поликистоз чего? Мы лечились у профессора, и хоть ты тресни. Ладно, начинаю смотреть, сестра лезет в экран, что-то хмыкает на измерения. Сажусь писать заключение, сестра лезет со своими вопросами "а что у нас". Вообще я не имею права говорить результаты и выдавать заключение на руки, а должна передавать это все медперсоналу. Отделываюсь общим "ничего страшного", эта начинает что-то шипеть, краем уха слышу что-то про "мы к вам приходим, вы приходите к нам, давайте *неразборчивое шипение*", тут уже вступает пациентка и пытается ее заткнуть. Как раз пришла хирург, эта переключилась на нее, пациентка тоже повысила голос "Оля, замолчи". В один прекрасный момент Оля орет "вот придете вы ко мне в военкомат, месяц ждать будуте!!!адынадын" В силу врожденной толстокожести к намекам дошло до меня минут через пять. Это, оказывается, была угроза  ;D Нет, даже так: мне! пытались! угрожать! Поржала, прикинула, когда мне надо в военкомат. Выходило, что никогда. Еще поржала и успокоилась, но вывод один сделала. Отныне в кабинет допускаются опекуны несовершеннолетних и сопровождающие тяжелых либо недееспособных пациентов, остальные ожидают за дверью. Ну вот как-то так.
Зато ночь прошла удивительно спокойно, с часу до пяти вообще не трогали, а с пяти до восьми всего три раза. Я даже просыпалась сама и проверяла телефон, не сломался ли случайно или вдруг звук умудрилась отключить.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : July 05, 2014, 00,49:00 »
Веселенькое дежурство icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
А уж про бутыльман от души посмеялась...Жажда упарнишки такая ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : July 05, 2014, 21,31:57 »
....Пацанчик с собой бутылку водки взял! В самом деле, вдруг ему пить захочется или плохо станет, это его слова, кстати.

icon_lol Имидж ничто, жажда ВсЕ  icon_lol

Поржала, прикинула, когда мне надо в военкомат. Выходило, что никогда. Еще поржала и успокоилась, но вывод один сделала.

ташшик терпения тебе!!!!!!!! но я умир  icon_lol придурки  icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

Как шикарусы поживают?

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #777 : July 05, 2014, 22,20:55 »
Лучше б они минералку в таких количествах пили!

С крысюков ржу, пошел горох свой, нарвала стручков, выдала по одному в лапы. Стандартноухая братия аж вырывала из рук, а Юз ни в какую, ни стручком, ни горошину. Обозвала его лузером, но не помогло)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : July 06, 2014, 15,52:14 »
Пацанчик с собой бутылку водки взял! В самом деле, вдруг ему пить захочется или плохо станет, это его слова, кстати.
А парниша, видать, професионал. Без дозы в нужный момент и правда можно кони двинуть. Кстати, в бытность существования медвытрезвителей в России, была такая практика лечения в исключительных случаях ;). Установлена негласно она была после того, как пациент, которому не дали подлечиться, тапки склеил... Скандалище было, столько народу поувольняли...

Поржала, прикинула, когда мне надо в военкомат. Выходило, что никогда. Еще поржала и успокоилась, но вывод один сделала. Отныне в кабинет допускаются опекуны несовершеннолетних и сопровождающие тяжелых либо недееспособных пациентов, остальные ожидают за дверью. Ну вот как-то так.
icon_lol icon_lol icon_lol. А вдруг не дай Бог ;). Тебе бы военная форма очень к лицу была ;D. Если честно, то к каждому врачу пора уже по индивидуальному психоаналитику прикреплять ::). Сколько таких чудаков на прием приходит...

Зато ночь прошла удивительно спокойно, с часу до пяти вообще не трогали, а с пяти до восьми всего три раза. Я даже просыпалась сама и проверяла телефон, не сломался ли случайно или вдруг звук умудрилась отключить.
А вот это читать приятно :D! Побольше бы таких ночей было ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #779 : July 06, 2014, 16,09:30 »
А парниша, видать, професионал. Без дозы в нужный момент и правда можно кони двинуть. Кстати, в бытность существования медвытрезвителей в России, была такая практика лечения в исключительных случаях ;). Установлена негласно она была после того, как пациент, которому не дали подлечиться, тапки склеил... Скандалище было, столько народу поувольняли...
А такое частенько бывает, вроде совсем помирает, а ватку спиртовую под нос - и сразу интерес к жизни появляется. Самое интересное, что дезинтоксикационную терапию проводить нельзя - очень быстро в алкогольный психоз перейдет.
А вдруг не дай Бог ;). Тебе бы военная форма очень к лицу была ;D.
Хе, так я на военно-медицинский идти хотела, но туда только мальчиков берут, нехорошие человеки  >:(

Еще я наконец забрала паспорт, и первым делом что? Прааааавильно, купила модем. Теперь как белый человек, нормальный интернет на ноуте и на работе есть. Да, я снова дежурю)))