Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 171156 раз)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #520 : April 05, 2015, 11,10:20 »
А кого сегодня за уши тягать надо? С днем рождения!  hb
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #521 : April 05, 2015, 12,48:42 »
Марина, с днем рождения!  Здоровья крепкого, счастья и исполнения желаний!  leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : April 11, 2015, 10,42:09 »
 Спасибо за поздравления! hb

Маленький Светикович совсем вырос и скоро приедет домой! leb
Крысяка-подозревака мой :-*

У меня живут еще родственники этих детей (Вождь, Ребрик, Локи, Венс, Гоша и Неська) и все отличные компаньоны для других крыс. Не конфликтные, но умеющие дать отпор зазнавшимся пасюкам выскачкам. Девчонки по линии матери хорошие доминанты, не гнобящие, не истеричные, с головой. Так что если кому-то в стаю не хватает такого солнечного миротворца, то есть еще свободные детки, которые уже готовы ехать домой!

Мальчик дамбоушка для любящих не понятное хз, ибо он не очень правильный топаз. ;D

Трогательный мальчишка фавн, сплошное мимими!

Так же ищет дом наш единственный бежик! Само очарование)

Папина дочка, похожа очень на Светика. love2

И стандартоухая фавночка тоже очень хочет домой!

Все детки получились замечательные! Такие же улыбающиеся мордочки, как у папы Светика. yahoo

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : April 14, 2015, 12,09:50 »
 Ло - маленький бультерьер. Приходили вчера друзья, она сначала вся такая мимими, возьмите на ручки. Ее потискали, почесали за ушами, попрыгала по головам. Потом она сидела у меня на коленях и на любое приближение реагировала шипением и пушением. ??? В общем, рядом со мной вся такая злая-злая, отпускаю на диван - опять готова принимать почесушки. Все-таки они возвращаются...

Умный Хомяк догадался,что гости снабжены вкусняшками и выполняла команду "повернись" без остановки, даже когда не просили. ;D

Вик вчера свалился на пол случайно, сразу на руки побежал. Вышла из комнаты, прихожу, он уже спокойно прохаживается и все осматривает. Раза три его возвращала, до него доперло что бежать на руки не выгодно и стал бегать от меня. Догулял в переноске. Сегодня вот тоже продуктивно выспался в переноске. >:(

Всегда думала, что Вороненок со всех ног несется ко мне, потому что есть "злой-злой" пасюк и он его "ест". Пасюк второй день прохлаждается в Сливкиных апартаментах, а Котик все равно несется ко мне со всех ног "На ручки! На ручки!". love2

Со злым-злым пасюком появилась своя фишка, ложится на согнутую руку ( что бы голова была в ладони, а попа упиралась в локоть) и так мы с ним гуляем. В процессе еще щечки начесываю ему.

Лимпик и Зы решили стать взрослыми и крутыми, пытались всех стоить. Олька только раздулся, как парни сразу сдулись. Вот таким и должен быть настоящий доминант, что бы все под его взглядом расходились. Жаль что он не хочет быть доминантом...

Лисище заболела, как-то в раз вся сникла и дыхание боками. Уже лучше, но все равно как-то не очень... :-[

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : April 14, 2015, 17,18:50 »
Мариша, прости засранку, Христа ради pray pray pray!

Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, благополучия hb!

Светиковы детишки необычайно хороши love2. Обожаю рыжиков, да еще и фаззоносители :D!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : April 15, 2015, 10,41:55 »
Мариночка и я засранка pray pray pray pray pray pray pray
Поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! hb hb hb hb hb
Желаю тебе огромного женского счастья и благополучия!!! hb hb hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : April 15, 2015, 21,18:51 »
Марина, я тормозззз... :(
С днём рождения прошедшим!  hb

А вообще-то заглянула Шливочек поздравить.  shuffle
С днём братишку.
Привет от Штуковины.  :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #527 : April 16, 2015, 18,08:35 »
мы, кажется,  День рождения пропустили  shuffle

но всё равно поздравляем!   hb hb hb
всего самого наилучшего!

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : April 18, 2015, 21,44:51 »
Дьяволяткам О-шкам сегодня год! Дети отмечают др самостоятельно, ибо мамаша поехала встречать Очередного принца и его крымского товарища.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : April 19, 2015, 10,37:48 »
 Спасибо за поздравления опоздуны! yahoo ;D

Лимпушка совсем взрослый стал. Иногда наказывает совсем охамевших, но сам лапушка-лапушка и лизун. Не знаю, что там у крыс с родственными связями, но он очень много за Марком повторяет. Дверь у клетки жуют перед обедом сообща, только Лимп больше руки любит.
 Правда он светлее сестры и Деськи, но шерсть такая же мягкая, как у девок, у айворюхи совсем не такая. Видимо у них какая-то особенная дьявольская шерсть, залипательная. Фейка отожралась, но фигура пока в норме, стервозничает, но Метелицу не перестервозничать. Лия гораздо мягче и поддатливей. В девко-стаю они хорошо влились, если бы не бзики Мет, совсем бы все отлично было.

