А мы все ждем путевки... ждем и работаем. если честно эта самая работа уже к горлу подкатывает. вот нет что бы что-то более громкое, интересно, рутина одна сплошная. а времени отбирает мама дорогая. я вот вчера с клиентом разговаривала пока сидели процесса ждали. он взрослый дядя на юриста учится. так спросил меня поменялось ли что-то в сдаче на адвоката в экзамене, а я то откуда знаю, я 2,5 года об этом экзамене и не вспоминала. я поинтересовалась, мол что хочешь в адвокаты потом? он ответил, что нет, ну на фиг, никакого личного времени и личной жизни.ну так то да. ненормированный рабочий день. это только по началу делать нечего и можешь себе позволить шататься по городу, гулять в хорошую погоду или дома что-то делать. сейчас же некогда. пришла к 8-9 у мелких убрала, есть приготовила, всех накормила... и так каждый день. даже пойти отросшие корни покрасить... это ведь время надо выкроить, откровенно говоря лень даже это делать. только на зал время и выкраевается) но! за то чувствуешь себя нужной, ну и деньгами не обиженной и с упоением ждешь отпуска)) короче по ходу я трудоголик. хорошо еще что у парней клеть всегда открыта, передвигаются куда хотят.
Добавлено August 03, 2016, 16,50:09
а у нас ливень... причем такой, грандиозный! у нас в такие дожди ливневка не справляется и весь город по низу топит. машинки плавают. дождь идет несколько часов, а так как мне до дома добираться пол часа. то либо меня кто-то из офиса заберет, либо я тут заночую