Нашла в малой теплице укроп. Еще совсем микро, но мну щаслифф, обожаю его перышки, как-то наелась до такой степени, что зеленца с кожи вокруг рта дооолго не сходила) Отжалела даже крысам, но эти засранцы, кажется, укроп не едят. Отгенералила клетку, повесила новые летние гамачки, перемыла хвосты крысам. Сидеть тихо во время мытья они не хотят, поэтому заворачиваю в рукав, оставляя свободным попец с ффостом. Юзик долго пытался вылезти, он же до ужаса трусливый, не получилось, крыс обреченно затих. Из-под хвоста в воду сиротливо плюхнулась одинокая какушка...
Сделала крысам большую тарелку сусьего счастья, его фото и клетки с новой мебелью чуть ниже. У меня в доме третий день проблемы с интернетом, вот и сейчас, пока набирала пост и грузила фотки на хост, инет опять вырубился, так что даже не знаю. Слов цензурных у меня уже нет, неужели нельзя нормально сразу сделать? Еще и в техподдержку фиг дозвонишься, домашний телефон на любого провайдера вырубается через минуту ожидания, попробовала с мобильного, так МТС сбросил вызов через 2 минуты, потому что денег на счету мало осталось... пополнила баланс - все равно сбросил.
Эх, дозвонилась. Авария, с электрикой проблемы, завтра днем опять будут делать, ничего конкретного сказать не могут. Буду пробовать скинуть набранное на телефон и с него выложить.

Странно, даже вроде получилось.
Добавлено May 03, 2014, 22,12:16
Я поняла, мироздание требует доделать начатые дела. Вопрос в том, какое из двух выбрать.