Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140126 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня даже мелкие съедают больше за раз.   shuffle

мелким есть за кем повторять shuffle

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы в эту сторону все пошли :-\

+100500 shuffle Каждый раз, накладывая еду в миски, собираюсь положить меньше. А потом - ну, крысы же голодные... Ещё пол-ложечки надо положить... И ещё... Надо нам всем написать себе плакаты с цитатой из "Крысявок": "Кто свою крысу любит - тот её губит!" И повесить на самом видном месте)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На всю стену красной краской надпись сделать!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А потом послать на конкурс в качестве демонстрации материального ущерба при содержании крыс icon_lol icon_lol icon_lol
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все первые места будут наши)
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На всю стену красной краской надпись сделать!

лучше кровищей! все равно же меня будем бензопилой вскрывать... icon_lol icon_lol icon_lol

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Действительно, зачем дорогую краску тратить)
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Циркуляркой!
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Циркуляркой!

сразу уточнить, моему организму не сильно принципиально ЧЕМ его будут резать.... icon_lol icon_lol icon_lol

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фродо никогда столько не съедает, Мэрлин тоже редко. Остальным эта норма как слону дробина. Они потом меня сожрут( Тот же Бусинка. Что за 1 ст.л? ЖРАТЬ давай icon_lol
а я вчера наступила себе ногой на горло и утром оставила четко норму еды всем...Вечером миски были пусты на половину :o...На ночь только тыква порезанная и хомячья радость с лекарствами болящим. Утром все везде  чистое, даже мыть не надо...Сегодня повторяю эксперимент...Интересно, на долго ли меня хватит?! ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
а я вчера наступила себе ногой на горло и утром оставила четко норму еды всем...Вечером миски были пусты на половину :o...На ночь только тыква порезанная и хомячья радость с лекарствами болящим. Утром все везде  чистое, даже мыть не надо...Сегодня повторяю эксперимент...Интересно, на долго ли меня хватит?! ;D
До выходных хватит, а на выходных тебя будут сверлить несчастные бусинки)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Циркуляркой!
yahoo yahoo yahoo и здесь УЖастики продолжаются yahoo

Добавлено January 15, 2015, 13,15:44
До выходных хватит, а на выходных тебя будут сверлить несчастные бусинки)
Да они сегодня с утра уже висели на прутьях клетки и требовали любимые хлебцы....
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот тут я считаю что надо постепенно норму уменьшать. Это как всю жизнь есть мясо и гамбургеры и вдруг пересесть на салат внезапно.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот тут я считаю что надо постепенно норму уменьшать. Это как всю жизнь есть мясо и гамбургеры и вдруг пересесть на салат внезапно.
норма сушки у моих приблизительно всегда одинаковая...Я докормы убрала..

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я вчера наступила себе ногой на горло и утром оставила четко норму еды всем...

с интересом жду развития событий))) они тебе уже взглядами намекали??? ;) icon_lol

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с интересом жду развития событий))) они тебе уже взглядами намекали??? ;) icon_lol
они с утра лапы через решетки тянули...

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
они с утра лапы через решетки тянули...
Салют крысомучительницам! А я столько еды даю, что половина остается, а крысаны по полкило, черпак-норма >:(. Хоть бы немножко потолстели, а то что это за крысаны! И чем это вы своих кормите !?
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насыпала новую порцию, сходила за столовой ложкой
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Салют крысомучительницам! А я столько еды даю, что половина остается, а крысаны по полкило, черпак-норма >:(. Хоть бы немножко потолстели, а то что это за крысаны! И чем это вы своих кормите !?

Салют! Мои тоже мелкомыши) некоторые поесть любят, но не толстеют, а некоторые не толстеют, да и есть не любят.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня каждое поколение крупномыши...    cry
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0