Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 170378 раз)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #100 : August 31, 2014, 11,11:30 »
Фух... Поработал сегодня со мной Кипсичка, всем очень понравился! На руках охотно сидел, делал вид,что не боится, но какашками регулярно делился!
  ТТТ на боку у нас гематомка, но все равно сказали наблюдать,если будет расти, то оперировать нужно будет. Но за неделю она чуть-чуть уменьшилась, так что я думаю,все хорошо будет.
 Маша сказала, что по окрасу он на ее платиного сибиряка не похож, так что все-таки парень двойной, много чем осветленный минк и разноглазик  ::)
 Так что сегодня подселятельный день для Кипси и Сливок.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : September 01, 2014, 10,13:21 »
Расстроили меня вчера вечером...
 У Акиры, которую я забрала вместе с Белкой из лаборатории растет опухоль(по описанию на омж похожа). Но у хозяйки сейчас нет ни денег не времени заниматься крысами.
 Тапками кидать не надо, я Дашу достаточно хорошо знаю, она девочек своих любит. У нее сильная аллергия на крыс, но тем не менее кушает таблетки и живет дальше. Но сейчас у нее более глобальные проблемы по здоровью, сделали уже 2 операции, сколько еще нужно будет не известно. Стоит это все больших денег, ей еще нужно пожизненно какой-то аппарат носить, и его обслуживание тоже не из дешевых... Так как она учится, платит за жилье, за еду для себя и для крыс, а теперь еще и за лечение, то работать приходится оочень много. На крыс времени не остается совсем, девочки полноценно гуляют только по выходным.
 Если с операцией и деньгами на нее еще что-то придумать можно, то вот что делать с дальнейшей судьбой девочек... Учится ей еще долго, вред ли крысы столько проживут и наступят светлые времена, но так безвыгульно содержать...
 В общем, хотелось бы советов услышать. Даша от крыс не отказывается, но ей стыдно перед ними, за то что совсем нет времени. Девочкам 1,7 и двум 1,4 все виварочки.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : September 01, 2014, 23,06:20 »
Я сегодня была типа выходная. Утром сгоняла на учебу, днем персонально выгуливала Борщика, а к вечеру пошла за зарплатой. И меня под видом поговорить притащили в операционную, а потом "это помоги, то сделай" >:D
 Рабочий день у нас в 8 заканчивается, но сейчас оочень много народу, если в 9 уходим - отлично. Сегодня к закрытию на кесарево САО привезли. Ну я осталась,интересно же. Новорожденные овчарки выглядят впечатляюще   love2

Днем Борщик веселил нас с котом. Носился по выгулу, сбивал домики и трубы, и сам же своего шума пугался! Не мог определиться, толи ему страшно-страшно, толи любопытно-любопытно.
Мальчишка хороший растет, на руках кверхупузом лежит. Вкрысится и азажопится отменно! Но вот друга для игр у него нет... 3 месячные мальчишки уже понимают всю суровость реальности и рядом со "старшаками" ведут себя тише воды,ниже травы. Им не до игр с Борщем, они место под солнцем отбивают... Так что я за парное приобретение-подселение, а лучше сразу толпой ;D Я прямо физически ощущаю, как трудно малышам-одиночкам, скучно-скучно-скучно...

P.S: Чуда не произошло, ушел Джеймс... :'( Яркой радуги малыш, много тебе почесушек! Пусть больше ничего не болит.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : September 02, 2014, 23,01:36 »
 Я великий прогуливатель путешественник ;D Завтра(а у нас уже и сегодня наступило) еду на конференцию в Ебург. На два дня. Конференция будет по наркозу, должно быть интересно. Больше ничего не знаю ;D
 В конце месяца еду на Зверька, всего на 3 дня в Москву, нужно будет успеть встретится с кучей народу. А еще к собакам очень-очень хочется... Много старичков ушло, но все равно есть те, кто чистотеоритически должен быть мне рад.
 И та-дам! Купила таки билеты в Питер! Тоже на три дня, но хоть как-то. При том, еду из Тюмени. Потому что из Кургана билет стоит около 8, а из Тюмени туда-обратно столько же! Правда на автобус еще потратится придется.
 Да и в Питер я пока в никуда еду, ибо сестра в Америке живет, квартиру сдает. А все мои друзья-однокурсники уже повыпускались. Да, останься я в Питере, в этом году стала бы дипломированным экологом  susel Надеюсь, встречусь таки с Наташкой, она подскажет к кому можно пожить напроситься.
 Очень-очень-очень скучаю по Питеру. Жаль,в этот раз не в пять утра приезжаю, а то бы опять зарулива в Буквоед на Невском, почитать.
И я не на поезде в этот раз, а на самолете... Ужасно боюсь летать, хотя ни разу не летала... Так что надо завещать кому-нибудь своих крыс ;D

