Что то я давно своими мальчиками не хвасталась...

Итак у меня сейчас 7 крысиков, всех люблю и обожаю...

Гоша- крыс Золушки, сейчас он стал вполне доброжелательным крысом...

Мишка- братик Гоши, очень милый толстячок, пенсионного возраста, всё время проводит либо в гамачке, либо у миски...

Гендальф- дамский угодник, который покорил всех моих подруг... дошло до того, что они клянчат у меня Генкины фотки...

Шустрик- который совершенно не оправдал своего имени, но он очень воспитанный крыс, в туалет ходит только где положено, ест только в столовой, весит 800 гр, единственный крыс, у которого при осмотре не нашли не одной болячки... А какой у него характер..

Каспер- выглядит не важно, второй год пошел, как у него опухоль в лёгких, но он держиться молодцом и на жизнь не жалуется, очень любит устроиться где-нить на ногах у хозяев, свернувшись клубочком и спать, а мы при этом боимся пошевелиться...

Морсик- рыночный крысик, который появился у нас в ноябре прошлого года, после смерти капюшончика Масика, он очень мелкий, у него множество всяких незначительных болячек, но при всём при этом он самый ласковый, всегда бежит на зов, обожает валяться с нами на диване...

Ну и Бублик- главный в крысиной стае, моя помоечка... воспитывает и учит уму разуму малышню, очень любопытный и непоседлевый, везде норовит засунуть свой крысоносик....