Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140575 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Буся гуляет))

Как всегда!!! Он любит традиции! icon_lol icon_lol icon_lol

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Абсолютно тоже самое!!! Но едят сегодня прямо много)))

И я их понимаю.  Сама такая же.  В квартире прямо обволакивающая расслабляющая атмосфера - включены гирлянды на елочке и над камином, горит камин.  Полная расслабуха.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 О, Анна появилась! Да еще и с фотками! С крысиными! А то я привыкла тебя с улитками видеть! Ты заводчик не только ахатин?  icon_lol
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, Анна появилась! Да еще и с фотками! С крысиными! А то я привыкла тебя с улитками видеть! Ты заводчик не только ахатин?  icon_lol

А кто это у нас такой юморной???!!!)))

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, у нее оказывается крысы еще есть)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в отличии от улиток, крысы - совсем свежее увлечение. Не 13 лет безупречной службы на благо ахатин.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А кто это у нас такой юморной???!!!)))
Соскучилась, небось? Плакала в подушку?
И разнополые! Крысиным заводчиком тоже стать решила...  rukodelie
Ну в отличии от улиток, крысы - совсем свежее увлечение. Не 13 лет безупречной службы на благо ахатин.
  Вопросы у меня к тебе будут, как к заводчику. Ахатины однолюбы? Паша все в грунт закапывается, Машу избегает. Придется подарить его заводчику. У женушки его даже панцирь побледнел. И кладок нет. И что справа- не видела в применении.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В черный список ее плодильщицу :bm
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соскучилась, небось? Плакала в подушку?

Ты - ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Конечно, я соскучилась, плакала, не спала, не ела. Клянусь на улиточьей библии и да поможет мне ахатиний бох

И разнополые! Крысиным заводчиком тоже стать решила...  rukodelie 

Да! Хочу от альбиносика наплодить девилов. Это же так работает? :bm

Добавлено [time]Декабрь 13, 2015, 23,15:37 [/time]
Вопросы у меня к тебе будут, как к заводчику. Ахатины однолюбы? Паша все в грунт закапывается, Машу избегает. Придется подарить его заводчику. У женушки его даже панцирь побледнел. И кладок нет. И что справа- не видела в применении.

Тут два момента. Во-первых ахатины склонны к полигамии. Им тяжело жить постоянно в замшелом браке.
Второе: я роковая страстная женщина. Меня тяжело забыть. Пашу любой поймет... :-* :-* :-*

Добавлено December 13, 2015, 23,16:03
В черный список ее плодильщицу :bm

Не продам тебе девилов! :ass :ass :ass
« Последнее редактирование: December 13, 2015, 23,16:03 от Sailis »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давай сфинксов девилов манксов)
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Я любовь твоей жизни??? Достаточно на пару фоточек посмотреть, где ты с Павлушей, чтобы все понять. Какое лицо у тебя при этом...
  А если Паша страдает в разлуке, то надо этот вопрос решать. Маша вон побелела от ревности. Огурцы вместе поели и по разным углам разошлись.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давай сфинксов девилов манксов)

Т.е.на таких условиях плодить можно? ;)  icon_lol

Добавлено December 13, 2015, 23,57:10
А если Паша страдает в разлуке, то надо этот вопрос решать. Маша вон побелела от ревности. Огурцы вместе поели и по разным углам разошлись.

Тебя хлебом не корми, дай мне либо Вовку сбагрить, либо Пашу. ;D
« Последнее редактирование: December 13, 2015, 23,57:10 от Sailis »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Ну Вовку ты пока не горишь желанием полюбить, а с Пашей общий язык вроде как нашли. И семью уже порушила. Но если что, и Вову можешь забрать. Ты его просто мало знаешь, он хороший, в душе.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И семью уже порушила.

Ну... я Маше клятвы верности не давала... Это - Пашин косяк. Мы с ним просто хорошо провели время :angel: shuffle :bm ::) :P

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну... я Маше клятвы верности не давала... Это - Пашин косяк. Мы с ним просто хорошо провели время :angel: shuffle :bm ::) :P
  Ты очень опасная женщина! У тебя можно многому научиться. Полезному.  :falling :falling :falling

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты очень опасная женщина! У тебя можно многому научиться. Полезному. 
:falling :falling :falling

Вот и учись  ;) ;) ;)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и учись  ;) ;) ;)
Когда? На весенних Усатых? Так если я Пашу принесу, то тебе не до учебы будет.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда? На весенних Усатых? Так если я Пашу принесу, то тебе не до учебы будет.

Я могу совмещать ;) Тебя и Пашу ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я могу совмещать ;) Тебя и Пашу ;D
  Это как? Пашу плющить будешь, а мне рассказывать, как сильно ты хочешь африканского ежа? И про скулы свои?
  И меня всего раз на ручки взяла, а от него не отлипала. Не, вряд ли я с Пашей совместима.... А я ГОД тебя ждала!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О Крис! Какая же он чудесная рыженькая колбаска с размытым пятном на голове  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.