Таня, спасибо большое!

Йошеньке все передам!
У меня какая-то жесть со временем, состоянием и самочувствием. Ну с последним еще немного понятно, явно, аллергия на этот город.

Меня, видимо, после смены часовых поясов так и не отклинило и организм где-то потерялся.
Есть плохая новость, но я пока не в состоянии о ней думать, так что и напишу позже.
Еще мне в Екб не смогли купить лактостоп, с ужасом понимаю, что Белка уже почти допивает тот,что был. В субботу еду в Тюмень на машине, надеюсь найти там. Времени свободного не много, но хоть не общественным транспортом по городу гонять...
Сливочка на перепутье, все не может решить, что он больше хочет - яйца или подружек. Совсем затроллил мелких парней. Достает Харю, сам сваливает, а мелочь дырявая ходит. Сливка сидит один, в клетке тихо. Хочется его вернуть, потому что еще одна клетка... Но детей-то жалко. Обдумываю варианты, пока как-то не обдумываются совершенно. Сливочка щаслив, бежит на команду "ай-да поцалую", чешется и плющится в руках, никаких конкурентов.
Полупасючий Баш тоже взял моду быть злым-злым крысом. Гормон попер, пытается иногда кого-нибудь гонять. Его ни кто не боится, потому что "че его бояться-то?!" И тут достается Светику, Светик как верный друг все нападки пасюка терпит, потом сам же его выкусывает и вылизывает. Очень похоже будто он его успокаивает, типа "дружок, не переживай, придет и твое время".
Единственный задокументированный пасюк, совсем не пасюк, а милая ушастая плющилка. Активная очень, но совершенно не пасючья. Борщик любит быть со всеми, такой парень-тусовщик.