Алин, прости. Вчера наверно уже было поздно для звонка.

Я на расстроенных чувствах встала сегодня рано и поехала, уже полседьмого была там. Только вернулась. Ну вот...
Вчерашний кусок никто не трогал

Разложила я ветчинки в дупла 1 и 4 дерева. Во 2 живут муравьи.

А в третьем - нора (радом железяка), около нее и оставила кусочек.
Ну надо же было как-то определиться куда ставить приманку. Ну и пошла наворачивать круги вокруг этого пяточка.
Через час их уже не было. Осталась только в дупле 1. Собак, кошек, даже голубей не было ни одного.
Кто-то стырил

Поставила я живоловку у третьего дерева, напротив норы и сижу на дощечке еще примерно час. Около девяти - попалась

Я подбегаю и растерялась. А она начала биться обо все прутья как сумасшедшая.
За эти доли секунд (пока я соображала что делать) она трехнулась об дверь и моментально "в нору".
Я лошара. Так все быстро получилось

Я вчера поняла с какой скоростью и силой закрывается дверца и ослабила немного пружину. Я побоялась что хвост треснет и сломает

Ей этой щели хватило.
Я дважды лошара. Я после этого засунула свои культяпки в нору, влезли только пальцы. Мне же интересно

Ну и что ... меня никто не приглашал, поэтому и получила "кусь" за один палец

Сижу и жду дальше.
Через минут 15 она вышла и перебежками двинулась к первому дереву, полностью проигнорировав приманку.
Ну и все остальное время она тусилась в нем или около него в кустах, выходила искала еду, изучала живоловку (но в нее не ногой).
Надеюсь что она просто наелась в этот раз ветчиной. И в следующий - получиться поймать.
Наверно она привыкла что Маша ей туда иногда кладет корма.
Дальше мои предположения... это девочка, выцветшая серо-белая хасочка (точно), месяца три-четыре наверно. Она немного меньше чем моя четырехмесячная пипетка.
Больше я никого не видела. Но если она что-то находила, она тут же съедала, не уносила. - Это может говорить о том что она осталась одна? Подскажите.
Живет она в третьем, а в первое и четвертое ходит кормиться и прячется. Есть видио, но не качественное (ютуб не воспринял). Не знаю как по другому выложить.
После 10 утра начинает приходить народ и она сильно и постоянно пугается. Я и уехала. Сегодня вечером не знаю, но завтра утром собираюсь опять.
Подскажите, что еще и как схитрить можно в поимке?