Девочки,несу хорошие новости из нашего дома!

Вчера мы сселили нашу страптивицу Пинки со знатным самцом в 560гр-Шталем!
Мне теперь даже как-то стыдно перед Пи,что она обрела мужа в возрасте 1,7.Ему примерно год,он из нашего питерского фонда.С глоукомой на глазу,но к девам ласков и хорош собой!
Привезла мне на передержку наша подруга своих дев и парня.
Парня надо было подселять к девам.У меня они доселились на ура!)
Анжела ещё сказала,что это потому,что чужая территория.
И тут я уцепилась за эту мысль,но в отношении Пи и Шталя.
Рена дала добро,чтоб жениха и невесту везли к ней.
Вчера у Рены на диване и подружились эти две тушки в полкило веса

У меня в ванной они вели себя похуже,а тут всего то пару раз шерстку Пи у Шталя повыдергивала

Он её за попу лапками,Пи высказала своё негодование,после чего мыжчина решил взять деву покорностью: моськой подлезал под неё,стелился,как мог.
Посадили в тесную клеть,все мирно.
Пи провалила новоявленного мужа и стала выкусывать.Останавливается,Шталь её шапкой задней тормошит,мол продолжай,она и продолжает.
Обиделась правда,когда мужик ушёл из клети на диван гулять,по возвращению фыркать стала и мордочку воротить.
Сцепились даже.
Никогда эти мои плюхи не лежали на боку,а штат прям вповалку и с открытыми глазами,меня пугая.
Дома заселила в каситу,Пинки даже деловито отодвинула Шталя от кормушки и принялась заедать стресс.
Правда вот ночевала в домике,а Шталь в гамаке Утром отнял у сонной Пи огурец с юнидоксом,игнорируя свой кусок.Я вернула огурец Пи,а Шталь довольный как слон стал носиться по клети.
Видно,что рад и очень тянется к своей невесте(уже жене) в белом.
Пи гордая,новидно,что ей в компании лучше.
А на диване то у Рены так жалобно на меня смотрела....
Глаза вот у нас все порфиринят сильно.
Пробую юнидокса курс.
Но все нам говорят,что видимо гиперсекреция.