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #104 : September 02, 2014, 23,03:52 »
А я не очень люблю Питер... Да, там невероятно красиво, но погода... Как-то летом была там резко похолодало до +12 и налетел такой дождь... В конечном итоге Питер после этого я недолюбливаю)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : September 02, 2014, 23,19:14 »
 Мне повезло, пока я жила там год, ужас-ужас погода была один раз. Дожди у нас и посильнее бывают, я показывала ;D А уж морозы :-X
 Атмосферно там очень, люди другие. И даже после нескольких часов торчания на улице с крысой за пазухой, когда я не знала куда себя деть и как согреться, все равно не меняет моего впечатления о городе.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : September 03, 2014, 20,16:21 »
Днем Борщик веселил нас с котом. Носился по выгулу, сбивал домики и трубы, и сам же своего шума пугался! Не мог определиться, толи ему страшно-страшно, толи любопытно-любопытно.
Мальчишка хороший растет, на руках кверхупузом лежит. Вкрысится и азажопится отменно! Но вот друга для игр у него нет... 3 месячные мальчишки уже понимают всю суровость реальности и рядом со "старшаками" ведут себя тише воды,ниже травы. Им не до игр с Борщем, они место под солнцем отбивают... Так что я за парное приобретение-подселение, а лучше сразу толпой ;D Я прямо физически ощущаю, как трудно малышам-одиночкам, скучно-скучно-скучно...

Вкрысится и азажопится Ытка вообще не играет игнорится аДский деть  ;D

Малыши одиночки ты в точку сказала, хотя у нас погремуха носиться веником по квартире и успеть везде (свободный выгул не скучно).

P.S: Чуда не произошло, ушел Джеймс... :'( Яркой радуги малыш, много тебе почесушек! Пусть больше ничего не болит.

Яркой радуги и пушистых облаков  :'(

Я великий прогуливатель путешественник ;D Завтра(а у нас уже и сегодня наступило) еду на конференцию в Ебург. На два дня. Конференция будет по наркозу, должно быть интересно. Больше ничего не знаю ;D
 В конце месяца еду на Зверька, всего на 3 дня в Москву, нужно будет успеть встретится с кучей народу. А еще к собакам очень-очень хочется... Много старичков ушло, но все равно есть те, кто чистотеоритически должен быть мне рад.

Удачно тебе съездить туда-сюда-обратно и в Питер слетать. Офигенных впечатлений с фотоотчетом  :P
С кем Добывайки будут?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #107 : September 04, 2014, 03,03:01 »
Носился по выгулу, сбивал домики и трубы, и сам же своего шума пугался! Не мог определиться, толи ему страшно-страшно, толи любопытно-любопытно.

Во-во! Они именно такие все дети. В той или иной степени. У меня вот этого больше в Ындрике, Ырчи по настроению бывает нахален и более самоуверен:)

Вот именно по этому я двоих взяла! Сейчас жуть как этим довольна, а ведь еще сомневалась...
Эти крысы все - яркие индивидуалисты. Там и мама Варька, насколько я ее успела узнать такая. А уж папа-то и все его близкие родственники совсем. Я с ним успела пожалеть, что взяла его одного. До года мучался бедняга почти((
Теперь уже не ошиблась.  :)

Радуги!((
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : September 04, 2014, 15,04:13 »
Джеймс, мальчик, как жаль :'( :'(:'(. Яркой радуги и поскорее возвращаться...

В конце месяца еду на Зверька, всего на 3 дня в Москву, нужно будет успеть встретится с кучей народу.
И я на Зверька еду yahoo! Очень хочется встретиться, живьем познакомиться и еще раз сказать спасибо за милую Агату ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
« Ответ #109 : September 04, 2014, 16,46:47 »
Джеймс, мальчик, как жаль :'( :'(:'(. Яркой радуги и поскорее возвращаться...
И я на Зверька еду yahoo! Очень хочется встретиться, живьем познакомиться и еще раз сказать спасибо за милую Агату ;).
И я же! Я тоже хочу! Со всеми знакомиться))) У меня вообще идея - бейджик прицепить, на котором ник форумский написать и название дневника, чтоб всех увидеть, кого хочется  icon_lol
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : September 04, 2014, 17,09:07 »
У меня вообще идея - бейджик прицепить, на котором ник форумский написать и название дневника, чтоб всех увидеть, кого хочется  icon_lol
Отличная идея hb! Тогда точно найдемся ;D. Поезд, на котором я приеду, прибывает на Курский в 12 часов. Пока туда-сюда, пока до выставки доберусь, около 13 часов будет. Обратный поезд у меня в 17-55. Так что, до 16 на выставке смело могу быть. Так что, времени достаточно для общения будет ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : September 04, 2014, 22,30:20 »
Ой-ой, а можно я всем завтра отвечу? Ну совсем-совсем сил нет...

В общем, случилось таки-то, чего я ждала с замиранием. Даже последний питерский десант контовавшийся на нескольких передержках и то, приехал быстрее.

Да-да, вы правильно поняли, у меня снова пополнение yahoo Жаль, в друзья Борщику они не сгодятся...

