БлАндИнкО за рулем = Голактеко опасТносте
День не задался с самого утра, часов этак с шести, когда ну оооочень долго не было никакого транспорта до вокзала и даже с пересадкой. Потом появился черепашистый троллейбус, так что на вокзале я была за пять минут до отправления, но и этого хватило шибко умному компьютеру кассира прекратить продажу билетов. А ехать-то на подработку надо... Плюнула, вернулась домой, поехала на машине. Километров через 40 сзади справа что-то заскрежетало... Остановилась на аварийке, посмотрела под пузико, вроде там ничего не прицепилось. Торможу машины, один дядька остановился, рассказала ему, что и как, он послушал и сказал, что это окалина на колодках, ее надо сбить, а так можо смело ехать дальше. Ну я и поехала оставшиеся 90 км, предварительно позвонив старшему лаборату и попросив его найти, кто сможет мне машину посмотреть. Оставалось буквально каких-то пара километров, когда мне сзади начали моргать. "Эй, красавица, ты сейчас выхлопную трубу совсем оторвешь!" Маммайа! Лезу посмотреть, точно, она где-то в самом начале у двигателя отцепилась! И стерлась уже так капитально)
Доползла до больницы, сдала машину на сделать хоть что-нибудь! и работать от начала и до последнего. С машиной, кстати, закончили раньше, чем я с работой) Поставили временно трубу на замену, заянули хомутиками. Так что езжу я пока с оригинальным свиристением под пузиком)))
Дальше больше. Выехать я выехала, но уже горит лампочка, что нет топлива. До ближайшей заправки км 30. Уговариваю машинку потерпеть и не глохнуть. Успешно доехали, покормились) Залила почти 19 литров, стрелка внезапно показала половину бака. Задумалась. Емкость бака то ли 50, то ли 55 литров, точно не помню. Кажется, на остатках топлива можно было спокойно доехать до дома и на завтра до работы еще хватило бы.
Совсем забыла. Еще фоторадар сработал, но не знаю, то ли на меня, то ли на фуру, которая впереди шла. Надо уточнить в ГАИ, ждать письмо счастья или нет.