Автор Тема: Царь  (Прочитано 20028 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: Царь
« Ответ #140 : May 07, 2014, 19,49:54 »
Крысе в таком тяжелом состоянии откладывать на неделю врачебную помощь... 
Финал был предсказуем. Оставалась надежда.
Над каждой такой крысой плачу  :'(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #141 : May 07, 2014, 20,22:47 »
В этой ситуации жалко только крыс,а людям-воздастся... Сложилось впечатление,что Ника -это и есть Ксюша. Слишком уж сильно она её  "топит" ,подружку свою. Не с целью ли,чтобы все забыли её грехи? Может я и ошибаюсь,но слишком всё это туманно. Почему Котёнок внезапно умер,стоило только девочкам предложить съездить вместе в клинику. Ни днём раньше и не позже... ну,это только моё мнение
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #142 : May 07, 2014, 20,26:05 »
Да уж тут политику искать не стоит, умер он потому что состояние было критическим  :'(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : May 07, 2014, 20,27:42 »
Анжелик, не только твое...Хотя нет, Ксюша-то там существует, но думаю, что позвонила Нике совсем не с теми словами. Да чего уж теперь. Если Коти действительно больше нет, очень жаль крыса, что ему выпала такая судьбина.
А по поводу детей Царя, да, я думаю, что это вполне вероятно, что дети Мыши - это дети Царя, не даром у малышей было столько проблем и столько умерло. Но думаю, в данном случае это не имеет значения.
« Последнее редактирование: May 07, 2014, 20,33:19 от kiiroi_neko »
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : May 07, 2014, 20,49:26 »
Ясно, знаете, мне все равно на ваше мнение и ваши домыслы...наверное я бы не стала тянуть до последнего с лечением, а если бы и стала, то на кой черт мне его вообще начинать.
Наталье я предлагала сфотографировать крыса в дороге, не дома, а именно в дороге. Я ей позвонила сразу, как только получила его на руки.

Xeniya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : May 07, 2014, 21,48:54 »
Ребят, я так полагаю меня тут уже считают врагом народа, но все же смею вас уверить, что с крысами н имею ничего и соответственно их разведением не занимаюсь, узнала об этом форуме и этих баталиях случайно пару дней назад, когда  мне в вк написали два человека по этому поводу. А на счет Ники могу сказать, что когда ей звонила она отрицает что вообще где-то оставляла мои контакты

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : May 07, 2014, 21,51:31 »
А с настоящего аккаунта написать, не???

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #147 : May 07, 2014, 21,52:28 »
Вот интересненько-то. Ксения, значит вы никаких крыс не держите, не плодите, и Нике дня так 3-4 назад не отдавали больного мокрого крыса? Просто уточнение, не более.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Xeniya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : May 07, 2014, 21,57:20 »
Я только позавчера вечер вернулась в мск из другого города и кстати не из нового уренгоя если интересно и крыс у меня никогда не было) только щенок бриара 5 месячный и нет, я его никому не отдам))

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : May 07, 2014, 22,02:22 »
Я своих слов не отрицаю...

Xeniya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : May 07, 2014, 22,20:48 »
Ник, мне вот очень интересно, чего это ты ко мне прицепилась? и как вообще тебе пришло в голову оставлять мой номер телефона?

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : May 07, 2014, 22,26:21 »
Я к тебе прицепилась? Если интересно, сегодня твоего крыса не стало...и да, возможности сразу вести его ко врачу у меня не было, пыталась справиться самостоятельно...знаешь, я от тебя отцеплюсь, только справлять то, что ты не можешь продать будешь где хочешь...

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #152 : May 07, 2014, 22,28:34 »
прочитала всё про Царя и остальных крыс.. начиная с темы о помощи, потом дневник Натальи и заканчивая этой.    У меня была такая же ситуация... Девушка написала в клуб, что нашла крыс в подъезде,  я конечно их забрала ( тут тема в пристрое была)   но выяснилось, с долей вероятности в 99%,  что это были её крысы, но вот таким обманным путём, она от них избавилась (в общем то хорошо, что хоть так отдала, а не выкинула)   В данной ситуации Веронике веры нет никакой. Крыс очень жалко, невинные звери страдают.. :-[
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Xeniya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : May 07, 2014, 22,30:01 »
моего крыса?
продавать?
о чем ты вообще? Не ужели о тех крысах которые ты сама отдавала на авито потому что они были уже беременны и тебе надо было от них избавиться?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #154 : May 07, 2014, 22,39:23 »
Ну! Сейчас, как я понимаю, должна тяжёлая артиллерия подтянуться с фотоуликами grin vinsent
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : May 07, 2014, 22,44:23 »
Лин, а в чем уличать? Человек врет, врет и врет, безостановочно. Очень не хочется, чтобы крысы продолжали страдать.
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #156 : May 07, 2014, 22,46:32 »
Лин, а в чем уличать? Человек врет, врет и врет, безостановочно. Очень не хочется, чтобы крысы продолжали страдать.
Ну, вот в этом.
« Последнее редактирование: May 07, 2014, 22,49:45 от Liana »
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #157 : May 07, 2014, 22,53:13 »
 :-X
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #158 : May 07, 2014, 23,14:59 »
А беременную крысу куда девать будете?

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн