Начнем.Буду рассказывать все по порядку,с появлением каждой крыски в моем доме.
Первый был Гоша,можно сказать спасеныш.Я играю в дозор (лазанье ночью по забросам с фонариками в поисках чего-либо) и на одной из игр для "антуража" авторы скупили в зоомагазинах взрoслых крыс,посадили их в трехлитровые банки с крышкой и расставили по зданию,под ними была нужная командам вещь.Меня на этой игре не было,но,как рассказывали мои товарищи,после игры авторы сказали либо вы крыс разбираете либо они идут на корм удавам.Таким образом Гошка попал к моему сокоманднику,где и прожил месяц ровно до моего приезда.
И вот!Первый крыс!Клетки толком нет,есть совсем небольшая для хомяков...связала гамачок,валялся там постоянно)))клетка стояла на большом подоконнике (окно не открывалось никогда) открытой,потомучто животному места мало.Сводила в ветеринарку,сказали все хорошо,оххх зря поверила..через какое-то время начал чесаться до ранок,загуглили,купили строгхолд,обработали))зато крыс стал более доверчивый к рукам =)))
Вот так мы жили =))

первые дни в новом доме

вязала ему всякое =)))

Добавлено May 17, 2014, 15,06:59
Гошка был моим единственным доооолго,уже и клеткой трех
тажной обзавелись (благодаря форуму) и мужчинка появился и комнату начали вместе снимать =))
И вот увидела я темку что отдают крыс с билогического факультета (достаточно недавно это было),решила рас первый спасеныш,то и второй пусть тоже будет,так у нас появился Тотошка

Добавлено May 17, 2014, 15,09:40
С дневничком! 
Спасибо ^__^
Добавлено May 17, 2014, 16,18:03
Пацаны дрались,но уживались,до кровопролитных драк не доходило,вместе дрыхли на гамачках,друг на друге))И вот мы переезжаем из комнаты!ура ура!Вот она маленькая старенькая но Своя съемная однушка!!

собрали все свои пожитки и на абордаж!!
на второй же день в новой квартире пошли в зоомагазин купить наполнителя животинушкам....и тут я увидела клетку своей мечты! 4 этажа!огромная!(по сравнению с предыдущей очень огромная)
Говорю,давай купим?(думала скажут что я сумашедшая,нахрена мне такая и т.д.)А,говорит,давай!и тут же нашли двух малюсеньких крысяток)2 месяца им =) Решили что если клеть берем так и жильцов в нее тоже забираем =)
Добавлено May 17, 2014, 16,31:56
И вот они!долгожданные два маленьких чуда)ручек толком не боятся,воды не боятся,дети ласковые и любознательные ^___^
по характеру совершенно разные два животных:
Один явно с шилом в попе,оооочень любознательный,ничего не боиться и несется всегда впереди всех)))За что,собственно и получил имя Шило)
Второй тихий,боязливый (но рук не боится),любознателен но не настолько,как Шило и тоже тискательное создание =)) Не знаю почему,но решила что он будет Стич
Это Шило

а это Стич =)