Автор Тема: Крысы из вивария - спасены и нашли дом все 58!  (Прочитано 154500 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Как жаль... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Клюкве и Мальве - самых нежных сырных облачков...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Уходят белоснежные крысы  :'( Очень жаль.
Мягких облачков.

Белёчек нормально - живет с двумя еще товарищами. С того первого случая респираторки в октябре болезнь возвращается каждые два месяца. Уже два раза возвращалась. Сейчас он дышит нормально, но если приложить его к уху, то слышны какие-то щелчки. Будем делать рентген, а пока доделываем курс антибиотика и делаем ингаляции с физраствором.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
потолочная крыса сняла себе все наружные швы через пару дней после операции проигнорировав попону ....
пришлось усиленно обмотать бинтом временно чтобы не догрызла рану послеоперационную ..

обзеленобинтоотмотали

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Лариса, с праздником!
Здоровья тебе и твоим девочкам!  hb

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mahira

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя Веспан пока держится молодцом. Кушает хорошо, стала много спать, на прогулках не очень любопытничает, норовит под юбку залезть и отсидеться спокойно. Живёт одна, после пасюка решили никого ей не подселять. Всё равно уже возраст. Подселишь если кого, пойдёт возня, пусть уж так доживает свой век в своём любимом домике на любимой тряпочке.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
У Шарлиз в честь 8 Марта вчера сняли попону и вернули ее в клетку к девичьей стае. Счастлива несказанно, уже бегала в колесе, она в больничной клетке больше всего страдала от отсутствия фитнеса.
Шов схватился нормально, несмотря на снятие почти всех швов мерзокрысью и наше предынфарктное состояние от вида зияющей раны.
Так как бандажного самоклеющегося бинтика дома на оказалось, пока я носилась по городу в его поисках, Шарлиз сидела, обмотанная обычным бинтом для фиксации и была так зла на нас, что потолок в комнате чуть не треснул от ее проклятий и матюгов. После красного "скафандра" с трудом найденный зелененький весенний бинтик показался ей роскошью, и ругачества прекратились. В отличии от попыток все-таки догрызть швы и снять попону.
Изогнуться до шва ей не удалось. :bm
Снять попону тоже. :bm
Но извертеться и прогрызть круглую дыру на повязке сверху, прямо чуть ниже шеи Шарлиз все-таки исхитрилась.
Как - мне до сих пор неведома тайна сия.
В клетке по возвращении ведет себя почти прилично, разве что слегка прикусила за мягкое место Изольду и дала пару оплеух Сонечке.
Изольда обиделась и ушла спать, а Сонечка отвесила в два раза больше ответных оплеух, посему Шарлиз решила с ней больше не связываться - себе дороже выходит.
Все наши крысы, а, особенно, Анджелина, Шарлиз и Зара, передают привет всем соratницам-виваркам и желают здоровья и долгих лет жизни.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vetla

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю всех майских с двухлетием! Ура!  yahoo yahoo yahoo

Vetla

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пушица! После стерилизации минувшей осенью мы наелись до 600 грамм  ::) shuffle

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Только увидела.
Прелесть какая!
Прямо, не Пушица, а Пухлица. :bm
Майским-то по два года, но есть еще и ноябрьские и декабрьские, тем уже по два с половиной.
Пусть снежиночки живут долго и счастливо!
Соня Вторая+8

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Миранда (?? 2014 - 27/05/2016)  :'( :'( :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Самых пушистых ей облачков... :'( :'( :'(
Соня Вторая+8

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Добрых снов тебе, Миранда, сестренка наша. Славно пожила, еще и попутешествовала.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Не волнуйся,ты такой же нормальный,как и я."(с)
    • Мой ВКонтакт
Мягких облачков белышечке..
Многокрысье, пасюки, Фонды.

Vetla

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пушица убежала 6 числа...   :'(

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Пушица убежала 6 числа...   :'(
ять....как так?
Пушица...красавица..мягкой травки.

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Пушице пушистых облачков.
Соболезную.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Жаль девочек...
Майским крысуням уже третий годик пошел, а ноябрьским и декабрьским - свыше двух с половиной лет.
Всем - долгой жизни, здоровья и бодрости
Соня Вторая+8

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
У Пинки что-то с зубами,криво сточены очень.И у неё и её мужа кристаллы,похоже,в мочевом( Колю фуросемид,завтра повезем на осмотр.
Сидят уже давно на пеленке только,полку из Каситы80 убрала,лапки задние у старичков уже еле ходят.СтоИт большом дом и гамаки низко.
Мы как раз ноябрьско-декабрьские.Держимся,ттт.

Vetla

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь!

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Нам подрезали зубы,посмотрели мочу на анализ.
Фуросемид пока не колоть больше,но продолжать а/б.
Даю супракс.