У меня ощущение, что с появлением Белки в моей жизни, как началась движуха, так все и не угомонится. И не смотря на последнюю неделю, движухе быть!

Я выдохнула, собрала мозги в кучу. Сейчас приступлю к написанию нескольких постов.
Да, сегодня 15, пора уже про новобрачных рассказать. И про новеньких... И про восставшегоизмертвых. И может быть про Ди...
И я зажала историю чудесного появления в моей жизни Иньки и Ольки, тоже как-то мироощутиться и рассказать. А то ведь общественность так и не узнает о самом грандиозном крысообмане или великой глупости крысовода.
Добавлено [time]Декабрь 15, 2014, 22,57:20 [/time]
Женидьба! Действие первое, сцена 1:Действующие лица:
Няш
Ушик
Хоть я и надеялась до последнего, но все равно было понятно, что долго Ушка не продержится... Я не знаю, что у Няша включилось, но это было какое-то безумие. Он отрывал все гамаки, переворачивал миски, выбивал поилку. На прогулках творилось тоже самое, все метил, пушился, был конкретно неадекватным.
Нужен был выход. Стерилизованная девочка.
Действие первое, сцена 2:Действующие лица:
Октавия
Олимпия
Еще на Питерской выставке я слышала, что девочки на передержке и не понятно, заберут ли обратно. Жалко, что так получилось... Но Ушик проводил меня в Питер очень бодрячком и совершенно никуда не собирался...
Потом Ушка все-таки засобирался в лучший мир... и появилась тема о девочках. Я очень надеялась, что он дождется их и ему станет лучше.
Чуда не случилось.
Девочки были стерилизованы и отправлены в дальние края. Утром 4 ноября мы встретились в Тюмени.
Действие первое, сцена 3:Действующие лица:
Октавия
Олимпия
Няш
Я конечно знала, что подселять взрослых крыс это ужас-ужас... Но не такой же!!! Девчонки орали, ныкались, притворялись мертвыми, но общаться с Няшем не желали совершенно.
У Няша тоже была истерика, тут бабы, а вязаться не хотят. Пушился, прыгал по ним и сдаваться не собирался. И так несколько дней...
Нет, ребята, так дело не пойдет. Самцу за два, такие стрессы ему ни к чему. Не жить вам вместе.
Занавес. Антракт. Можно выпить чайку в буфете.

В общем, я реально оценила, что крысы совершенно жить с друг другом не хотят. Вернее, Няш очень даже хочет, но не тем местом, которым надо!

Переживала очень за него, вязки хоть и не настоящие, но все-таки возраст. Фоспасим мы пили с боем, а на девчачий наполнитель медитировали часами, но успокаиваться не желали.
Если девочки совсем настойчиво его посылали, он просто шел делить территорию и гонять невидимых врагов...
Но крысы, на то и крысы, что бы возникать изниоткуда и принимать решения за нас.
Продолжение следует. Фото не состоявшегося гарема.

Тут во взгляде все написано...

Пожалуйста, не отдавай нас ему!

Добавлено December 16, 2014, 00,03:24
Действие второе, сцена 1:Действующие лица:
Нюша
Няш
В тот же день, когда сестрички прибыли в Курган, оперировали Нюшу. Как все уже знают, послеоперационный период Нюша жила у меня. И какая-то одинокая она была, несчастная... Я возьми, да и выпусти к ней не менее одинокого и несчастного Няша.
А он возьми и успокойся. Вот так, сразу. "Крыса и крыса, подумаешь. Я гуляю и она пусть гуляет..."
Нюше швы сняли и я их сразу вместе в клетку запихнула. Учит она его уму-разуму, но исключительно в мирных целях.
Первое знакомство:

И да, опять
антракт.
Няшке сегодня 2 года и 3 месяца! Та-дам!
Живи, мой хороший, долго-долго и не теряй бодрость духа!

За три месяца мы окончательно доросли друг до друга. Умный мальчик, правда вредный временами.

Пытается быть самостоятельным, но позовешь и на ручки сразу бежит.
С Нюшей совсем успокоился. Степенный стал. Хочется ему быть главным, опять фыр-фыр-фыр делать, но все-таки Нюшка его в железных лапах держит, спуску не дает. А он и рад подчиняться.
Кому-то очень Нужная. Нюшка.
Имя пришло само, спросила и тут же себе ответила,что нам нужна! Прям сильно-сильно нужна. День рождение назначила на 4 сентября 2013 года.
Девочка еще ребенок совсем по характеру. Играет, носится. Очень любит, когда ее наглаживают. Может долго-долго под рукой сидеть и не шевелиться. Целуется.
Только в почесательном состоянии получилась на себя похожа. Без моей руки сразу потерянная какая-то, пришлось так фоткаться...

Спасибо Фонду и крысиному Богу,что у меня есть ТАКАЯ крыса! Она сама моет хвост!