Рыжий классный! Очень похож на бабку Маселко, смелый, обнюхал собаку и совсем не испугался. Крымчонок скромнее, но после такой дальней дороги очень прилично себя ведет. Если успеем, сегодня ночью до дома доберемся, если нет, то завтра днем Рыжий с папочкой познакомится. А так мы пока в Тюмени, едим всякие разные вкусняшки.

Сегодня Метелице 2 и 2, а Венсятке 1,11. Летит время, а крысы не меняются, пусть и дальше так будет. ттт

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : April 19, 2015, 10,39:33 »
Всех именинников с Днями  congr! congr! congr! congr! congr! congr! hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : April 19, 2015, 23,25:49 »
С Днем рождения именинников congr! congr! congr!
С пополнением hb
А крымчонок фаззеныш? :D
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : April 20, 2015, 01,25:18 »
 Спасибо!

То чувство, когда твоя крыса была в Крыму, а ты нет. ;D

Рыжий 155, фазз 129 грамм.

Очередного окрестили Рыцерем в сияющих доспехах, так что похоже он у нас будет Ры. Фаззенок еще без имени, но Севастополь ассоциируется у меня с Асадовым, буду думать в этом направлении.

Дети чудеснейшие! Ничего не боятся, сразу на руки пошли, дают пузо целовать.

Рыжего я пока не осознала, как сына Светика. Ну копия Маселки, ко-пи-я! Даже ее дочери (а у меня их целых три) так на нее не похожи, как внук. Все еще свободны три его братика, так что кто мечтал о рыжем крысе с девизом "пофиг на все, только почешите" - это ваш шанс! тут

Крымчонок очень удивил, после такой дальней дороги, да еще в одиночку, совершенно не стрессует. Не успела открыть переноску, сразу на руки запросился. Видно, что ребенком занимались. :)
 У него тоже все еще есть свободные братья и сестры гималайчики. тут.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #533 : April 20, 2015, 14,33:35 »
Красивые какие! love2
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #534 : April 20, 2015, 16,23:20 »
с пополнением !   hb

а для крымчонка:  Коктебель,  Сильванер ( http://vinograd.info/sorta/vinnye/silvaner.html  ), Артек и т д  :P
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : April 20, 2015, 17,44:29 »
 Спасибо! hb

Подарили мне несквик и маршмеллоу, сварила, сижу-пью. Баш лез и все норовил лапки в напитке намочить. Поставила на стол, вышла из комнаты. Захожу как раз в тот момент, когда пасюк попой приземляется в стакан! Как четко все расчитал, лететь-то вверх пришлось. Пасюк мокрый и счастливый, теперь точно попьет вкусняшки. Но не учел, что я его на диван верну и обсасывать шерть придет вся стая. Так что пасюк снова недоволен и немного лыс. ;D
 А стакан, кстати, целый, не упал.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : April 21, 2015, 22,52:29 »
 Кто там удивлялся Вождю, который ел Маселку, даже течную? >:D

И снова о ОСК-2.

Удивительные приключения Светика были не такими уж удивительными. В этот раз хитрая хозяйка сразу закинула парня в вязательную переноску без предварительных "ласк".  Девочка была выдана правильным местом и все было хорошо, до того момента, когда дама все-таки решила познакомиться со своим кавалером. И тут мы с Листочками лицезрели "то, не знаю, что". А вам слабо пушиться без шерсти?! ;D
 Мужчину пришлось оттаскивать и успокаивать, даму тоже, ибо шипящее и зажавшее ее в углу лысое тело, явно не входило в планы Листочков.

Успокоенные крысы были возвращены в первоначальную позу и продолжили заниматься делом. Больше Листочки ошибок не повторяла и старательно смотрела в другую сторону.

Вообще, Лиса дама интересная, не похожая на сестрицу, которая оторви и выбрось. Гуляния после вязки ее мало волновали, она по делу приехала и старательно следовала инструкциям. Валялась в гамаке, крутила гнезда из флиса, кушала много и по расписанию. Обязательно вечером отжирала гамак и сидела с видом, будто ей обещали 5-ти звездочный отель, а тут кровать гнилая. >:D

Лена, у которой Листочки передерживалась в Екб, мне написала: "Почему эта крыса смотрит на меня, будто я ее раб?"

Добавлено April 21, 2015, 23,14:40
Семки есть?!
« Последнее редактирование: April 21, 2015, 23,14:40 от Listik »

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : April 23, 2015, 12,10:07 »
 Вредной крысе 8 месяцев сегодня! Она крушит все на своем пути и не желает делать мою жизнь проще... >:D

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #538 : April 23, 2015, 12,24:35 »
Ну и с вредным днем вас))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #539 : April 23, 2015, 14,06:56 »

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]