Мальчики, 15 сентября им будет два года. Кто не знает подробностей, жили они в Озерске Челябинской области. Хозяйка уехала в штаты,а мальчишки долгими-окольными путями наконец-то добрались домой! Последние 350 км ехали с ветерком, иногда со скоростью 200 км/ч  :o
 Зовут их Свин и Пин, я их пока зову Няшиками от Свиняшика и Пиняшика.
 Сейчас уже от поездки отошли. Изучают выгул. ТТТ на возраст свой не тянут совершенно.
 Свина очень привлекла коробка с засушенной мятой. Долго в ней тусил, пробовал, тасовал веточки, раскладывал все по фен-шую. Пин немного пушится, ходит проверяет все метки мальчишек и меня. Длинная ферпластовская труба ему не понятна, косится на нее,но внутрь не лезет.
 Домашних фото нет еще, но постараюсь в выходные добыть. Украду фото с передержки. Огромнейшее спасибо Тане TanjaEkb, за то что мальчишек передержала и лечила! hb

С окрысячиванием меня, снова есть с кем помолчать обо всем.

И да, мелкомышный Борщик сегодня отмечает первый день рождения дома! С днем рождения малыш! Долгих лет, неутомимости и лучшего друга :-*

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #112 : September 04, 2014, 23,01:28 »
С двумя праздниками трех крысиков!
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #113 : September 05, 2014, 01,20:12 »
да-да,  с окрысячиванием  ;D    congr! congr! congr!
рада, что они наконец Дома  :)
всего им самого наилучшего  :)
           с чихами/хрюками/почесунами  нормально? 

Борщика с первой Днюхой дома !   hb hb hb
        замечательный мальчишка,  тоже с ним знакома  ;), прям влюбилась в него  ;)
здоровья ему, взаимопонимания в крысином коллективе ! 
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #114 : September 05, 2014, 09,13:31 »
С пополнением! Счастливые ребята)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : September 05, 2014, 10,30:28 »
Няшиков - с прибытием!
Здоровья и долгой счастливой жизни.  hb

Добавлено [time]Сентябрь 05, 2014, 13,31:45 [/time]
Марин, а Свиняшик - разве хась, не альбиносик?

И Борщика - с первой днюхой дома, здоровья и всего самого-самого! hb
« Последнее редактирование: September 05, 2014, 10,32:43 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : September 05, 2014, 10,34:38 »
ОООООООООО с пополнением  hb hb hb Красивые пацаны и правда на 2 года не выглядят.

Братишку с днем  congr! congr! congr! congr! Здоровья тебе огроменного шилопоп и долголетия :-*

Там кто-то должен пацанячью стайку написать в начале днева  shuffle а то я уж путаться начала  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : September 06, 2014, 08,38:15 »
Яркой радуги парнишке :'(
С пополнением,хорошо что мальчишки обрели дом! А куда же Лариса лысюней дела?
Ну м с первым домашним ДР маленького пасюкатора!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : September 06, 2014, 22,30:41 »
С кем Добывайки будут?
В этот раз Добывайки одни сидели, если уезжаю на несколько дней, то родители приходят кормить. При том, мама даже чаще папы заходит, хотя крыс не любит совсем.

Вот именно по этому я двоих взяла!
Так я обычно нескольких и беру, но тут не думала, что 3х месячные пацаны так резко повзрослеют при подселении к страшным мужикам...

Iris_Ira, Урааааааа yahoo Ты мне потом в личку напиши, что бы я тебе свой номер написала, а то будут некие сложности меня поймать ::)

Masha_krisa, участникам обычно и выдают бейджи с именем и ником, но на Зверьке этого нет... Так что бейдж нужен ;)

С двумя праздниками трех крысиков!
Спасибо! hb

да-да,  с окрысячиванием  ;D   
Спасибо! ;D Окрысятилась не без твоей помощи! Спасибо еще раз за мальчиков и за Борщика hb
ттт попорфиринили чуть-чуть на первой прогулке и все, звуков-хрюков нет.

С пополнением! Счастливые ребята)
Спасибо! hb

Няшиков - с прибытием!
Марин, а Свиняшик - разве хась, не альбиносик?
И Борщика - с первой днюхой дома, здоровья и всего самого-самого! hb
Спасибо! hb
Я у Ларисы уточнила, Свиняшка был амбером/шампанем хаски, рано перецвел.

ОООООООООО с пополнением  hb
Братишку с днем  congr!
Там кто-то должен пацанячью стайку написать в начале днева  shuffle а то я уж путаться начала  ;D
Спасибо! :-*
Да-да, я уже на листочке даже списочек оформила, только Йошкину бывшую хозяйку попинала на счет его дня рождения, а то она говорила, но я в дате запуталась. Ответит, я всех впишу.
Но мальчишек у меня в два раза больше,чем девчонок, долго буду писать ;D

С пополнением,хорошо что мальчишки обрели дом! А куда же Лариса лысюней дела?
Ну м с первым домашним ДР маленького пасюкатора!
Спасибо! hb
К сожалению, девочки были серьезно больны... Ушли почти одна за другой :'(

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #119 : September 07, 2014, 01,01:55 »
хасям - приветы!  :-* :-*   мы с ними уже сильно подружиться успели,  теперь скучаю по ним  shuffle

со здоровьем у них нормально?  не чихают, не хрюкают?  чесаться перестали? (или может потом повторно стронгом обработать надо будет?   shuffle
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45