Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 171290 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #660 : June 29, 2015, 14,38:00 »
Какие все красивые!
С днями рождения и с пополнениями! leb
https://pp.vk.me/c627824/v627824967/982c/ZY4cu4el2dE.jpg - эти уши! Я умир!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : June 29, 2015, 17,06:28 »
Какая насыщенная крысожизнь у тебя, Мариш! Столько полярных событий...
С Днем рождения именинников congr! congr! congr!

Сколько же боли приносят потери :'( :'( :'(

Крысюшки - дьяволюшки нереально хороши yahoo yahoo yahoo Тоже такую хочу cry cry cry, но потом-потом-потом nono
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : June 29, 2015, 17,37:35 »
Сколько красоты, глаза разбежались :bm
 Именинников с Днями congr!
Болявым выздоравливать, здоровым не болеть!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : June 30, 2015, 18,47:03 »
 Дааа, уши наша гордость! 8-) Спасибо за пожелания и поздравления!

На прошлой неделе звонил дяденька(полнейшее невменько), типа купил крысенка, а на него парни садки делают. Не смог определиться, есть ли яйца у крысы... Должен был придти в субботу, не пришел. Явился сегодня, типа сходил в зоомаг, ему другая продавщица сказала, что типа у него девочка, а вот это точно мальчик. То есть продала еще одну крысу, а девку обратно не взяла.
 В итоге, имеем две молодых самки, одна сидела с самцами больше недели, вторая пару дней.

Старшую стерилизовала сегодня. Что странно, впечатлений никаких. Переживаю только по поводу шовного, нормальный кончился, этот немного толстоват.Но надеюсь, хорошо все заживет. Не смотря на то, что оперировала под в/м золетилом, девка начала крутиться уже когда кожу сшивала, еле зубы ей подрезала. Пока в переноске сидит, круги наворачивает. Обычная пьяная крыса. ;D

На понедельник "записалась", или вторую понесу, или Хомяка. Теперь не так страшно, ибо Хомяка только под в/м золетилом и резать. 
 Просто на счет второй не пойму, толи такая мелкая, толи маленькая. Посмотрю на привес, которого надеюсь, не будет...

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : June 30, 2015, 18,54:13 »
Вы пристаривать планируете девочек?
У меня на фансирэт в личке просили девочку стерильную.
Точнее просили мамочку из помета, который я пристраивала под стерилизацию.
Может вас свести?

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : June 30, 2015, 19,06:06 »
 Пристраивать однозначно планирую. Но на одну типа предброни есть, надо в глаза посмотреть и т.д. А у меня с этой практикой-сессией  :bm завтра начнется опять и не понятно, когда закончится, не до фоток будет.
 Да и вторая мелковатая какая-то, на нее будем посмотреть, но если пузатая, однозначно стерильну.
 И девочки молодые, не старше 5ти месяцев, кто-то ищет одного возраста с самцом.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : June 30, 2015, 21,12:30 »
Кинула ей ссылку на ваш дневник.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : July 02, 2015, 16,19:10 »
 Пьяная крыса все швы себе сняла >:D Зубы растут с невероятной скоростью...
 Мелкая растет, только в какую сторону, я пока не пойму.

Девочка-Рамбуташка выздоровела. ттт Эльфочка в Москве живет, все у нее хорошо. :) А Рулетка да, дома осталась, так как была самая маленькая.
 У Светика абсцесс вскрылся, он сам его обрабатывал, я не лезла. ;D Там укус был, характерный шрам остался.

Новая партия девиц-красавиц.

Локи стала еще ласковей, такая плюха-плюха. Но все еще лезем куда не надо и творим, что хотим.

Ее младшие сестренки Гоша и Неся, уже совсем взрослые.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : July 03, 2015, 09,31:12 »
 У меня экзамен через три часа, надо еще курсач дописать успеть...

А у меня же крысочки гуляют.  ::) Сначала с Борщом салат ели. Ну как ели... Ела я, а он приперся и пытался тарелку перевернуть. Не получилось. Стал тарелку снизу облизывать, не подействовало. Пальцы мне облизал, не подействовало. Потом коленку облизал и сидел ждал. Пришлось ему огурчика чуть-чуть дать. Съел, снова пришел. Посидел, ничего не выделили, он снова коленку облизал. В общем, пока я салат не доела, он так и вытягивал у меня огурцы. >:D

С Вождем я уже чай пила с шоколадкой. Бесцеремонное крысо просто прыгнуло на руку и стырила пакетик. Пакетик раздербанен и им вымазано все, что можно и нельзя. Шоколадку я успела эвакуировать, но крысо добралось до фольги и теперь развлекается. >:D

Ну и кто из них пасюк? 8-)

А у меня Бенька хвост моет! Сам! Горжусь парнем, единственный пока сознательный.

Так как Блоха и Няш ушли один за другим, осталось от них наследство из разных хондропротекторов. А ведь Няш до смерти так и бегал-прыгал на всех лапах, в 2,8 ушел. Нафига спрашивается, я думала  о том, что эти таблеточки никому не пригодятся?! Вчера заметила, что Венс как-то не так бегает. Оказалось на всю ступню встает и лапа отекла чуть-чуть... Артрит? Проколю пока травматина, посмотрим на динамику.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : July 03, 2015, 11,54:40 »
  А у меня же крысочки гуляют.  ::) Сначала с Борщом салат ели. Ну как ели... Ела я, а он приперся и пытался тарелку перевернуть. Не получилось. Стал тарелку снизу облизывать, не подействовало. Пальцы мне облизал, не подействовало. Потом коленку облизал и сидел ждал. Пришлось ему огурчика чуть-чуть дать. Съел, снова пришел. Посидел, ничего не выделили, он снова коленку облизал. В общем, пока я салат не доела, он так и вытягивал у меня огурцы. >:D

С Вождем я уже чай пила с шоколадкой. Бесцеремонное крысо просто прыгнуло на руку и стырила пакетик. Пакетик раздербанен и им вымазано все, что можно и нельзя. Шоколадку я успела эвакуировать, но крысо добралось до фольги и теперь развлекается. >:D

Ну и кто из них пасюк? 8-)

Ты поШто братика нашего обижаешь? голодом морешь? недопасюком обзываешь? :ass Езжай к нам лапоушка, тебя сестренка кожей накормит  ;D научит мать-ехидну кусать  ;D ну и проведет курс "Как стать отмороженным пасючком!"

