Автор Тема: Крысы из вивария - спасены и нашли дом все 58!  (Прочитано 154741 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Милка любит у меня на груди спать. Ну и плющить ее можно по-всякому. Мелкие ее валяют постоянно, раньше кататься на ней любили. Доообрая она.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
завидую!!! hb :-* hb привет ей от сестрички  ;)

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Не волнуйся,ты такой же нормальный,как и я."(с)
    • Мой ВКонтакт
Привет сестренкам!

Были у Озерковой.
Ничего у нас не нашли.Снимок лёгких сделали- все чисто.
Но Пи,когда спит,иногда продолжает издавать жалобные звуки...(
Сказали следить.
Многокрысье, пасюки, Фонды.

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Девочки,несу хорошие новости из нашего дома! leb yahoo
Вчера мы сселили нашу страптивицу Пинки со знатным самцом  в 560гр-Шталем!
Мне теперь даже как-то стыдно перед Пи,что она обрела мужа в возрасте 1,7.Ему примерно год,он из нашего питерского фонда.С глоукомой на глазу,но к девам ласков и хорош собой!
Привезла мне на передержку наша подруга своих дев и парня.
Парня надо было подселять к девам.У меня они доселились на ура!)
Анжела ещё сказала,что это потому,что чужая территория.
И тут я уцепилась за эту мысль,но в отношении Пи и Шталя.
Рена дала добро,чтоб жениха и невесту везли к ней.
Вчера у Рены на диване и подружились эти две тушки в полкило веса ;D
У меня в ванной они вели себя похуже,а тут всего то пару раз шерстку Пи у Шталя повыдергивала :angel:
Он её за попу лапками,Пи высказала своё негодование,после чего мыжчина решил взять деву покорностью: моськой подлезал под неё,стелился,как мог.
Посадили в тесную клеть,все мирно.
Пи провалила новоявленного мужа и стала выкусывать.Останавливается,Шталь её шапкой задней тормошит,мол продолжай,она и продолжает.
Обиделась правда,когда мужик ушёл из клети на диван гулять,по возвращению фыркать стала и мордочку воротить.
Сцепились даже.
Никогда эти мои плюхи не лежали на боку,а штат прям вповалку и с открытыми глазами,меня пугая.
Дома заселила в каситу,Пинки даже деловито отодвинула Шталя от кормушки и принялась заедать стресс.
Правда вот ночевала в домике,а Шталь в гамаке Утром отнял у сонной Пи огурец с юнидоксом,игнорируя свой кусок.Я вернула огурец Пи,а Шталь довольный как слон стал носиться по клети.
Видно,что рад и очень тянется к своей невесте(уже жене) в белом.
Пи гордая,новидно,что ей в компании лучше.
А на диване то у Рены так жалобно на меня смотрела....
Глаза вот у нас все порфиринят сильно.
Пробую юнидокса курс.
Но все нам говорят,что видимо гиперсекреция.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Замечательные новости! Долгой и счастливой жизни семейной паре hb

У Морошки дела идут в своём нескучном режиме. Пережили промывание уха под наркозом, продолжаем ездить наблюдаться. Доктор предупредила, что возможны рецидивы среднего отита. Наружный уже проявился, пока лечим консервативно. Но девчонка решила, что это все не интересно и решила поиграть в дойную коровушку. Сначала в одной молочке появилось мастопатия с молоком, через полторы недели на каберголине - в другой. Будем посмотреть на будущей неделе чего с этим добром делать, как раз к доктору поедем. Морошка постройнела - 412 гр. С Чипсом живут хорошо и дружно, болеют тоже хором.

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
AmbraLeone,Спасибо!
Ох,Морошечка-больнушечка.
Держитесь,выздоравливайте!

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сыпасибо! Мы уже смирились, что у нас все крысы "весело" болеют.
А за вас всех искренне радостно :)

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Нам жу тут в Питер счастье привалило- 61 белоснежка.
Вот и на нашей улице "праздник".
А я к себе пока боюсь кого-то брать,недавно мальчик у нас ушёл так внезапно- легкие...
И вот пока мой лимит 10.
Был до вчера.Теперь снова 11.
Очередной умник хотел выкинуть крысенка,в связи с переездом по работе.
Мозги нам мурыжил,в итоге забрала у него вчера малютку 1,5 месяцев максимум.
Ну,решили таки оставить,в стаю к осиротевшим без малючугана нашего-Тая молодым девам подселим.
А ребёнок то ласковейший и чистенький!
Пахнет хорошо.
Видимо,"неудачным подарком" оказалась.
Вот у нас вчера день Счастья был.
Но за виварок душа болит...
Там и мелкие совсем и семь рожавших 7мимесячных. :-[

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж... Всем хороших ручек, а вашему новичку здоровой и дружной жизни в семье

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Спасибо огромное!
Ручки нам надёжные очень нужны,да...

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Там и мелкие совсем и семь рожавших 7мимесячных. :-[
не 7, а 17 рожавших
и не по 7 месяцев, а примерно 4 или 5 меясяцев от роду
4 уже хозяев нашли

Добавлено [time]Августа 08, 2015, 21,24:51 [/time]
Лариса, успехов перехитрить платежеспособную рыжульку.
Прямо как дегу неуловимая, беда.  :-X
« Последнее редактирование: August 08, 2015, 21,25:21 от AnitaM »
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Анита,это не принципиально.
Перепутала.У Миланы просто написано "мамочек 17(рожавших) семь двухмесячных...".
Поэтому перепутала.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Тут у нас НЕстерилизованная беляночка Яуза отрастила себе возле лопатки "вишню" и вотпрямщас поехала оперироваться.
Нужны ваши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут результаты операции - сразу же отчитаюсь.
Стерилизованные -тьфу-тьфу-тьфу - сидят на чаге и "разведением горошин, вишен, орешков и прочей "сельхозпродукции" не занимаются - и Слава Богу!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опухоль у Яузы была не ОМЖшка, а нечто типа фибромиомы, глубоко вросшая в мышцу. Правильно я погнала их на операцию, а то хозяйка хотела дожидаться сентябрьской зарплаты. Врач прогнозов пока не даёт...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Главное, чтобы не фибросаркома, остальное не критично.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Серьезная проблема у виварочки Ириды http://rat.ru/forum/index.php?topic=61306.0
Очень нужна "волонтерская помощь": встретить девочку с поезда, передать Ларисе Aisa. Шансы пожить у крыски есть только и только при обращении в московскую клинику. Ей еще рано помирать, причем от такой гадости. Кто согласен нам помочь - пожалуйста, пишите в личку.  pray Финансы на операцию тоже понадобятся, хотя бы взаймы, я, блин, вот только что вышла из отпуска, денег прямщас смогу найти только на переправку и осмотр врача.  shuffle

Julia2014

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у меня плохая новость...умерла виварочка умка(стрелочка). у нее появилась опухоль на молочной железе,планировала отвезти ее к врачу,но не успела. правда думаю причина в другом. уж не стресс ли. я ее пересадила за 3 часа до смерти в отдельную клетку,потому что вторая крыса ее обижать стала. она побегала в клетке,покушала,а потом я нашла ее лежащую на спинке раскинув лапки. наполнитель местами был раскидан. видимо она крутилась. может задыхалась? я не знаю...муж ее уже похоронил...пусть бежит по радуге беляночка.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Пушистых облаков беляночке...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юля, соболезную.
Такие нежные девочки они, очень горько терять. (И очень больно думать что сотни таких же мучаются в лабораториях). Спасибо за всю заботу и любовь, которую она получила в вашем доме!