Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140810 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно, волновалась! Сорок минут это тревожно уже. И Пашка тебя ждал.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помру от любопытства прямосчаз, если кто-нибудь не изложит внятно в чем дело! А то организовали тайное общество, понимаешь! Мало вам явных!

Наташа всю выставку меня смешила))) ЧЕТЫРЕ часа!!! Я приехала домой, челюсть вообще не открывается. Вот мы это вспоминаем. В итоге я от нее не отходила. Всех пропустила(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа всю выставку меня смешила))) ЧЕТЫРЕ часа!!! Я приехала домой, челюсть вообще не открывается. Вот мы это вспоминаем. В итоге я от нее не отходила. Всех пропустила(
Ты не от меня не отходила, а от Пашки. И выставка шла не ЧЕТЫРЕ часа, а дольше. Я к 8-00 приехала, тебя веселить, а ты спала себе спокойно.
Может, у тебя давно проблемы с челюстью? Травмы были?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Пашка - это ахатина? А чей/чья? И кто тринадцать лет на его рога медитирует?
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть в твоих словах сермяжная правда, Паша тоже хорош icon_lol Удерживал меня насильно ЧЕТЫРЕ часа...

Добавлено December 06, 2015, 22,24:36
А Пашка - это ахатина? А чей/чья? И кто тринадцать лет на его рога медитирует?

Ахатина, ага. Наташин. Она мне его принесла) И потом говорила, что нас с Пашей первый раз в своей жизни видит. А еще жаловалась, что я от смеха колонну головой пробила... И детей распугала. Жуткая женщина, ябеда страшенная и в туалет ходит с литровой чашкой кофе!!! :swoon :swoon :swoon
« Последнее редактирование: December 06, 2015, 22,24:36 от Sailis »

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Агрессивная самка человека
Да ваще, бедная Наташа, приперлась, понимаешь, непонятная тетка, разложила рядом стульчик, достала улитку и давай рассказывать всем про неё, внимание от крысочек отвлекать. Бесстыжий вы заводчик, Анна, позор на вашу голову :ass
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах (:

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ваще, бедная Наташа, приперлась, понимаешь, непонятная тетка, разложила рядом стульчик, достала улитку и давай рассказывать всем про неё, внимание от крысочек отвлекать. Бесстыжий вы заводчик, Анна, позор на вашу голову :ass
Крис, вот именно так все и было! И платье специально под цвет Пашки подобрала! Славы ей захотелось!
Есть в твоих словах сермяжная правда, Паша тоже хорош icon_lol Удерживал меня насильно ЧЕТЫРЕ часа...

Добавлено [time]Декабрь 06, 2015, 22,24:36 [/time]
и в туалет ходит с литровой чашкой кофе!!! :swoon :swoon :swoon
Я этим кофе тебя от обморока спасать собиралась! Ничего ты не понимаешь.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стульчик причем Наташин разложила))) И я ващета еще про Зою говорила! Иногда!!!

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стульчик причем Наташин разложила))) И я ващета еще про Зою говорила! Иногда!!!
Еще и стульчик свистнула. Ну ваще позорище!

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крис, вот именно так все и было! И платье специально под цвет Пашки подобрала! Славы ей захотелось!

НАТАША!!! Прекрати флиртовать с Кристиной! Ты замужняя женщина между прочим, хоть бы Клаву постыдилась!!! :facepalm :facepalm :facepalm :swoon :swoon :swoon
Мы, всемирные заводчики улиток, пожалуй подвергнем тебя анафеме... nono nono nono

Добавлено December 06, 2015, 22,35:58
Еще и стульчик свистнула. Ну ваще позорище!

Еще я ела ее конфеты, мерилась сискаме (я выиграла) и хватала ее за попу. Но так между делом, что она даже по рукам не настучала... Я похотливое чудовище :swoon :swoon :swoon Но 13 лет разведения улиток вот этими самыми руками все искупают :angel: :angel: :angel:
« Последнее редактирование: December 06, 2015, 22,35:59 от Sailis »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мерилась сискаме (я выиграла) и хватала ее за попу. Но так между делом, что она даже по рукам не настучала... Я похотливое чудовище :swoon :swoon :swoon Но 13 лет разведения улиток вот этими самыми руками все искупают :angel: :angel: :angel:
:o Где это мы мерялись и ты победила??? Там крысочки мерялись всем, и эксперты оценивали. А так просто сказать- я выиграла- кто угодно может! Оценочный лист где? Экспертом кто был? Ты сама? :facepalm Ты же вроде по улям иксперд.

Добавлено December 06, 2015, 22,50:23
А руки у меня были всегда кофе заняты- как бы я тебе настучала? Аферистка ты по ходу... ходишь по выставкам, небылицы людям рассказываешь. Ты хоть не сказала, что Паша твоя первая улитка, с него начался твой питомник и ему уже 14 лет? :bm
« Последнее редактирование: December 06, 2015, 22,50:23 от NaTaLi3RAT »

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Так это Аня с улиткой сидела долго-долго???
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так это Аня с улиткой сидела долго-долго???

Ага))) Медтировала! А еще у него такие щеточки внутри рта и он муслявил мне пальцы и ладонь!!!

Добавлено December 07, 2015, 14,56:15
:o Где это мы мерялись и ты победила???

Совесть есть у тебя? В след.выставку померим при свидетелях! Там двух мнений быть не может)))

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
А я-то огорчалась, что не видела тебя! Оказывается, как раз и видела и про терку улитки рассказывала)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Совесть есть у тебя? В след.выставку померим при свидетелях! Там двух мнений быть не может)))
Йа могу побыть судьей, есличо

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я-то огорчалась, что не видела тебя! Оказывается, как раз и видела и про терку улитки рассказывала)))

Я чего только про улитку не рассказывала))) И хоть бы кто остановил. Что за люди... icon_lol icon_lol icon_lol

Добавлено December 07, 2015, 16,07:36
Йа могу побыть судьей, есличо

Ваще супер!!! Меня же хлебом не корми, дай ноги побрить или сиськи показать ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Значит, пока я работаю не покладая рук, вы все сиськами меряетесь? Причем моими! А я и ответить не могу!  :wall

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит, пока я работаю не покладая рук, вы все сиськами меряетесь? Причем моими! А я и ответить не могу!  :wall

ну... в теории и я прямо сейчас работаю  ;) ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крис, вот именно так все и было!

Кстати, о Крисе...  ;) Фоточек бы хотелось... shuffle
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, в фотографиях с выставки мелькают руки с ахатиной.  Это Ваши?
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0