Фотов многААААААААА  yahoo Какие все красивые и разные!

С днями всех именинников :hug Здоровья огроменного, долголетия счастливого hb

Удачной тебе сдачи экзамена сегодня! И сессии легкой без хвостов  ;D (без долгов, уточню)

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : July 05, 2015, 12,36:59 »
 Спасибо! Экзамен до внб был, ничего сложного. Название болезни чуть-чуть переврала, но лечение верно назначила. 8-) Лошадь мне досталась с лимфочем-то-там.
 Не поедет Борщ, его и здесь не плохо кормят, иногда. :bm ;D

Нячное вчера приехало!  love2

Мы с ней с вокзала дошли до подруги, там пообщались. Ей надо было везде все посмотреть и понюхать. Сходили в книжный, тоже из переноски везде пыталась посмотреть.
 Дома ручки из клетки тянет, надо ей общаться.
 Посадила к ней двух мелких девок, они уже орут от нее... Маленький наглый ураган приехал. 8-)

Впервые вижу месячного крысенка, который задирается по-взрослому.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : July 05, 2015, 13,06:30 »
    Что-то еще будет... Ой-ой-ой!

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #672 : July 06, 2015, 07,43:44 »
А на последнем фото с блейзом мордаха?

все морды такие целоательные hb
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : July 06, 2015, 09,07:43 »
Показывай фото наглого торнадо ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
« Ответ #674 : July 06, 2015, 22,35:15 »
Ой, наглое крутецкое и безбашенное  :)))
Попрыгуха и деловуха. Ползала по мне, по кровати, по клетке, бесстрашно прыгало и носилось.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #675 : July 06, 2015, 23,03:53 »
со сданным экзаменом !  hb
с понаехавшим!  hb

тут , как всегда, жизнь бурлит и кипит   ;)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : July 07, 2015, 16,21:17 »
    Что-то еще будет... Ой-ой-ой!
:bm
 Стреляюсь от этой неуёмной.

А на последнем фото с блейзом мордаха?
Да. И светлая тоже с блейзом, только он меньше.

Показывай фото наглого торнадо ;D
Я ищО не фоткала, только от заводчика фото.
Отказывается блондинкой быть...

Ой, наглое крутецкое и безбашенное  :)))
Попрыгуха и деловуха. Ползала по мне, по кровати, по клетке, бесстрашно прыгало и носилось.
Вся в родню, я знала, кого ждала. ;D Но Ци не такая деловущая была в ее возрасте.

со сданным экзаменом !  hb
с понаехавшим!  hb

тут , как всегда, жизнь бурлит и кипит   ;)
Спасибо! :D

Хомяк курица, вот как есть курица... >:( Вырезали омж, хотела стерилить, а она как отек легких выдала. С распоротым пузом реанимировала. :wall
Так что шва два, но еще и с маткой осталась. Будем продолжать пить лактостоп...

И из наркоза долго выходила, только глазами хлопала лежала. Но сейчас уже ттт. И карман опять, жду серому. Много серомы.

Капюшонка бегает-прыгает, дырка почти затянулась, скоро можно домой. Вторая вроде не беременная.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : July 07, 2015, 17,57:32 »
   Выздоравливайте!

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : July 08, 2015, 12,39:59 »
Спасибо!

Минут тридцать пытались поставить Рике катетер, она вся изверещалась и издергалась, при том орала даже тогда, когда ничего не делали. Осталась пока со своей молочкой, раз она ей так дорога. Год и три, что же так рано лезут-то. :-\

У Емца вышла книга, как я понимаю автобиографичная. "Бунт пупсиков". Про крыс там тоже должно быть, даже в описании книги про них есть.

В Лабиринте скидка большая сейчас, думаю заказать или нет. Ибо у нас в магазинах месяца через 2-3 только появится...

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : July 09, 2015, 10,28:19 »
 У Менди брат от огм ушел, теперь думаю о том, что бы под ультракаином отрезать омж. Но Менди еще та вертихвостка, хуже Рики. Хоть 2,4 на месте не сидит и в руках тоже.

Расстроилась я... Не будет у Кипсиньки деток. :( А такой мальчик классный. И девочка.  ::) Мне впервые понравилась крупная девочка!
 Она родня Локи и Сливки, но совершенно другая по характеру. Рукаплющетельная. Мы с ней сразу подружились.

Кипси был суров, но зубы не показывал. И вообще, это забавно смотрится, когда самец и самка одного размера. Мадама таким блинком плюхнулась и все, Кипсинька сам все налаживал. Но видимо, плохо старался...

Вот она, красавица Щепка:

Обережный мелкомыш плохо набирает вес. Тут я выяснила причину. Парень был не в курсе, что есть нижний xl... То есть кушал чисто то, что давалось на подкорм. Сушка-то на первом этаже. И воду получается пил только в "бассейне" на прогулке.